Кто виноват и что делать, или просто сломанные крылья любви
Я понимаю, что это странно, парень на таком форуме, но...
Учась в 10 классе на меня стала обращать внимание одна девушка... Она мне и раньше нравилась, но раньше я был слишком стеснительным изажатым, я даже разговаривать нормально с девушками не мог.... Краснел, стеснялся итп итд...
Не в том суть, а суть в том, что дошло до того, что я полюбил её....
А немного погодя и она меня....
Всё было как в сказке... При её виде я летал, а когда ей было плохо, я умирал, за всё плохое я приносил свои извинения....
Но любовь штука такая.... Я любил её каждый день сильнее и сильнее, а после лета когда начался 11 класс, начались проблемы...
Она стала общатся с некоторыми парнями больше, чем со мной...
Позже я узнал, что она хотела изменить мне... Просто у неё ничего не вышло...
Я простил.. Хотя за все отношения я даже не мог просто посмотреть на другую девушку, они не интересовали меня....
Видимо моя главная ошибка в моей невнимательности, и забывчивости... Потомучто я просто на просто перепутал дни недели, а из за этого я думал, что 1.5 года нашим отношениям исполнятся на следующий день...
И когда я спросил, а что сегодня за праздник?... она врядли до сих пор верит в то, что я перепутал дни, хотя я ей никогда не врал....
Даже сейчас... Я помню лишь 1 случай, когда я ей недосказал, чтобы не рушить отношения...
После этого отношения рушились на глазах....
В итоге за пару месяцев до выпускново она от меня ушла....
Ушла по настоящему...
Я незнал, что делать, я хотел забыть всё это... И предложил встречатся другой девушке, которой я был симпатичен.... Она сказала, что не время сейчас...
А т.к. я никогда не врал ей, когда она(моя любовь) предложила встречатся обратно на выпускной и я согласился, я рассказал ей об этом.... И она сказала, что не хочет портить наших отношений, с моей знакомой....
Летом, я встретил ещё одного человека, который показался мне близок.... Просто я не встречал человека, с которым у меня было столько общих тем...
Я по дурости своеё сделал ещё ошибку... И начал встречатся с ней...
Я тогда ещё недопонял, что ТАКАЯ любовь не забывается......
После лета, моя любовь опять вернулась ко мне.... И сново подуроти я рассказал ей о своих отношениях(я не могу врать любимому человеку)..
Отношения начались хорошо, всё бы отлично, но раньше мы учились вместе, и виделись каждый день.... А сейчас отдельно.. и не видимся...
После её дня рождения, в который я её не увидел, т.к. она йезжала в питер, и после того, как с начала отношений прошло 2 года....
Она сново ушла.... И снова к нему....
Я не могу так... Я её люблю, а она говорит, что я не тот....
И ещё она пытается сжеч все мосты.... Добавила в игнор в асе, в майл.ру агенте, не отвечает на звонки на мобильный... Прошло 3 дня, а я не могу не общатся с ней...
Самое страшное-то, что она сказала, что её нужен и я и он, что она не знает, кто ей нужен больше...
И после этого просто попыталась стереть меня из своей жизни...
Я потерян...
Ленин - жил, Ленин - жив, Ленин будет жить!
Даже, если не придётся с ней тебе дружить.
Знай, что встретишь ты немало, в жизни, Крупских Надь,
Верить надо - будет счастье - надо только ждать!
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.
Ну и зачем тебе такая девушка, которая, сама не уверена в своих чувствах. Она ведь делает не только себе больно, но и тебе в первую очередь. Постарайся забыть ее, хотя знаю, что это сложно. Но ведь столько красавиц, которых можно полюбить.
Смени тактику!!!!
Не дави на нее, дай ей время, чтобы разобраться со своими чувствами.
Перестань навязываться и твердить о своей любви. Не третируй ее звонками и т.п. (ты ее этим только оттолкнешь) Прояви тактичность и внимание. Звони или пиши 1-2 раза в неделю, поговори на нейтральные темы, своди в кино...
Можешь даже открыто ей сказать, что не хочешь ее терять, что она дорога тебе, но ты, принимая во внимание ее чувства, не будешь на нее давить, дашь время разобраться и примешь любое ее решение...
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
DeathLenin! Мысленно представила себя на месте этой девушки. Что бы я чувствовала? Я бы подумала: врет он мне про любовь, потому что довольно быстро начинает одни, вторые отношения... Если бы действительно любил, как рассказывает, то страдал бы, ждал, терпел и надеялся. Так что все это сказки венского леса. Зов плоти и игра гормонов - вот и вся его любовь...
Мне кажется,что нужно подождать,ведь она уже не раз к тебе возвращалась после ваших расставаний.И подожди пока заводить новые отношения,а то она подумает,что ты к ней не испытываешь тех чувств о которых ей говоришь.
А зачем ты все ей рассказываешь про твои отношения?Я конечно не говорю,что ты должен ей врать,но иногда лучше промолчать!Я бы на её месте решила,что тебе ненужна,так как,только расставшись с одной,тут же начинаешь отношения с другой,потом другую бросаешь,возвращаешься к ней и так далее.Ты сам не запутался?Ты писал,что за несколько дней до выпускного она ушла ПО-НАСТОЯЩЕМУ,а уже на выпускном вернулась!Значит она уходила точно не по-настоящему!
Я тогда ещё недопонял, что ТАКАЯ любовь не забывается......
не забывается НЕДОПОНЯТАЯ любовь - так вернее в вашем случае.
Но в любом случае добивайтесь своей любви, боритесь за неё - ногами, руками, и если потребуется зубами тоже!
"игнор" в интернете ещё не конец света, свидите ваше общение к минимальному расстоянию в реале - позвоните в дверь её квартиры.