Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Что такое любовь?

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2013, 10:08   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Все бессмысленно? (часть вторая)

Вот почитал соседнюю темку, и тоже хочется высказаться. Или поплакаться, не знаю. Может полегчает.
В последнее время тоже кажется - а есть ли смысл во всей моей жизни?
Начну с начала - мне 22. Работаю, увлекаюсь музыкой. Живу с родителями, есть старший брат. Отец бросил давно, возможно это тоже одна из причин что часто чувствую себя одиноким. Ну до 15-ти лет конечно ни о чем таком как Любовь, Отношения и прочее я не особо задумывался. Думал - придет время, и все будет. Для меня идеальный возраст был - двадцать. Я думал - уж в двадцать лет, у меня будет все - работа, отдельное жилье, любимый человек рядом. Ну все же в детстве о таком думают. Потом началась пора колледжа, все вокруг уже начали заводить небольшие, но все-таки отношения. Уже начал задумываться об этом. Но учитывая что рос я не в очень богатой семье, деньги мне не давали, только раз в месяц на проездной=). Поэтому даже банально куда-то сводить кого-нибудь не было возможности, так что я отгонял такие мысли. Потом уже стал подрабатывать, знакомиться, гулять. Но как-то тоже дальше первого-второго свидания не шло. Думал - ну может просто не мои девушки. Потом стал полноценно работать, И со временем стало более определенно, и с деньгами и сам по себе стал посамоувереннее. Но все равно ничего серьезного не было. Либо мне человек вообще не нравился, либо(что намного чаще), меня просто кидали, не отвечали на звонки и сообщения. Потом были недолгие отношения, которые я когда-то тут уже описывал. И потом опять Одиночество. Вроде бы и с друзьями собираемся, и на свидания нет-нет хожу. И музыкой стал активнее заниматься. Но как-то все равно паршиво на душе. И вот думаю постоянно - изменится ли что-то? Ведь я всегда останусь тем кто я есть. Ведь есть люди которые и в сорок, и в пятьдесят одиноки. И вообще всю жизнь в одиночестве проживают. Может я один из этих людей?
Theodore вне форума