Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2006, 16:03   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Narielle с помощью ICQ
По умолчанию Как долго тебя искала...

Как это часто бывает здесь, много историй прочла и решила написать свою. Пожалуй, начну с самого начала...
Мы познакомились летом в деревне у бабушки, он жил на одном берегу реки, я на другом. Мне было 14. Моей сестричке навился один паренек, она просто млела при виде него , мне же он казался слишком простым для нее, но сердцу не прикажешь, тем более чужому.
Она начала с ним встречаться, и он познакомил меня со своим другом. Друга звали Дариус. Сейчас я понимаю, что конечно это была не любовь, но первая ответная симпатия.
Хорошо помню первый его приезд. Мы с сестрой Расой сидели на летней кухне, она прихорашивалась, а я что-то ловила на радио-волне. Раса куда-то убежала, а я не успела заметить. Через часок она просит выйти меня на улицу, выхожу, на дороге валяются пару велосипедов и сидят 2 симпатичных парня. Так я и познакомилась с Дариусом.
В тот вечер, вернее ночь, мы гуляли по саду, любовались звездами, разговаривали о параллельных мирах. Он меня нежно целовал, согревал, когда было прохладно, и рассказывал о своей жизни. С того вечера нас окрестили женихом и невестой , и мы встречались каждый вечер, ходили на дискотеки, куда я, кстати, сбегала через окно, в тайне от дедушки с бабушкой. Было много всего веселого.
Однажды мы с сестрой решили похулиганить . Жили в соседней деревне две сестрички, уж очень любили про нас сплетничать, такие небылицы придумывали… Ночью мы с Расой собрались, и поехали к их дому, в огороде повыдергивали всю капусту и морковку, короче оставили их без урожая. Наши мальчишки нам в этом помогали. Жестоко конечно, но после всего этого сплетни прекратились. Был и вечер прощания, когда я уехала домой до следующего лета.
Он писал мне. Помню его первое письмо. Как раз в момент его получения я сидела на кухне, тушила мясо, брат приносит письмо, сердце бешено заколотилось, в панике я добавляю с мясо заварку чая и бегу в свою комнату, чтобы его прочесть. Перечитывала раз 200, пока, наконец, не успокоилась.

Следующий мой приезд в деревню был печальным. В одну из ночей Дариус предложил мне близость , говорил о любви и верности, говорил, что хочет меня чувствовать по-настоящему и т.п. Как разумная девочка в 15 лет я ему отказала, больше он ко мне не приезжал, не писал, не звонил. Видела его несколько раз, последний раз в прошлом году, слава Богу, что ничего не сложилось…

В этот же год я познакомилась с Вовкой. Обаятельный мальчишка, служивший в армии.
Идем мы с подружкой Олькой по городу и решаем, куда бы нам сегодня пойти ночевать. Глупо? Но не в 16 лет. К нам подошли 2 молодых человека, решили познакомиться (честно говоря, не помню, как звали второго, не встречались мы с ним с тех пор). Слово за слово, они проводили нас домой к подруге, мы обменялись телефонами и договорились созвониться. Такие знакомства обычно ничем не заканчиваются, а тут…
Он позвонил мне на следующий день, и мы договорились встретиться.
Narielle вне форума  
Старый 09.11.2006, 11:23   #2
Завсегдатай

Продолжаю свой рассказ, не думаю, что пишу особенно красиво, но надеюсь моя история, вернее последняя е часть будет более интересна.

К Вовке в часть я приходила раз в неделю, иногда он приходил в увольнение и мы гуляли по городу, целовались , говорили о любви. Воспоминания об этом как-то стираются, в то время у меня с родителями была очень тяжелая ситуация, они разводились, дома были напряги.
Встречались мы с Вовкой 1.5 года, срок его службы закончился, и он уехал домой. Начались долгие путешествия, то я к нему, то он ко мне.

Через пару месяцев подали заявление в ЗАГС и расписались в день моего рождения.
В первую брачную ночь он стал моим первым мужчиной. Все было красиво и романтично.
Потом я поступала в университет, не поступила, забрала документы и переехала к нему.
Прожили мы в браке 3 месяца, после чего я решила уехать домой и с ним расстаться. Сейчас, даже толком не могу объяснить почему. Не ладилось все как-то. Мне было скучно в чужом городе, мне не хватало общения, меня утомляло готовить и стирать, убираться в доме и ждать мужа, больше ничего. Не любила, наверное…

Вернувшись домой я успокоилась, работала потихоньку, встречалась с подругами, веселилась на дискотеках.

В один из майских вечеров я с подругой пошли на День химика в университете, на этот праздник мы обычно ходили каждый год, лет с 15. Веселый такой капустник, обычно мы не оставались на дискотеку, а тут решили задержаться, посмотреть, что же это такое… Столько лет ходили и не разу не оставались.
Танцевали мы долго и весело. И тут я увидела его. Высокий широкоплечий брюнет, лихо отплясывающий в кругу большого количества людей. Пол вечера я смотрела на него, он изредка поглядывал в мою сторону и, наконец, решился подойти:
-Привет, красавица! Пойдем, потанцуем.

