Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2006, 22:16   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию ОЧЕНЬ грустная история моей любви

все началось где то семь лет назад(мне тогда было 12 лет).Золотая пора и никаких забот. Холодные зимы в сером городе и сумасшедшее летнее время года, проводимое на даче. Вот как раз на той самой даче и произошла эта история…
Как обычно со своей юной шпаной разгуливали по всему поселку, бегали, прыгали, болтали, в общем, делали все, что положено в этом возрасте…Так вот сижу я на какой то скамейки и услышав шаги за спиной, оборачиваюсь….в полной уверенности, что это Сашка (один мой друг веселого детства)…и вижу ЕГО , незнакомого парня с карими глазами… земля не уплыла у меня из под ног, голова не начала кружиться и никакого учащенного сердцебиения… Просто эти глаза…просто этот взгляд... в нем было то, что меня так притягивало и казалось, что я уже не смогу оторваться от самых прекрасных глаз на свете. «Это Женя – друг моего брата» - откуда-то послышался Сашкин голос, на мгновение вернув меня в реальность. Он был красив, весел, нагл, старше меня на пару лет и как выяснилось позже, не свободен (насколько можно быть не свободным в 14 лет).
Все развивалось постепенно, сначала просто «привет» со смущенным опусканием ресниц при встречи и нежной улыбкой на прощание. Но это все было чем-то очень важным в моей жизни, тогда я еще не понимала насколько. У него была шикарная девушка (этакая ца – ца, модница и вертихвостка), но я не обращала на это внимание…я тонула…тонула в его глазах, стеснялась при разговорах и нелепо с ним заигрывала. В субботу, как обычно, я пошла на дискотеку(дискотека в поселке была каждые выходные), не успев туда войти, я начала искать его глазами, но так и не нашла. Я отошла в конец зала и встала у стены, меня уже не интересовало ничего: не дискотека, не друзья.. но тут вошел в зал он . Женя прошел вдоль стены и бросив взгляд в мою сторону, направился ко мне, он почти бежал, но время тянулось ужасно медленно. И вот он рядом. Он подошел так близко, что я чувствовала его дыхание, слышала стук его сердца. Его руки гладили мое лицо, мы целовались как сумасшедшие , я вдыхала его аромат и голова шла кругом. Я знаю только его имя, и что у него есть девушка, и что я люблю его больше жизни, а это не просто слова .
Закусив губы, я оторвалась от его обжигающих поцелуев и очнулась: «а как же твоя девушка?», «не думай об этом. Я люблю тебя, а все остальное не имеет значения…», «не имеет значения» - словно эхо произнесла я. Если бы я тогда знала, насколько это имело значение, но я была слепа.
С того дня я не жила, я летала, где-то очень высоко, откуда мне пришлось очень больно упасть. Но обо всем по порядку…
LubaSHa вне форума