Было уже позно ..она торопилась домой и только темнота улиц мешало ей быстро дойти до дома
на улице было так темно и тихо .ветер чуть лаского и нежно играл в её волосах.
где-то в далеке раздовался шум машин
вот и её знакомый переулок и малекий огонек лампочки который освещал лавочку и подъезд
она уже уверенней шагала по знакомому тратуару.. как вдруг она увидела силует незнакомца
-кто это может быть? спросила она себя
может кто то просто вышел на улицу подышать свежим воздухом перед сном
на свякий случай она пронянула свою руку в сумку чтобы в случаи чего позвонить и вызвать помощь...но вспомнив что еще на работе
у неё разрядился телефон её еще больше взволновало
она замедлила шаг и глубоко вздохнув стало приближатся к своему подъезду
силует незнакомца сделал ей шаг навстречу и протянул ей свою руку
она хотела вскрикнуть ..но тихий и волнующийся голос произнес её имя..
в голове быстро бежали мысли ..о том кто бы это мог быть ...-не может быть ..подумала она
-неужели это он!..подумала она
--Да ...это был его голос..она его узнала ..она могла его узнать из тысячи ..веть сколько раз она его слышала
они расстались ..почти ровно год ..назад..из-за того что встречи стали редкими ..и вскоре совсем прекратились
она еще тогда подумала что у него кто-то есть ..кто то заботится о нем ..и все решив для себя они просто расстались
-привет! волнуясь сказала она
-здравствуй! ответил он
-откуда ты?..спросила она
он промолчал и только еще ближе подошел к ней чтобы взглянуть в её глаза
она совсем не изменилась подумал он подойдя совсем близко
такая же красивая и милая..её глаза ..да он их не забыл они как и прежде святились нежностью и добротой
-ты давно меня ждёшь?
-давно..еще волнуясь ответил он
она не знала что делать ..мысли так и бежали вперед..может пройтись с ним по ночному городу ..или пригласить домой ..она не могла решить что лучше
как у тебя дела ? спросила она
-нормально...тихо ответил он
-я так тебя давно не видел...опустив глаза сказал он
он стоял и не знал что делать ..запах её духов пронзал его насвозь..её тепло он чувствовал даже рядом находившись с ней
разговор..почти зашел в тупик веть они так давно не виделись
глубоко вздохнув..она чуть заметно и мило улыбнулась ему ..-пойдем ко мне ..
-давай я тебе помогу...сказал он и его рука потянулась за сумочкой и пакетом
она еще раз взлянула в него глаза и протянула ему свои вещи
он открыл дверь и она медленно зашла в свой подъезд
они медленно поднялись на площадку она вынула ключи из плаща
послышались щелчки и вскоре дверь открылась и они зашли в неё квартиру
он положил сумку на пол и помог ей раздется сняв с неё верхнюю одежду
с тех пор как он так давно тут не был ..в её квартире почти ни чего не изменилось ..только новые обои ..были в прихожей
та же мебель ..те же светильники..даже тот же запах..
-проходи...сказала она
он достал из своего пакета ..букет цветов и протянул её ..-это тебе ..
она заглянула ему в глаза ..мило улыбнулась ..и её рука взяла букет.. их руки на миг соединились
она почувствовала их тепло и слегка вздрогнув .произнесла -Спасибо..и еще раз улыбнулась
она прошла в спальню и через несколько минут вышла в халатике..
-пойдем на кухню...я приготовлю тебе что нибуть поужинать
ты наверное проголодался .....
он молча кивнув головой прошел на кухню..и произнес ей -давай я тебе помогу
-не надо ...ты лучше расскажи как ты? что у тебя нового в жизни
он сел на диванчик..и стал смотреть как она стала готовить ужин ..доставая продукты из холодильника
-я очень по тебе соскучился..я так тебя давно не видел..
-я тоже очень рада тебя видеть!
