Я хочу сделать своей девушке предложение, встречаемся мы не очень много, 5 мес с небольшим, но я очень её люблю, жить без неё не могу, как Вы считаете, достаточно ли этого времени или надо ещё подождать? Как сделать предложение? Что сказать?
С бытом проблем у нас нет, она уверена что сжиться по поводу это повседневно-бытовой жизни мы сможем без проблем. Она против гражданского брака.
Помогите пожалуйсто с ответами на вопросы? Подскажите что нибудь?
Я думаю это от тебя зависит делать предложение или нет что ты чувствуешь и как ты все это видишь а примеров много, как люди месяц встречались и поженились, и всю жизнь прожили, так и то ....что пять лет встречаются... и все таки разбегаются
К тому же сможешь ты свою девушку обеспечить ?
А как сделать предложение, это уже твоя фантазия должна поработать должно быть романтично и красиво
Я думаю, 5 месяцев вполне нормальный срок. Ведь говорят, что из долгой дружбы ничего серьезного не получается и молодые люди расходятся. А если ты уверен в своих и ее чувствах - дерзай! Мои родители поженились через месяц после знакомства и до сих пор живут вот уже 32 года. А мой муж сделал мне предложение через 6 месяцев после нашего знакомства. Так что, если вы любите друг друга - вперед!
Я думаю, 5 месяцев вполне нормальный срок. Ведь говорят, что из долгой дружбы ничего серьезного не получается и молодые люди расходятся. А если ты уверен в своих и ее чувствах - дерзай! Мои родители поженились через месяц после знакомства и до сих пор живут вот уже 32 года. А мой муж сделал мне предложение через 6 месяцев после нашего знакомства. Так что, если вы любите друг друга - вперед!
Вот вот, я о том и говорю.