Здравствуйте Сразу прошу простить за отсутствие знаков препинания Я мать одиночка Познакомилась с мч Общаемся уже месяц Вчера впервые гуляли я он и моя дочка были в кино и зоопарке Платила за дочку и за себя я сама И вот возник вопрос А правильно ли это Причем разговоры с его стороны о совместном проживании и будущем уже были
Как платили? Ваша была инициатива?, вообще то, я никогда не позволяю платить девушку за себя..если вы уже за ним замечаете скряжество , то да ,это проблема...
На мой взгляд, не правильно. Но я знаю несколько семей, где у мужа свой кошелек, а у жены свой и каждый платит сам за себя. Быть может, ему тоже близка такая модель совместной жизни. Пока не начали совместное будущее, проясните этот вопрос. Насколько я поняла, вас это напрягает, так что лучше сразу определиться по данному вопросу во избежание дальнейших неприятностей.
Познакомилась с мч Общаемся уже месяц Вчера впервые гуляли я он и моя дочка были в кино и зоопарке Платила за дочку и за себя я сама И вот возник вопрос А правильно ли это Причем разговоры с его стороны о совместном проживании и будущем уже были
Мое мнение:
1. Через месяц знакомства рановато знакомить ребенка с м\ч.
2. Дело не в том, заплатил он за вас или нет, а в том, устраивает ли вас такой расклад. Одна женщина сочтет такое поведение признаком мужской незрелости и несостоятельности, а другая будет рада проявить собственную независимость - мол, зато я ничего ему не должна.
3. Разговоры о совместном проживании при всем этом - вообще не смешно. Вы наведите справки - может, парню просто жить негде, вот он и решил таким образом пристроиться?
Вадила74, Влад, даже как друг...что не мог мороженое ребёнка угостить, ? Да и про запад, ты перегнул, парни всегда здесь готовы платить за девушек, те наоборот отказываются... есть разница
Это лучше, конечно, но все равно рановато, на мой взгляд. Для ребенка стресс сильный, да и вообще, вы его практически не знаете, можно сказать. Выясните для начала, совпадают ли ваши взгляды на базовые ценности. В вопросах воспитанности вот вы уже немного разошлись )
Если по нашему по советскому то не правильно, мы так воспитаны, и конечно хочется сделать женщине приятно да и самому на душе хорошо.
Что касаемо меня как бы я поступил, конечно заплатил за всех сам (а если бы небыло денег, просто отказался от похода) и в первую встречу с дочкой расположил её к себе так что после встречи она думала что я самый лучший на свете (конечно при условии в планах на будущее) хотя дети и так считают что я лучший))))
Но что вы хотите у нас равноправие, запад и америка для многих это вообще эталон жизни. Вот и получите западную модель отношений и это нормально.