-на улице так холодно..я еще не как не могу согрется ..сказала она и зажгла огонек на газовой плите
-ты знаешь..начал он ..я ни чего не забыл ..я не могу все забыть что у нас с тобой было
ты меня прости что было между нами...у тебя было недавно день рождения ..прости что не смог тебя поздравить..по телефону
и полез рукою в карман и достал ей маленькое золотое колечко
она взглянула на него ..потом на раскрывшуюся ладонь в которой он держал маленькое колечко..
-это тебе!
она взяла колечко и одела на руку..--Да...оно было в самый раз веть он так хорошо знал её пальцы и просто не мог ошибится в её размере
-Спасибо! и чуть покраснев отвернулась и потянулась в шкаф чтобы достать кофе
он сделал шаг и руками каснулся её талии
она чуть вздрогнула но не стала поворачиваться к нему лицом
его губы каснулись её шеи и она почувствовала его горячий поцелуи ..по телу пробежала дрожь
его руки стали подниматся все выше и выше
вскоре они гладили её упругие груди..её сердце стало биться еще сильнее
-что ты делаешь? ...он промолчал и еще плотнее прижался к ней
она развернулась к нему лицом ..их взгляды встретились ..в глазах пробежала искорка и их губы соединились в жарком поцелуи
-я так соскучился ..
-и я..ответила она задыхаясь в поцелуи
его руки гладили все её тело ..они скользили..по её телу по грудям..по талии по спине
её хотелось вырваться и убежать ..но она была как будто закалдована его взглядом
-иди сюда...и взяв его за руку повела его в спальню
-побудь тут..я сейчас..сказала она
он сел на кровать и молча задумался..его руки тряслись ..
вскоре она вернулась ..медленно сняла с себя халат..и встала перед ним совсем голенькая
какая же она красивая ..подумал он и встал чтобы обънять её тело...она стояла ..перед ним ..он стал снимать с себя одежду и не разу не отведя от неё своих глаз..уже через несколько секунд стоял обнаженным перед ней
он взял её за руку и очень тихо и медленно посадил её на кровать
-ты очень красивая..и каснулся её губ ..она обняла его..и вскоре они лежали в кровати и не переставая целовались
его руки гладили все её тело ..губы целовали её губы ..она широко раздвинув ноги ..и его губы стали спускаться все ниже по её телу и вскоре каснулись её маленьких сосочков грудей и продолжая спускаться ниже и ниже его руки и губы были везде ..они целовали всё её тело..она уже не могла сдерживаться и прошептала ему .-я хочу тебя! и стала своими губами целоватьвсе его тело
они не могли остановится их тела горели они вздрагивали от ласковых прикосновений своих тел..от жарких поцелуев..вскоре их тела сблизились..все вокруг закружилось ..как будто земля уходила из под ног..
-я люблю тебя! шепотом сказал он
но она уже почти не слышала его слов ..её сердце стучало так сильно ...что она не могла ни чего сказать ему в ответ
такого наслождения она давно не получала
он был так прекрасен ..что когда он уже лежал около неё ...все её тело ныло от наслождения
он обнял её обхватив её тело.. рукой..и она положив на его грудь свою голову ..вскоре сладко ..уснула ..
она проснулась от того что услышала шаги..по комнате..она хотела что-то сказать
но вскоре услышала щелчок в двери ..и тишина..
-он ушел..подумала она.
на её глазах появились слезы...что случилось ?
думала она неужели он снова ушел ..или ушел навсегда..
она приподнялась с постели..и увидела записку
-я тебя Люблю!...она не могла уснуть ..так и пролежала в постели до самого утра..
-всё всё он ушел ...непереставая твердила она.
так прошло несколько дней..в её квартире раздался звонок телефона..это звонил он..
-здравствуй...тихо сказал он..я хочу быть всегда с тобой .будь моей женой.!.я хочу быть всегда с тобой рядом
она мило улыбнулась..-я согласна..ответила она и по щекам непереставая текли соленые слезы[img][/img][img][/img][img][/img]
даже не знаю как бы это получше выразиться чтобы стало всё понятно и не возникло никаких вопросов наверное стоит заметить уважаемому автору что нельзя так пренебрежительно относится к знакам препинания и всё таки следует ставить точки в тех местах где они должны быть не забывая о запятых не говоря уже о правильном оформлении прямой речи а уж если и предложения начинать не с прописных букв тогда бы вообще цены вам не было...
