Привет!
Моя история жизни и любви аццки жжот. Натворил чёрти- что, а теперь жалею. Дело было так:
Начали встречаться ещё в школе, время летело быстро и я не задумывался ни над чем. Но вскоре начал делать какую- то хрень ( сам не понимаю почему и зачем ). Девушка меня терпела долгое время, но терпение кончилось и the end of the road. Даже и жить неохота... Так вот, остались мы друзьями, но чуствовалось, что это больше , чем просто дружба. она меня ревнует, но поводов то нет. Да и для меня она единственная и желанная. Но как я не старался всё вернуть, ничего не вышло... Ведь когда один раз обожжёшь руку на огне, больше туда не полезешь... Это бы ничего, так как я чуствовал и понимал, что вскоре мы будем вместе снова ( она сама говорила, что если бы я не порол чушь и не был цитирую "долба2,7бом" всё было бы зе бест ), НО... я продолжаю делать всё то, что делал раньше... Что делать, помогите плиз!!!!!!!!
НЕКРОН как и Lioha "аццки жжот" )))
Lioha ...понавыдумывал))) мне кажется тебя послали, и тебе постоянно мерещится большее( ...а судя по тону, в котором изложена проблема, тебя в серьез она не интересует...(( дай девушке жить спокойно.
..тебе даже сказали каким надо быть и чего не делать... а ты этим не пользуешься(
..а больше чем она тебе никто не скажет.
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Спасибо, что ответили.
Stickman, извини, но по поводу того, что она мне безразлична ты глубоко ошибаешься, а вот
"..тебе даже сказали каким надо быть и чего не делать... а ты этим не пользуешься(
..а больше чем она тебе никто не скажет." - вот это истиная правда.
Всё дело в том, что мы очень разные, даже несмотря на то, что интересов у нас общих - бескрайнее море. А самый казус- тем для разговоров почти не осталось. Звучит глупо и нереально, но это так (почему нет смайлика- "истерический смех"???). Помню время- просто разговаривали по 5-8 часов в день, притом не о минутных случаях, а о чём-то серьозном...
Цитата:
Сообщение от Морячок
Некрон, а что значит "любить по-настоящему"?!
Если сильно интересует, то послушай песню (а лучше почитай текст её): Дельфин - Любовь. Именно там он (Дельфин) всё и описал, притом, по- моему, очень круто А вообще это понятие для каждого своё...
сказать что такое любить по настоящему это то-же самое что слушать о сексе... Идея есть, а вот тех самых чувств и ощущений не получаешь... Но ниче я постааюсь... Настоящая любовь это когда не просто целуешь девушку, гуляешь с ней, говоришь что любишь... А когда ты понимаешь что ОНА для тебя-всё... ОНА цель твоей жизни... ОНА для тебя больше чем твоя жизнь... ОНА... Это нельзя описать... Это надо чувствовать...