Я с легкостью согласилась. Так начался очередной этап моей жизни. Мы танцевали как сумасшедшие, я никогда так не «летала». Он проводил меня домой и что самое смешное спросил мое полное имя. Я тогда не поняла в чем прикол, а потом выяснилось. Что он просто забыл, как меня зовут. Мой милый Ванюша…
Мы виделись каждый день в течение 5 лет, много путешествовали, смотрели разные страны. В сексе он был великолепен!!!!!!! Я не представляла себя рядом с другим человеком. Наконец его мать устала о того, что ее сын живет так странно, и настояла на том, чтобы мы поженились. Свадьба прошла на ура, я себя чувствовала королевной. Он очень многому научил меня в жизни. Я начала понимать и прощать своих родителей, я просто была счастлива.
Прожили мы так 3 года, сейчас я понимаю, что меня угнетала неустроенность быта, а тогда металась в поисках новой работы, где зарплата побольше. Он был научным работником и писал диссертацию, я трудилась в бизнесе и пыталась прокормить семью.
Narielle вне форума  
Старый 09.11.2006, 11:40   #3
Признанный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Narielle,здравствуй!
Прочитала твою историю.Пишешь нормально.
Конечно с первым мужем получилось не очень красиво.
Быт тяжелая штука,но настоящей любви ничего не страшно!
Жду продолжения и надеюсь,что сейчас у тебя все наладилось!
Старый 09.11.2006, 14:08   #4
Завсегдатай

Спасибо Mixrutka, что читаешь.
Да Вовку конечно жалко, хороший он человек, сейчас мы общаемся, правда только по телефону. Он до сих пор не женат, да и с женщинами как-то не осо.бенно складывается, но я страюсь ему помогать хотя бы советом.

Ну если меня читают, то я продолжаю, как мне кажется, с этого момента все самое интересное только начинается.

Поехав в свою первую командировку в феврале в Питер, на собеседование, я увидела ЕГО. Он встречал меня на пороге своей фирмы. Я увидела его глаза, его улыбку и утонула в них.
После первого дня собеседования Андрюша пригласил нас: меня и еще 2-х человек поужинать, так сказать общение в неформальной обстановке. Посидели, поболтали, вкусно поели, как говориться отдохнули. Потом он довез нас до гостиницы.
В Питере я была неделю, и он проводил с нами все вечера. Вскоре я узнала, что он женат, что у него двое детей. Сердце было в истерике. Я влюбилась с первого взгляда, а он не свободен. Помню, что, узнав об этом я проплакала всю ночь.
Неделя проходила в любви и смятении, старалась с ним не встречаться даже взглядом. Мне казалось, что я слышу его звонкий смех повсюду, в любом уголке офиса.
Я вернулась домой, в Минск, состояние было близкое к панике, Ванюша пытался меня успокоить, и у него это вроде получалось. Меня приняли на новую работу, и я начала ездить в Питер раз в месяц.
В марте ОН приехал в Минск. В нашем городе у Андрюши было много друзей, чаще они приезжали к нему, но иногда и он выбирался. Только мои раны начали затягиваться, а тут опять он…
В тот его приезд в Минск я с ним особо не встречалась, опять старалась избегать, поменьше бередить сердечко. С самого детства у меня был пунктик, не встречаться с женатыми мужчинами. Только так и точка.

В апреле я поехала в очередную командировку, он встретил меня на вокзале и предложил пожить не в гостинице, а на съемной квартире, я долго отнекивалась, но потом согласилась. Опять же деньги можно сэкономить.
В первый вечер моего приезда он пригласил меня поужинать, мы сидели в романтической обстановке, пили шампанское и наслаждались видом из окна. То настроение я запомнила очень надолго. Андрюша поехал меня провожать и на прощание нежно поцеловал. Что это был за поцелуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я готова была продолжать его бесконечно!!!!!!!!! Мы гуляли по городу и целовались, мы не могли остановиться и задуматься. Очнулась я как от похмелья часа в 2 ночи, зазвонил его телефон. Все краски сразу померкли, это была его жена, я можно сказать «упала» с небес, он отвез меня домой. С того момента мы больше не гуляли с ним по городу. И даже в офисе старались друг друга избегать.

И опять возвращение домой, долгие дни успокоения и привыкания к мужу, желание почувствовать рядом родную душу и тело.

Однажды Андрюша позвонил мне домой. Сердце бешено забилось при звуках его голоса.
-Привет Милая! Как дела? Чем занимаешься в свой законный выходной?
-Сижу, скучаю, думаю, куда бы сходить пройтись!
-Тогда спускайся!
Я была просто шокирована и пару минут даже не знала, что ему ответить. Как, откуда, почему он здесь??????

Вопросов было больше, чем ответов.

