Я хочу затронуть тему, которая меня очень волнует – как пронести любовь через всю жизнь? Знаю по себе, что когда не задумываешься над этим вопросом, то все хорошо, когда задумываешься, то становиться не по себе.
Я думаю, что любовь похожа на бабочку. Потому что любовь как и бабочка переживает метаморфозы: гусеница, куколка, бабочка. Как бы это дико не звучало, но гусеница – это самая романтическая часть отношений двух влюбленных, куколка – это отношения во время совместной жизни, и только от любящих людей зависит превратиться любовь в бабочку в конце жизни или нет. Мне 25 лет. Про себя я хочу сказать, что те чувства которые я испытывала в 16 лет, в 20лет и сейчас разные вещи. Я замужем уже более 5лет. И меня интересует вопрос не влюбленности, не страсти, а как пронести любовь, которая зародилась год или тридцать шесть лет назад, т.е через всю жизнь, не потерявши ее в сумасшедшем ритме жизни, не просто привыкнув к комфорту и забыть про любовь. Потому что я так не хочу. Мама говорит, что любовь это обязательно дети, я согласна с этим, но не которые семьи за детьми забывают о себе, а потом когда дети вырастаю, родители понимают, что сами себя теряют в жизни, из-за тех же детей, которые и спасибо то не скажут родителям. Есть семьи, которые вроде бы и живут, вместе, но с возрастом даже перестают общаться. Для окружающих вроде бы и идеальная пара, а загляни в семью там всю любовь давно затянуло паутиной лет.
Вот я и хочу услышать ваши мысли и высказывания по этой теме