У меня вот такая проблема.Я уже почти год живу со своим молодым человеком в его квартире с родителями.Всё бы хорошо,но почему то он не учитывает мои желания,и просьбы,перестал уделять мне внимания,хотя говорит,что очень любит.Летом мы собираемся пожениться,но я сомневаюсь в его искренних намерениях.Он добр,ласков,но мои просьбы выполняет только тогда,когда сочтёт нужным.Не подскажите как мне быть?Мне кажется,что он меня не понимает.
Мда, musiaka, дорогенька, тяжело говорить что либо, так как ситуацию не совсем поняла. ты бы большее описала, например конкретные случаи...ну чтоб наглядно понять можно было бы лучше. а поговорить с ним и обговорить все - это неплохая идея, так как все психологи говорят о том, что наши проблемы от разного понимания тех или иных вопросов и, кроме того, что мы их по-разному понимаем, мы еще и не говорим о них друг с другом.
а ты его любишь?Я думаю если вы любите друг друга,то будете уступать друг другу.А потом не забывай,что нет идеальных людей,у каждого свои "тараканы".И конечно у него есть и свои желания и он хочет,чтоб ты прислушивалась и к нему.Потом у него есть свои амбиции и он хочет показать,что он мужчина.Знаешь я недавно поняла,что у каждого есть характер и рано или поздно его человек показывает(зубки показывает вобщем).Вопрос когда до или после.Это надо понять и вместе строить отношения.Т.е.договариваться,чтоб все было ок.Хотя понять способен ли человек на уступки лучше сейчас.В общем удачки тебе и счастья в личной жизни.