стиль несомнено оригинален когда вокруг одно многоточие разбавленное парочкой вопросительных знаков но согласитесь воспринимать такой текст сложновато...
чёрт, и картинки не вставились
Это у нас любят так тут писать! Боремся Может поможет когда Ирмина.
очень красивая история...такие случаи бывают очень редко в жизни...ето называеться очень красивая любовь...некоторые могут лишь о таком мечтать...ведь ето так приятно! класс....букет,кольцо,божественная ночь любви ..ето романтика...
воспринимается текс сложновато правда, а так ничего.. но что то в нем не хватает. как то слишком все, правильно Привлекательная сказала как в сказке... но я бынаверно не очень хотела в такую сказку. почему? не знаю. наиграно и нереально. может я и не права...
Наступившее утро было в её квартире хлопотное.
все куда -то бегали что-то искали разговаривали по телефону ругались и о чем -то договаривались
звучала музыка,квартира заполнена цветами и надувными шарами говорила о том что сегодня тут состоится свадьба
Она смотрела в окно и все что происходило вокруг неё она как будто не замечала.
На ней было красивое белое свадебное платье, аромат её духов наполнял квартиру,свежие розы могли сравниться только с неё красотой.
Вскоре приехали машины и громко сигналили у подъезда.
Все было как обычно жених, свидетель,огромные букеты цветов.
Красивые и добрые слова,сияние глаз и улыбки на лице знакомых и близких
они сели в машину и кортеж из машин наполняя улицы громким сигналом сирены,мчалась в загс
свадебный марш Мендельсона,кольца,поцелуи и роспись в журнале ,доказательство тому что они стали муж и жена
казалось что эта пара идеальная для брака и надежной семьи,они были такие красивые в этот день, улыбки окружающих знакомых и родных,
частые звонки и добрые пожелания звучали весь вечер
Но что-то в её душе щемило её сердце,она скрывала внутренние слезы закрывая их своей улыбкой,своими очаровательными красивыми волосами
Открытки ,подарки,пожелания и громкое -горько то и дело звучало за столом
Друзья жениха шутили и с криком -Горько! подливали ему в бокал спиртное
Все было красиво и необычно,мило и ласково,музыка,тамада которая не умолкая заставляла наливать полные рюмочки,конкурсы и пожелания иметь много детей и счастья то и дело звучали в тот день
Зазвучал медленный танец и жених уже почти охмелевший от счастья и спиртного пригласил свою уже теперь жену на танец.
Во время танца когда они так красиво и медленно кружились прижавшись к друг другу,она вдруг вдалеке заметила машину ,которую она очень хорошо знала,на которой она часто ездила, в ней сидел парень который её сильно любил и она была с ним счастлива как ни кто другой.
Да. это был он машины стояла вдалеке,как бы смотрела за тем что происходит на свадьбе
Воспоминания вскоре заполонили всю её голову Первая встреча .первые поцелуи при закате солнца.встреча восхода,добрые и милые слова.цветы которые он ей дарил каждый день Его глаза горели от счастья что они вместе ,когда она шла к нему на встречу у неё пропадал голос ,все тело волновалось и только когда его теплые и мужские руки касались её она оживала как очаровательный цветок и глаза её блестели счастьем. они были счастливы что они вместе и казалось что ни кто не может разлучить этих людей Они строили планы на будущее Они просто не могли существовать друг без друга
Но её родители всегда были против того что они встречались и всячески противились этим встречам,
ссылаясь на то что его родители и он сам недостойны их семьи
И так уж получилось, что её родители в этот день выдавали свою дочь за того, кого они считали нужным и надежной опорой её единственной дочери
Вскоре наступила ночь и свадьба вот вот уже заканчивалась
И как бы родители не беспокоились,все прошло в этот день на высшем уровне
Родные и близкие стали разъезжаться,пожимая руки друг другу и машина набитая полностью цветами и подарками уехала увозя жениха и невесту домой.Вскоре они лежали в большой кровати
Было уже поздно и жених уснул,в сладком сне отвернувшись в другую сторону,но она не могла уснуть.Все её сердце колотилось от того что она все вспоминала того парня с который ей было безумно хорошо...машину которая стояла вдалеке во время свадьбы .Ей хотелось плакать и рыдать,но она не могла и только глубокая печаль .было у неё в её глазах .Глаза блестели от слезинок которые она с трудом сдерживала. она молча подошла к окну,всматриваясь в темноту
на улице ни кого не было и только недалеко от подъезда стояла чья-то машина и слабые огоньки фар освещали её номер
-Боже!-чуть вскрикнула она .Да! это была та машина и тот самый номер,которая стояла вдалеке на свадьбе,та о которой она думала,в которой сидел и молча ждал её парень
Все её тело и сердце сильно застучало,руки не стали слушаться...она стояла и не знала что делать
Посмотрев на мужа который тихо спал,она еще раз посмотрела вниз где стояла машина быстро оделась и вышла на улицу
Из машины вышел он о котором она весь день думала ,он подошел к ней заглянул ей в глаза и опустив голову вниз тихо произнес -Привет!
