Начали общаться с девушкой 8 месяцев назад по интернету с разных городов/стран (Россия/Украина). Понравились друг другу, интернет-общение было очень бурное. Когда первый раз к ней приехал, дело дошло до секса. У нее ребенок 1 годик, муж бросил. Понравилась, после этого приезжал еще 4 раза. В ее городе у нее работа, родные и т.п. Обговорили и договорились, что я перееду к ней в город, чтобы начать новую жизнь, нормально встречаться и т.п.
Нам по 29, все были в разводе. В сексе, каких-то взаимных мыслях, интересах по жизни очень много общего.
Уже не виделись месяц, только интернет и телефон. Сейчас я дорабатываю на прежней работе, чтобы нормально доработать, уволиться и переехать на новое МЖ. Я не миллионер, но амбиции присутствуют. До моего увольнения еще месяц - т.е. месяц не смогу приехать к девушке. С недавних пор начал замечать угасание интереса: исчезли доброутрешние смс, вечерние звонки с ее инициативы и т.п. Хотя верю ей, она хорошая мать для ребенка и просто так в бл..во не кинется, сломя голову.
Хотел бы уточнить у обывателей этого форума по поводу своей ситуации... Почему може исчезать женское внимание на расстониии, если до этого 9 месяцев все держалось в идеале, и когда до долгожданной встречи остается чепуха - такое чувствуется/происходит?
ProWix, а вызвать ее на откровенный разговор пробовал?
Причины могут быть разными, так что заочно сказать, какие именно в вашем случае сложно.
А может быть так, что ты принимал желаемое за действительное? Страсть и новизна обычно мешают увидеть реальное отношение к себе. Проанализируй с какого момента или с какой ситуации почувствовалось охлаждение.
__________________ То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах)
Хотел бы уточнить у обывателей этого форума по поводу своей ситуации...
Уточнять надо не у нас, а у девушки. Только без претензий, а постараться поговорить по-хорошему - по скайпу, по телефону, письмами - как удобнее и привычнее вам общаться. И задать все вопросы девушке. Мало ли, что там у нее может происходить, да еще и ребенок маленький. Вдруг у нее какие-то серьезные проблемы в жизни случились, а она не знает, стоит ли тебя вовлекать в них.
Отношения на расстоянии - сложная штука в любом возрасте. Вот об этом и нужно помнить в первую очередь. Не истерить, не выяснять отношения попусту, а набраться терпения и выдержки, раз уж таковые случились в жизни.
Ну вполне возможно, что ничего страшного не произошло, просто дела какие-то закрутили, а в Вас она уверена, и не думает, что нужно поддерживать отношения утренними смс и вечерними звонками.
Предполагает, может быть, что Вы и так планов своих не измените, как и отношения к ней. А может просто материальный какой-то напряг, и вот просто денег на телефоне нет. Так что действительно лучше напрямую поговорить с ней, только не ехать танком, а аккуратно и спокойно.
Почему може исчезать женское внимание на расстониии, если до этого 9 месяцев все держалось в идеале, и когда до долгожданной встречи остается чепуха - такое чувствуется/происходит?
Мы вам можем назвать тысячу и дну причину, почему так может происходить, но ведь вас интересуют не предположения, а факты. Как вы понимаете, их вы узнать можете только от вашей избранницы. Не накручивайте себя, не фантазируйте, а просто спросите у нее. Не вижу смысла изводить себя догадками и мучиться в неведении, ведь гораздо проще прояснить ситуацию всего лишь одним телефонным звонком.
Когда мы с моим мужем (тогда еще будущим) жили в разных городах, я иногда накручивала себя, и тогда просто звонила и спрашивала - все ли хорошо, почему ты мне не позвонил тогда и тогда? Но он то спал после смены, то в магазине долго стоял в очереди, то просто заигрался в новую игру, которую только купил, потому я быстро отпустила эти мысли и перестала и человеку надоедать, и себя изводить)))) Кстати, практика показала, что это было очень правильным решением)))))))))))))
Начали общаться с девушкой 8 месяцев назад по интернету с разных городов/стран (Россия/Украина). Понравились друг другу, интернет-общение было очень бурное. Когда первый раз к ней приехал, дело дошло до секса.....
.... верю ей, она хорошая мать для ребенка и просто так в бл..во не кинется, сломя голову.
Ну... с вами же кинулась в ... отношения с первой встречи? "Сидит" до сих пор в интернете? Могут завязаться такие же бурные отношения, но с кем-нибудь поближеживущим? Такое возможно?
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Почему может исчезать женское внимание на расстояниии, если до этого 9 месяцев все держалось в идеале, и когда до долгожданной встречи остается чепуха - такое чувствуется/происходит?
На своем опыте сказать могу, ибо я это пережила. Только я была на твоем месте.
Страх менять свою жизнь РЕАЛЬНО.
Последний раз редактировалось Cappuccino; 28.04.2016 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение