Как быть???....
Полгода назад я познакомилась с молодым человеком через смс, мы с ним встретились. Он мне очень понравился. Потом я полностью погрузилась в учебу (начались экзамены). Мы с ним просто переписывались, с каждым разом все реже и реже. Летом я уехала и совсем переписка закончилась. А на прошлой недели я решила ему написать. Отправила смс, от него пришел такой ответ: «Привет. Мне приятно, что ты про меня не забыла. У меня все хорошо. Как сама жива здорова?». Мы разговорились, оказалось, что он до сих пор ни с кем из девушек не встречается, договорились встретиться и погулять.
В воскресенье мы с ним гуляли весь день, болтали о всякой ерунде, нам было хорошо вместе. А ближе к вечеру, он решился и поцеловал меня. Потом мы еще долго просто ласкались, как котята, в объятиях друг друга. Мне хорошо с ним. И мне не хочется снова с ним разбежаться, как в первый раз. Но он пропал, он не отвечает на мои смс и звонки. Может, я что-то не так сделала? Что-то не так сказала?
Рассказать о своей проблеме родителям я не могу, не поймут. А подруги говорят, что я просто дура, и не надо на нем зацикливаться, что таких как он у меня еще много будет. Но кроме него мне никто не нужен.
Думаю, что если он не отвечает, то никак его не заставишь... Если бы хотел, ответил бы.
В любом случае, надо подождать, возможно он куда-то срочно уехал или телефон потерял... Надо немного подождать, вот и всё. Думаю, что в любом случае, все случится именно так, как это будет лучше для вас двоих...
Знаешь, если он потерял свой телефон, то вы найдетесь... Если же он просто не хочет отвечать, то напрашиваеться нехитрый вывод - сказать все тебе в глаза он не решаеться... Нужен ли он тебе после этого?
Вывод: подожди недельку...
Я считаю,что дело совсем не в потоере телефона(хотя все может быть).Мое мнение,что либо он действительно не решается сказать тебе в глаза,что не хочет больше видиться,либо есть какие-то проблемы в жизни.Хотя лично я думаю,что если это проблемы,то все равно есть 2 минуты написать об этом в смс.А как давно он перестал с тобой общаться?И сколько вам лет?
Да, мальчик явно решил поморозиться
У моей знакомой похожая проблема.Ей старашно нравится парень, но он не делает ни шагу на встречу ей, но и не отказывается от общения.Сам он ни разу ей не позвонил и не написал смс, но когда она звонит он общается с ней нормально и даже обещает позвонить, но ...
Мне это, честно говоря, напоминает мальчика по вызову, ведь когда она ему звонит или вылавливает в городе, он ведет себя с ней как со своей девушкой. Может и тебя пытаются так развести?
Так,ну,во-первых,подруг не всегда нужно слушать!
Во-вторых,если тебе хорошо с этим человеком,то нужно верить и ждать! Ведь не только у нас(девушек) случаются проблемы... но и у мужчин тоже. Поэтому подожди немного,а позже... можешь написать ему... Но при этом не стоит "вешаться на него"!!!!!!!!!!
Если он был рад с тобой встретиться, то это уже о многом говорит!!!!!!
Любви,солнц!!!!!
Ну ты конечно молодец - такую проблему раздула на пустом месте! Ну ничего, главное что все нормально у вас. А про маму ты всетаки уточни, а то парням иногда очень нравится мамами прикрываться и отсутствием телефонов