взяв её за руку и открыв дверь.нежным голосом,предложил её сесть в машину...
-Я приехал чтобы поздравить тебя с днем свадьбы! я не мог находиться дома узнав о том что ты сегодня выходишь замуж
Она медленно повернулась к нему лицом и маленькие слезы катились с неё глаз она не могла больше терпеть и сильно обняла его ...его и её руки сплелись
Они наслаждались поцелуями,руки скользили по всему телу.-Поехали ко мне!- тихо сказал он
И вот уже машина на всем ходу летит по дороге.огни фонарных столбов.быстро мигают по автостраде
стоянка,подъезд,поворот ключа в замочной скважине и вот они одни в квартире.
Им в эту ночь ни когда не было так хорошо.Они не могли насладится друг другом,его поцелуи рассыпались по всей её нежной кожи.Он целовал все её тело
Каждую клеточку.все её тело ныло от наслаждения, глаза горели маленькими огоньками,блестели нежностью и добротой.Казалось что земля уходит из под них,все самые нежные и милые слова,звучали в её ушках
-Я Люблю тебя! -я не могу без тебя! .И снова и снова его поцелуи как будто проникали в её сердце,согревая её .Они не могли наслодится сердца так сильно бились что они их слышали...аромат её духов наполнил всю его квартиру,его поцелуи сводили её с ума.От каждого поцелуя она вздрагивала и таяла. ее волосы рассыпались по подушке и он наклонившись к ней не мог оторваться от её глаз,ресниц,губ,все их влажные тела горели,сердца бились,они были самые самые счастливые в эту ночь...
-Прости меня!-тихо сказала она -Прости меня за все ...я виновата перед тобой...мне очень хорошо с тобой...и вряд ли когда ни буть будет так прекрасно как с тобой.Я люблю тебя!-слезинки растекались по её лицу,она вздрагивала и снова и снова слезы капали из глаз
-Ты ни в чем не виновата.- тихо сказал он .-Давай уедем с тобой далеко далеко...
-Я несмогу без тебя жить.Но она не могла ему ни чего ответить,лишь только слезы стали еще сильнее
-Отвези меня домой...
-Хорошо!
Когда они подъехали к её дому,она еще раз посмотрела в его глаза ,крепко обнила и тихо волнующим голосом сказала
-Прости меня ,прости милый мой надежный мой самый дорогой!-Прости! и вышла из машины,удаляясь в темноту
Он сидел в машине,тело его рвалось к ней .он не знал что делать и только губы чуть медленно шевеля произнесли -Будь счастлива!
За окном шел дождь, он в который раз стоял за шторкой в своей комнате и наблюдал за окнами дома напротив. На третьем этаже соседней пятиэтажки сидела девушка. Её роскошные каштановые волосы спадали водопадами с её плеч, окутывали спину. С печальным взглядом она наблюдала за тем, как капли дождя сбегали по стеклу. Уже пять лет он любит её.
