Вот скажите мне зачем девушки врут,
зачем говорят что любят, хотя это не так, зачем говорит что я ей дорог, но когда мне требуется моральная поддержка итд , в ответ игнор, почему когда я спрашиваю об этом она обижается, почему она так себя ведет , и почему я не могу сказать ей иди ..........................................
то что она не поддержала тебя,не говорит о том что она врала...не все люди способны поддержать,некоторые избегают таких ситуаций потому что не знают как себя вести...и возможно у нее были причины на это,а то что она обижается может значит что она понимает что не права..но уже не может ничего сделаь...а то что ты собираешься сказать:иди............ это таказывает что также лгал ей ты...ведь когда человек нужен этого не делают...
зачем говорят что любят, хотя это не так, зачем говорит что я ей дорог...
возможно буду не права,но я считаю что она либо запуталась в своих чувствах,либо не хочет сделать те больно(тем самым она делает еще больнее) и терпит тебя рядом с собой.
Цитата:
Сообщение от Макс
почему я не могу сказать ей иди ..................
ну скорее всего у тя к ней сильные чувства и навена ты ее люблишь....
Нафаня! Предупреждение: не употребляй на форуме чатовский сленг. Иначе посты буду удалять. Минимама
Макс! Ты поместил тему в разделе "Как быть?(прошу совета)". Вот и рассказывай конкретные ситуации и задавай вопросы. А если тема открыта только ради риторических воплей, то я ее закрою.
minimama блин да че ты жути нагоняешь, то блин не пиши так , то пиши а то закрою , как в армии чес слово , или того хуже при совке в "КПСС", никакой демократии =)))пусть люди пишут о чем хотят и как хотят, пойми тут все только для нас - для людей, я понимаю что многие у нас этого еще не понимают, ну ладно всему свое время.
ВООБЩЕМ, дело в том что я не могу вывести ее на контакт , на диалог , у меня получается пока что монолог, меня многое не устраивает в отношениях, я не уверен в ней, я не уверен в ее чувствах , я хочу об этом поговорить. Она никак не идет на нормальный разговор, я могу услышать от нее - "все" , "перестань" , "зачем ты мне все это говоришь", " я щас уйду" итд итп . ведет себя как то "страноо", бывает временами.
Макс не начинай свою старую бузу поновой. Я тебе популярно объяснила: если тема в разделе "Как быть?", то формулируй вопрос. Если "побазарить просто так", то открывал бы тему в "Серьезных разговорах".
И по теме: если ты в таком тоне разговариваешь с девушкой, то я понимаю, почему она шарахаться от тебя начинает. Ты же давишь на человека, видимо, требуешь. Никому не нравится давление.
Макс, расскажи поподробнее о своей девушке и о себе самом....попробуем помочь...но нужна более развернутая информация, чтобы понимать, хотябы примерно, что за человек и каков он на "вкус", понимаешь? Жду!
ты говоришь о проблемах обвиняя ее, видимо очень рьяно... Надо просить исправить конкретную ситуацию, расскажи про ваши отношения поподробней, мы постараемся помочь...
Макс, никто на тебя жути не нагонят, ты чего???
Просто ты постарайся более подробно и понятней все разъяснить нам! а то ты пишешь абстракто... так мы же так само отстраненно можем что-то посоветовать..оно тебе надо?????
ты конкретно все расскажи и люди, вникнув в суть будут советовать......