Что делать не знаю......люблю своего парня.встречаюсь с ним довольно долго,только почему то не могу ему верить.......что то сидит во мне и убивает ВСЕ.я не могу понять что происходит......он никогда не давал поводов......и все просто прекрастно.и из-за этого почему то я думаю что он меня обманывает.
MORWIN,мне кажется,что ты его просто ревнуешь...Вот и мучаешься вскякими ненужными подозрениями.Забудь все.Наслаждайся тем,что вы вместе и помни,что если он с тобой встречается,то скорее всего любит,значит для него ты самая лучшая.Люби и ты.Просто наслаждайся этим чувством.Удачки! Верь в себя
Зай,это просто ты себя накручиваешь..Мне это знакомо,самое главное,что прекрасно понимаешь,что НЕТ поводов для беспокойства...Но все равно ревнуешь,а следовательно не доверяешь...
Старайся заглушить в себе это...Ведь в дальнейшем оно будет только мешать развиваться отношениям
Привет, MORWIN! Знаешь, любые отношения, а тем более отношения двух влюбленных людей строятся впервую очередь на доверии, взаимопонимании и уважении. Без этих трех основных китов очень трудно построить нормальные, прочные отношения. Да, любовь, страсть... - все это тоже очень важно, но эти чувства слишком хрупкие - они легко рассыпаются в дребезги после нескольких ссор, словно карточный домик от порыва ветра. Так что, если хочешь продлить свое счастье - начни с самого главного - с фундамента, на котором и держутся отношения.
Удачи!
MORWIN "Спасибо тебе огромное.......пожалуй ты права.ревностьубивает чувства.........но любовь без ревности пожалуй не бывает......"
"Ревнует не тот, кто любит, а тот. кто хочет, чтобы его любили... "-золотые слова