Я изменила своему любимому человеку. Он ничего не знает, а что делать мне? Яперестала понимать, что мне нужно, но я не хочу терять любимого и врать тоже не хочу..Я в первый раз в такой ситуации, не хочу терять, но к другому меня тянет какая-то неведомая сила, что это, я тоже не знаю....И, сейчас, я нахожусьв такой растерянности... Просто не могу разобраться в себе....
Измена - это очень плохо. Но тут всё зависит от твоего парня. Ведь изменить можно просто переспав с другим, но по-прежнему любить того, кому изменила, а можно изменить и душой. Если твой Любимый сможет это понять и простит, если он поймёт, что в твоей измене ничего кроме постели небыло, то лучше расскажи ему. То, что он поймёт - шанс не большой и останетесь ли вы вместе - зависит от того, насколько вы друг друга любите.
P.S. Ну а вообще, тут сразу и не скажешь ничего конкретного из-за отсутствия подробностей (я не говорю, что ты должна тут всё выложить как и что у вас было). Просто нужно лучше знать твою ситуацию.
Exile, умничка, хорошо подметил! Но расказывать я бы не советовала... парень может понять, простить и т.д., но с этого дня сомнения постоянно будут мучать его, и врядли что-то хорошее получиться у вас... STanya, два парня, еще и работа\учёба\друзья\дом\и т.д. ... Судя по всему, у тебя абсолютно нету времени. Конечно же и возможности остановиться, подумать, разобратся в себе, соответственно тоже нету... Поэтому, самый главный мой совет (и мне кажется абсолютный выход из ситуации), это попробывать разобратся в себе. Для этого есть проверенный способ. Первым, что ты должна сделать, это оставить их обоих (или более радикольно -- бросить, что будет способствовать более скорому развитию событий) на некоторое время, на столь долгое, сколько тебе понадобиться! Ну а потом, взвесить все "за" и "против", подумать, разобраться. По истичению времени, ты сама поймёшь, что тебе необходимо, и кого из двоих ты просто не в состоянии потерять, а без кого сможешь и обойтись. Это подарит тебе увернность, а главное, проучит раз и навесегда.
Удачки тебе! Надеюсь, всё у тебя будет отлично!
Да что уж теперь делать. Уже всё сделано. Хороший совет, по поводу того, чтоб в себе разобраться. Ты сама должна понять кто и зачем тебе нужен.
А рассказывать своему молодому человеку...даже если он ОЧЕНь сильно любит, может не простить, потому что измену прощают не все. Да и объяснение - "Я тебя люблю, а с ним просто переспала..." какое-то бредовое, ихмо.
Лично моё мнение пока молчи лучше.... прочеши свои мысли и чуства, а потом решение сам придёт...
В таких вещах правда не всегда спосает..ты и ему сделаешь больно и себе(если он уйдёт)..просто сделай выводы и больше не изменяй или уходи и живи с тем с кем изменила!
А я думаю тебе надо получше подумать о своих отношениях!лично моя позиция:если изменила,значит что-то не так!значит не настолько дорого человек, чт о ты ему изменяшь,значит что-то не устраивает. А по поводу рассказать парню или нет....я думаю что рассказать то ты расскажешь.совесть чувствуется тебя мучает. Но вот не факт что он тя простит. Сколько парней не спрашивала о том прстили бы они измену или нет, в них сразу начинает играть гордость, чуство собственности!И говорят...подумаю...а ведь на деле получается что нет! Они хотят чтоб мы прошали им их измены, но сами простить не могут. А если и говорят что прощают, то проблем в отношениях столько!Что реально было бы проще растаться!Начиная с ОГРОМНОГО не доверия!заканчивая!тем что ему придет в голову отомстить!
Почему это случилось? из-за какой то обиды или ссоры? Главное точно пойми с кем ты хочешь быть... Если любишь парня, то может постарайся улучшить ваши отношения, внести в них больше романтики, чтоб тебе не хотелось больше никого кроме него одного! А говорить ему или нет решать тебе, т.к. только ты хоть немного можешь предсказать его реакцию... Если он может простить, то лучше расскажи... может тебе легче станет...
STanya если хочешь дальше быть с этим человеком, то лучше не говори...
..какойбы добрый мужчина не был, а это его изнутри разъест((( какбы он не сопротивлялся.
..лично я после такого не смог бы дальше общаться с девушкой.
отправил бы к любовнику, как более востребованному.
...только не надо про ощибку)) ли с кем не бывает)) ... с сапером не бывает.
надеюсь это по глупости.. и более не повториться.
хотя мое мнение что в этом плане люди не меняются(
...удачи)
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Здравтвуйте Автор)
Честно говоря вопрос сложный очень, дело в том что вам надо рзобраться кто вам нужен, и нужен ли вам ваш парень.. Возможно эта измена была так- глуппостью (И вообще в каких условиях это получилось- по пьяни или ещё как то, или может сознательно..?). И елси это было всё таки по глупости- то думаю не стоит говорить..
Я была на месте вашего МЧ.. мой парень изменил мне на дне Рождении совего друга, по пьяни, даже не помнит ничего толком.. Знаете я понимала может головой что ну хотелось ему, что у нас с ним секса нет и физическое влечение- не более.. Но с другой стороны ужасное чувство было.. Но я простила..и сейчас всё замечательно..действительно понимаю что любит он меня- и не нужна ему не какая Даша..та
Так что думайте..и не делайте всё на эмоциях..возможно тот парень, с которым вы изменили своему.. возможно он просто вас чем то привлёк- но вспомните что у вас было с вашим молодым человеком, какие эмоции вы испытываете по отношению к нему.. В этом деле главное не торопиться..
Удачи вам!
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one
не хочу терять любимого - значит любишь?
тянет к другому - а что тогда в любимом не устраивает?
Не говорить - мало кто способен такое простить, тем более всё равно придётся врать дальше, ты же не сможешь ему сказать, что тебя до сих пор тянет к другому, и сильно тянет.
Подумать, какие проблемы с любимым, откуда они, что потянуло на сторону - просто так никогда не тянет!!!
Разложить по полочкам - что именно притянуло в том другом, что там такое есть, чего нет у любимого.
В любом случае - сначала решить проблемы с любимым, и с проблемами в отношениях.