Я вышла на улицу и увидела его, уставшего, измученного. Как оказалось, он очень хотел меня видеть, вечером сел в машину и утром был у меня, а это без малого 900 км. Смятение и радость….
Что это был за день!!!!!!!!!!! Мы гуляли, бродили по улочкам и проспектам, смотрели на дождь из окна ресторана, наслаждались друг другом. Но… Все приятное не бесконечно, наступил вечер и он собрался уезжать, я опять осталась в смятении…
А вечером пришел муж (Ванюша) и сообщил радостную и в то же время ужасную новость, ему предложили работу за границей и нужно начинать оформлять документы на выезд.
Narielle вне форума  
Старый 09.11.2006, 14:22   #5
Признанный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Даааааа ,бурна у тебя жизнь то!

Цитата:
С самого детства у меня был пунктик, не встречаться с женатыми мужчинами. Только так и точка.
Что делает с нами любовь?Все принципы отпадают,становится на все наплевать(но я тебя не осуждаю)
Но запомни:"на чужом несчастье,счастья не построишь"
Жду продолжения
Старый 09.11.2006, 16:54   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Да, действительно... Жизнь бурная... Мне всегда становится страшно от слов типа "БРАК" "ЗАГС" и прочие... А ты смелая... Что ж было дальше?
Vajnaya вне форума  
Старый 10.11.2006, 11:40   #7
Завсегдатай

Mixrutka конечно на чужом несчастье своего счастья не построишь, но разве думаешь об этом, когда голова идет кругом.
Vajnaya я никогда не задумывалась о том, что ЗАГС и БРАК это как-то страшно. Брак с Вовкой?! Не скажу, что это была ошибка, все случилось я бы сказала от безисходности моего положения в семье, мне хотелось убежать от проблем, не видеть всего, что происходило, да и родители мечтали от меня избавиться. Сейчас вспоминаю нашу свадьбу с Вовкой и как-то по-доброму смешно. Милые детские глупости.
С Ванюшей другое. Это было логическим завершением 5-тилетних свиданий и встречь.

Ну ладно, я отвлеклась, продолжаю.

Ну не хочу я за границу, не хочу. Меня все устраивало в моей стране, амбиции зашкалили.

Проговорили мы долго, почти до рассвета. Решили пока оформлять документы только для него, а моими заняться позже, после тщательного обдумывания. Тем более что сбор всего того, чего нужно занял пол года.

Я активно настраивалась на поездку с мужем, даже на работе сообщила, что возможно уеду, пусть подыскивают замену. Работала я технологом-консультантом.

В один из рабочих дней июля мне сообщает начальник, что в Питере семинар для технологов, и я должна ехать туда.
Я отлично знала, что такого рода технологов на фирме в филиалах больше нет, а тут шеф говорит такое.

Мое состояние: паника и догадки, обдумывание как лучше всего отказаться от поездки, какие слова сказать, какие поступки сделать...

На следующий день я сказала шефу такую фразу, о которой мне теперь напоминают все вокруг, а тогда это была фраза отчаяния: «Если это личное желание Андрея, то я не поеду!» Так я всеми силами цеплялась за свой брак и стремилась сохранить его брак. Ощущение тревоги за будущее не покидало меня.
В итоге в Питер я все-таки еду.
Приехала я в четверг. Поезд прибыл вовремя, к 10 утра я была на работе. Андрейка как всегда встречал меня на пороге офиса. Его улыбка. Это покажется странным, улыбались даже его глаза. Ну просто ангел.
Narielle вне форума  
Старый 10.11.2006, 12:48   #8
Признанный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ты знаешь, мне трудно тебя понять... наверно, потому что в моей жизни всё сложилось по-другому... я люблю человека, который в тюрьме... родители ненавидят меня за это... но я по-прежнему живу с ними т.к. просто больше негде вот... но ты знаешь, родители удивляются... что я храню верность Ему... ведь... все подарки... это открытки... а свиданья... это 3 дня ... а потом 3-4 месяца не видимся... многие говорят, что я дура... но ты знаешь... я всё равно люблю его... и не могу представить себя с другим... нет я не могу представить, чтоб с кем-то заняться сексом... не могу...
Старый 10.11.2006, 12:56   #9
Завсегдатай

Герда. В этом мы разные.
Я не могу охарактеризовать себя как ветренную. Может лет до 25 я и была таковой, а сейчас я ощущаю в жизни только позитив и стабильность.
А может тебе повезло и ты встретила своего единственного вот так, сразу.
По сути дела у каждого из нас свой путь и только сам человек решает как по нему идти.
Я искала свою половинку, но всегда и во всем была честна с теми, кто меня окружает.
Не судите строго...
Narielle вне форума  
Старый 10.11.2006, 14:24   #10
Признанный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нет... сразу... встретить... это только в сказке так бывает... Про золушку...или про Василису прекрасную и т.д. а у нас... у нас тоже были трудности... и сейчас конечно, есть... а когда я встретила Его... то переживала из-за расставания с человеком, которого любила... думала, что я никогда не смогу полюбить никого... и вот... "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."