Он рос красивым мальчиком. С самого детства держал тело в спортивной форме. Девчонки бегали за ним толпами. Но ему это было ненужно. В душе он рисовал образ прекрасной незнакомки. Он четко вырисовывал черты её лица, её волосы, иногда ему казалось, что он слышит её голос. Она посещала его во снах и не давала покоя в мечтах. Он никогда не встречал таких девушек и начинал понимать, что никогда не встретит. Но однажды в 15 лет он случайно подошел к окну и заметил в окне напротив сидящую на подоконнике девушку. Он сразу её узнал. Это была та самая прекрасная незнакомка. Он не верил, что такое возможно. Печальная, красивая, она смотрела в даль. О чем она думала? Кто она?
С того дня каждый день он наблюдал за ней. Почти в одно и тоже время она подходила к окну, садилась на подоконник и смотрела в даль. Он пытался уловить её взгляд. Иногда она смотрела на закат, иногда на облака, а иногда ночью на луну. В те минуты ему казалось, что он погружался в её мир. Ему казалось, что кроме них двоих никого и ничего не существует, казалось, мир замирал, а земля останавливалась.
Теперь во снах и мечтах он видел именно её. Он стал узнавать о её жизни. Оказывается, недавно она переехала в их район. У нее было красивое имя . Она была старше его на три года. Он не видел возможности с ней познакомиться. Ему казалось, что она не станет с ним общаться. Восемнадцатилетняя красавица со взрослыми интересами не обратит внимания на простого малолетнего мальчишку. Он видел, как часто её провожал молодой человек. Он знал, что много парней бегает за ней. Иногда он проходил через её двор и слышал её звонкий смех. Это была жизнерадостная девушка с завораживающей улыбкой. Он не понимал, почему такая счастливая девушка ежедневно грустит в одиночестве, глядя в небо.
Казалось, что она не ходит, а парит. Воздушная, нежная, счастливая. Множество мужчин были у её ног. Она всегда улыбалась, но стоило только остаться в одиночестве, как она шла к окну и погружалась в мир грез.
Загадочная, таинственная, необыкновенная. Он любил её. Все эти пять лет, он ежедневно наблюдал за её переменами. Такая разная, такая желанная. Что творилась у нее в душе? О чем она мечтала и почему себя так вела? Он сходил с ума, видя как чужие руки обнимали её талию. Он ненавидел тех, кто прикасался к её губам, кто мог гладить её шелковые волосы. Он ненавидел тех, кому она дарила свою улыбку и открывала своё сердце. Каждый день она была так близко и в тоже время так далеко.
Среди её поклонников были лишь взрослые мужчины на шикарных авто. Они бросали к её ногам цветы, они дарили ей звезды. А что мог дать ей он? Он не мог себе позволить даже сводить её в кино. Но он знал точно, что ни один из её поклонников не мог подарить ей такой любви. Никто из них не сможет подарить ей такого счастья, какого смог бы он. Он носил бы её на руках. Он подарил бы ей свою душу и сердце. Они дарили ей пустые предметы. Игрушки, конфеты, цветы – все это пустое. Ничто из этого не способно сравниться с его чистой и искренней любовью, но нужна ли она ей? Он был уверен, что да. Иначе она не проводила бы часами в своей печали. Девушка, которую устраивает такая жизнь, не погружалась бы в мечты при каждом моменте одиночества. Ей не нужна была эта роскошная жизнь с плюшевыми медведями и охапками роз. Он уверен был, что именно он способен подарить ей счастье.
Вот и сейчас он стоял за шторкой своей комнаты. Она рядом. Он протянул руку вперед. Теплой рукой прикоснулся к стеклу. Казалось, что он касается её лица. Вот он провел рукой по её волосам. Её губы. Он резко отдернул руку и задернул шторку. Так больше не может продолжаться. Пять лет жить мечтами. Никакой реальности. Недавно он вернулся из армии. Два года он жил мольбами о том, чтобы она только не вышла замуж. Он решил, что по возвращении добьется её сердца любыми путями. Какого было его счастье, когда он узнал, что она не вышла замуж…
Он расстелил постель и лег, накрывшись теплым одеялом. Пять лет своей жизни он подарил ей, а что получил в замен? Он даже не мог видеть улыбки, подаренной только ему…Но сейчас он решил все изменить. Пол ночи он проворочался, пытаясь уснуть. Лишь под утро ему удалось немного забыться, но, прозвенел будильник.
