Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2015, 16:13   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Как распутать клубок?

Добрый день. Начну с того, что я учусь в университете, а так, как это форум о любви, то мой предмет обожания, соответственно, учится в моем университете . Мы с ней на разных факультетах, хотя в самом университете иногда видимся, скажу сразу, что мы с ней пока еще не знакомы. Но она у меня есть в контакте в друзьях и я ее заочно знаю, она меня нет. Совсем недавно, волей случая я попал на университетский концерт, где она выступала (она талантливая певица). Это было чуть меньше месяца назад, и вот с того самого момента она не дает мне покоя. Не знаю, можно ли влюбиться в голос, но у меня сейчас внутри довольно странные чувства. Я не хочу многословно кричать о любви, т. к. это смешно, ведь мы по сути не знакомы, но то, что это влюбленность, которая должна перерасти в любовь, - это факт. Так вот, сейчас, как вы понимаете, начались каникулы (Боже, как же не вовремя) и, естественно, знакомиться с ней я посчитал сейчас бессмысленным, т. к. она из другого города, довольно не близкого и летом гулять и общаться, кроме как в интернете, в принципе, возможности нет, ну или очень редко. Но общаться то хочется с ней! И вот на волне эмоций и чувств, я совершил очень большую глупость, о которой теперь немного даже жалею. В чем суть глупости:
Я создал анонимную страничку в интернете и начал общаться с ней анонимно. Сделал я это по нескольким причинам:
1) Я просто безумно хотел с ней общаться, мысли заняты только этим
2) Т. к. возможностей общаться лично практически нету, за лето может многое измениться, и пока я бы себе ждал 2 месяца до начала учебного года, она могла бы уже начать с кем-то другим отношения, а мне ведь этого не нужно.
3) В целях разведки, чтобы узнать что ей нравиться и чем она живет, какие ей нравятся парни.
В принципе, причины понятны. Не могу сказать, что я лично забоялся с ней знакомиться, хотя не буду лукавить, немного страшно было, но я решил сначала немного подсобирать информации о ней, а потом как-нибудь оригинально с ней познакомиться. Пообщавшись с ней с анонимной странички, я понял, что она мне очень подходит и надеюсь, что я ей тоже подойду. Я просто уверен, что я сделаю ее счастливой! Я очень долго искал именно такую девушку, и теперь, когда возможно нашел ее, я не могу позволить себе ее упустить.
Осуждать меня не стоит, я сам осознал что я зря это сделал. А жалеть начал о своем поступке, ведь после недели общения с анонимом (я позже добавил пару фотографий, но не своих, выдумал левое имя и так дальше с ней общался с той странички, выдавая себя за другого), мне кажется что я ей понравился. Она сначала ни в какую не хотела общаться с анонимом, но потом я сумел переубедить ее, и она стала ко мне хорошо относится. Ей приятно со мной общаться, весело, мы общаемся подолгу и время пролетает незаметно. Исходя из этого я понял, что никаких проблем в общении с ней у меня не возникнет в дальнейшем. Но я вижу, что ситуация зашла слишком далеко, что она начала проявлять интерес ко мне (да не ко мне ). И теперь я не знаю, как поступить. Общаться с ней я дальше не могу анонимно, так как это зашло уже далеко и не хочу, чтобы она привыкала ко мне (анонимному), ведь тогда я настоящий не смогу с ней нормально общаться, ведь у нее в мыслях будет вот этот аноним. А признаться ей, что это я есть на самом деле, я не могу. Ведь эта девушка не терпит обман, а начинать отношения с обмана я не хочу. Я знаю, что я поступил некрасиво, но у меня были на это причины, и я бы сказал, что этот обман безобидный. Как же распутать этот непростой клубок, может более опытные форумчане подскажут? Жду ваших советов и благодарю заранее.
ACM1899 вне форума  
Старый 01.07.2015, 17:08   #2
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Ну если ей интересно было общаться с фейком, которого ты создал, думаю и с тобой реальным ей тоже будет интересно.
Напиши ей со своей страницы. Веди себя естественно.
Только если проколишься и она узнает что ты предварительно прощупывал может быть не очень хорошо...

