Влюбился 3 года назад в девушку, повстречались мы совсем ничего, после общались как друзья, и щас общаемся, раз в пару месяцев она зовёт гулять, гуляем хорошо общаемся, меня это устраивает, насильных отношений я не хочу, вот так и живём. Разговариваем обо всем, и с одной из пошлых тем перешли на то, почему у нас ничего не вышло, потому что она меня не хочет, но ей очень нравится со мной общаться ( оно и видно действительно, потому что я никакой навязчивости не проявляю ). я ей сказал что нет с этим проблем никаких, я привык мириться с тем что я не могу изменить. На что она меня спросила удивлённо: "ты не можешь сделать так чтобы я тебя захотела" что она имела в виду?
Она имела ввиду только то, что уже сказала. Искры нет. А все остальное устраивает. Ей хотелось бы чего-то большего, но ты не вызываешь в ней огня. Детские игры кто-кого или поймай меня... а чего ее ловить-то? Она и есть БЫВШАЯ))))
Я вот тоже понимаю что если искры нет сразу то всё, поэтому ничего и не делаю. Ни так понял слова. А вообще верно дело в том, что с ней у меня как барьер, я коснуться её не могу даже, что - то мешает будто)
А может она имела ввиду, что она хотела бы, чтобы ты её соблазнять начал. Хитро, по-мужски, завуалированно, как будто играючи. По крайней мере, её слова прозвучали как намек: ты что не можешь сделать что-нибудь, чтоб появилась искра?
DmitryB1994, ну тогда это печально, потому что инициатива всё-таки от парня должна исходить. Первоначальная. Соблазнение, шутки-прибаутки, какие-то фразы, прикосновения и тд. А потом уж включается девушка.