Медленно одевшись, он вышел на улицу. Там его уже дожидались друзья. Они что-то бурно обсуждали, но стоило ему только подойти, как компанию охватила тишина.
От них он услышал что его девушка выходит замуж..
Эти слова словно убили его . Больше ничего он не слышал и никого не видел. Медленно развернувшись, он зашел обратно в подъезд. Его любимая, та из-за которой он существовал 5 лет, выходила замуж. Дарила свое сердце и себя другому мужчине. А чего он хотел? Она даже не знала о его существовании. Он впервые решился заявить о себе и тут… Теперь она была чужой невестой…
Не хотелось жить. Хотелось лишь придти к её двери, позвонить, вырвать сердце из груди и положить к её ногам. Впервые он плакал. Все эти пять лет он стойко терпел свою беспомощность, он тешил себя надежной и верой в светлое будущее. Но сегодня утром в один миг все его мечты были разрушены.
Больше он старался не подходить к окну. Пытался всеми силами вычеркнуть её из своей памяти. Но это ему не удалось. Буквально через неделю, он вновь подошел к окну. Она по-прежнему сидела на подоконнике и смотрела… Боже, она смотрела на его окна. Он резко отошел от окна и задернул шторку. Показалось? Да нет же, она действительно смотрела на его окно. Боже, какой глупец. Она знала о его существовании, а он так глупо убежал, испугался… Он вновь подошел к окну, но её уже не было… С того дня, каждый день он сидел на подоконнике и ждал её, но она так и не появилась. Оказалось, что она уехала к родственнице и ближайшие три месяца не появится.
Пять лет ожидания были несравнимы с этими тремя месяцами. Она теперь знала, о его существовании. Быть может она знала все эти пять лет…Глупец.
Злосчастные три месяца прошли. На дворе стоял июль. А он с нетерпением ждал её приезда.
Он видел, как она заходила в подъезд, видел, как зажегся свет в её комнате. В тот вечер она так и не появилась у окна. Ни в тот вечер, ни через две недели… Друзья сообщили, что завтра у нее свадьба. Последняя ночь и все, чужая жена. Он сидел на подоконнике и не сводил глаз с её окна. За окном шел дождь. Вдруг шторка за ее окном распахнулась. Она стояла в полупрозрачной ночной сорочке. Нежный шелк соблазнительно обнимал её тело. Он потерял дар речи. Протянув руку вперед, она приставила к стеклу ладонь. Он спрыгнул с подоконника, не отводя от нее глаз, и повторил ее движение. Их разделяли всего несколько метров и стена дождя. Они пристально смотрели в глаза друг другу. Вдруг резко она убрала руку и задернула шторку. Он ничего не понимал… Что она делает? О чем пыталась сказать? Всю оставшуюся ночь он просидел, глядя, как колыхается от ветра шторка за её окном.
Утром он видел, как она отправилась в парикмахерскую, затем как подъехал свадебный картеж к её подъезду. Он видел, как жених направился её выкупать. А он сидел на подоконнике, видел, как его любимую женщину забирают навсегда. Слезы стекали из его глаз. Вот Жених вынес Её на руках, поставил перед машиной. Его мечта стояла в шикарном белом платье. Боже, он не мог её отпустить. Резко, спрыгнув с подоконнике, он побежал к ней.
Выбежав из-за угла, он заметил, как за ней захлопнулась дверца автомобиля. Машины завелись. Он выбежал на дорогу и побежал прямо к ней.
-Я не отдам тебя никому, -кричал он.
Дверца распахнулась, она выбежала из авто и бросилась ему на шею. Гости повыбегали из машин и с недоумением смотрели на происходящее. Жених попытался, наброситься на обнимающуюся пару, но его остановили.
-Я боялась, что ты меня отпустишь…
Последний раз редактировалось minimama; 17.01.2007 в 18:35.