Последний раз редактировалось Nanimirini; 01.07.2015 в 17:17.
Nanimirini вне форума  
Старый 02.07.2015, 02:51   #3
Узнаваемый

Ну вот, собственно то чего я боялся и произошло. Я написал ей с фейковой страницы, что дальше нет смысла общаться, т.к. уезжаю навсегда в другой город. А она говорит: ты мне нужен....
Что скажете?! По-моему, не слишком подходящее время чтобы писать ей уже по-настоящему. Или я не прав?
ACM1899 вне форума  
Старый 02.07.2015, 07:48   #4
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Правду говорить легко и приятно. Расскажи все, повинись и скажи, что был идиотом. Собственно, ты и сам это понимаешь =)))) Если ей и правда нужен ТЫ, а не фотки фейка - она подуется, но простит. Ну подаришь пару букетов с покаянным открытками. Общение - оно общение, конечно, его никто не отменял. Но девушку надо завоевывать, ухаживать.
Chudolisichka (02.07.2015), зубами_щелк (02.07.2015), Маринеска (02.07.2015)
Старый 02.07.2015, 18:40   #5
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACM1899 Посмотреть сообщение
Я создал анонимную страничку в интернете и начал общаться с ней анонимно. Сделал я это по нескольким причинам:
то есть, ты и фотке чужие чтоли поместил?:777: Если так, то спешу тебя огорчить) По инету бОльше "влюбляешся" в то что видишь+ что пишешь. А если она уже влюбилась в другую картинку, то разочаруеца, увидев в реале другого человека.
А если ты не помещал фотки, а просто как аноним с ней писал, так и не надо ни в чем признаваться, скажи я Вася Пупкин, к примеру, у меня вот есть еще одна страничка в ВК, давай писать там :777:
Старый 02.07.2015, 18:48   #6
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
то есть, ты и фотке чужие чтоли поместил?:777: Если так, то спешу тебя огорчить) По инету бОльше "влюбляешся" в то что видишь+ что пишешь. А если она уже влюбилась в другую картинку, то разочаруеца, увидев в реале другого человека.
А если ты не помещал фотки, а просто как аноним с ней писал, так и не надо ни в чем признаваться, скажи я Вася Пупкин, к примеру, у меня вот есть еще одна страничка в ВК, давай писать там :777:
Помещал я фотки, в этом и проблема. Ведь она совсем уж с анонимом общаться не желала.
ACM1899 вне форума  
Старый 02.07.2015, 19:17   #7
А я иду, шагаю по Земле!

Поблагодарили 31,354 раз(а) в 3,190 сообщениях
Отправить сообщение для Cappuccino с помощью ICQ
Получено наград:

ACM1899, будь мужчиной, скажи правду. Что настолько нравилась, и настолько ты переживал, что не понравишься ей, что вот такой фигни натворил. И очень сожалеешь что пришлось по глупости своей ей лгать. И больше такого не повторится. И дальше -поступки. Не мальчика,но мужа (с) Если реально нужен -поймет и простит.
Я бы по крайней мере, как девушка, оценила бы эту правду. И мужские поступки.
Старый 02.07.2015, 20:54   #8
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

По мне - вот первый пост автора и можно именно его и прислать на рассмотрение девочки))) А там уж, ну... как повезет. Если чем-то зацепил - откликнется, если из фейка и чужого ничего не случилось в душе - извини, ничего и не будет...
Старый 08.07.2015, 11:03   #9
Завсегдатай

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 76 раз(а) в 25 сообщениях

ACM1899, советую забыть о существовании фейковой страницы, а лучше всего удалить ее. Девушка пишет "ты мне нужен" именно созданному тобою несуществующему образу в целом. Сделай стоп-шаг и удали страницу, чтобы этот клубок, как ты пишешь, не запутывался еще больше. Дальше советую просто выждать время, не предпринимая никаких действий.
Из твоей плохой идеи лучше извлекать хорошие моменты, а именно: ты знаешь ее чуть лучше, успел понять подходит она тебе в общении или нет и т.п. Используй это для нормального шага в своем натуральном облике. Идея с первоначальным общением в соц. сетях не так уж и плоха, но надо было начинать это без обмана. Теперь же девушке требуется время, чтобы забыть неудачно завершившееся общение. Я думаю, что некоторое время она не станет реагировать на соц. общение.
Ни в коем случае не открывай правду! А уже тем более не сваливай на ее голову повесть о чувствах неизвестного человека. Реакции ожидаемой тобою (положительной) не будет. Лучше дай себе шанс на нормальное знакомство! Да, пусть не сейчас, выжди время, но шанс будет. Я уверена, ты придумаешь, как грамотно им воспользоваться.
Старый 09.07.2015, 09:40   #10
Перезагрузка

Поблагодарили 13,211 раз(а) в 3,306 сообщениях
Отправить сообщение для Сара с помощью Skype™
Получено наград:

А почему бы тебе не давать информацию порциями? Например, потихоньку фейковую страницу править на настоящие данные и фотки. Ты же кроме имени и фоток больше ничего не придумал? На ее вопросы: а это как? Так и скажи, что особенно не верил в знакомства по инету, а потому и шифровался... А тут реально появились чувства. Какая особо разница Леша или Женя тебя зовут... И не ложь это, а игра своеобразная. Вот если ты в это сам поверишь и сумеешь ей показать правильно, девочка воспримет ситуацию как нечто забавное и обиды не будет... Либо же вариант с нормальным знакомством. Лучше через ее подруг. Без истории с соцсетью.
Сара вне форума  
Закрытая тема