…Он небрежно закурил сигарету с мыслями о том, что в этот хмурый вечер никто не обнимет его теплой ладонью и не назовет своим именем
Моросил холодный дождик, но Он, будто не замечая, мелких, пронизывающих все тело капель, одиноко сидел на лавочке в одном из городских двориков совсем рядом с ее домом
Он любил дождь.. .Он был с ним будто одно целое, он никогда не задавал вопросов, никогда не осуждал за его глупые и порой отчаянные действия, а просто молча помогал думать, помогал представлять, мечтать и даже помогал скрыть соленые слезы, как росинки то и дело появляющиеся на щеках.
Он сидел неподвижно, устремив свой взгляд в никуда. В пространство…просто в дождь…
А сейчас в этот пасмурный летний день, когда его легкие заволакивал голубой сигаретный дым, он думал: "Почему, черт возьми? Почему?" она мне сказала Всё,прости,забуть что было между нами- голос внутри повторял этот вопрос вновь и вновь, но проблема была в том, что даже дождь молчал сегодня и не давал ответа…За те дни что он был рядом с ней он так привязался к ней что все время только и думал о ней о том что снова её увидет ,посмотрит ей в глаза и скажет -Привет!И это даже была не привязанность и тайная Любовь которую он не смог ей сказать И даже если бы он сказал это то вряд ли бы что-то изменилось в их отношениях,веть она ушла оставив его одного в темноте под дождем
Все это можно было считать отчаянием, хотя, да - это было отчаяние…самое настоящее и очевидное…В этот день кончилась вера в будущее, вера в далекое - А оно вообще существует?"- вопрос будто повис в воздухе и он оглянулся вокруг с целью найти ответчика. Но среди мокрых, холодных лавочек, деревьев и детской площадки не было ни единого по-настоящему теплого сердца…
На часах было уже около двенадцати ночи, когда в кармане его куртки что-то запиликало. "Разве это может быть Она, разве она вспомнила", - что-то вроде надежды, мелькнуло в его уме…с легкой тревогой он уставился на экран…капли дождя заливали чей-то незнакомый номер на дисплее….
Его "алло", прозвучало как крик души, но на другом конце провода просто промолчали…просто…а затем он услышал короткие гудки, они напоминали в который раз о том, что он никому не нужен в этот вечер… "Ну и пусть" - его мысли вновь возвратились в этот двор, потому что здесь хоть и было мокро и одиноко, тут ему все равно было лучше, чем среди шумной компании друзей в чьей-нибудь теплой квартире….
Сигарета заканчивалась, капли дождя намочили ее, и вкус мокрого табака стал очень неприятным, но Он этого не замечал, а просто курил, просто курил и думал….
В мыслях стучало одно и тоже… " Она никогда больше не придет, не напишет нежных смс, не обнимет теплой рукой перед сном, не скажет, до встречи,созвонимся
Он думал, что уже никогда не увидит ее безмятежно спящим и словно ребенок улыбающимся во сне, и никогда она уже не позвонит И пусть даже он все еще помнит ее такой родной телефон, он никогда-никогда больше не наберет эти заветные цифры которые как-то обжигающе врезались в его памяти навсегда!
Сигарета, докуренная вплоть до фильтра, полетела в грязную лужу и еще долго тлела, мерцая неярким огоньком в уже наступивших сумерках….Дождь усиливался и поэтому Его взгляд уже не различал площадку, но сквозь эту непроходимую стену из дождевых капель Он увидел, наконец, очертания человеческой фигуры и, очнувшись от своих раздумий, с интересом рассматривал приближающего к нему человека… и когда расстояние между ними стало совсем маленьким, Он вдруг увидел ее безумно красивые глаза..Она подошла к нему и крепко обняла .Дождь на миг как будто прекратил лить и вместо капель уже дождя на его лице появились капли слез,слезы счастья.В это время капельки дождя вновь закапали со всей своей силой смывая слёзы с лица.И уже ни кто их не мог видеть,даже она когда посмотрела на него не смогла их увидеть как они смешались с Дождем.