Как удивить человека, который никогда не будет с тобой?..
Тот, кому хочу сюрприз сделать - мой бывший парень. Расстались давно, хорошо и у каждого своя жизнь. С днем рождения иногда поздравляемся.. Короче, ничего такого, даже не виделись пять лет. И тут недавно он позвонил, сказал, что хочет встретиться. Выглядело это странно, учитывая столь долгую разлуку. Я согласилась пойти в кино, но он ответил, что у него идея лучше. Вечером он заехал и повез меня к себе домой, вел себя спокойно, а я напротив - дергалась. Но войдя в квартиру, увидела наших друзей!!! Как же мы веселились! Настолько здорово провели время.. смеялись, пили, фотки смотрели, видео, вспоминали приколы из прошлого.., заказали пиццу, балдели по полной! Были именно в той компании, которая была в наше с ним время. Все довольные остались, обещали через пять лет тем же составом посидеть )) Для меня это был полный сюрприз, потому что я не знала о том что он все это мне готовил!
Теперь моя очередь. Хочу что-то особенное организовать, может даже его друзей подключить. Нужен сюрприз на все сто, бюджет любой. Я подумала заказать лимузин, забрать его с работы под предлогом деловой встречи и отправить на вертолете! Потом салют по прилету. Только вот как вытащить его с работы, а вдруг не отпустят, полечу сама? )) Сюрприз пропадет..
Или розыгрыш оформить в агенстве, что бы его развели в нелепой ситуации, а потом признались и хлопали, снимая это все на видео! Нужны такие идеи сумашедшие, что бы сюрприз так сюрприз получился! А конные прогулки и романтические настроения пусть девушке своей дарит )) Я бы на работу ему флэш-моб заказала, да только там не поймут, шибко серьезно..
Рекламный щит тоже приходил в голову, но он ведь не мой мужчина, что я там напишу?! Нужен веселый прикол, душевный, экстремальный, сумашедший!!!
Есть у кого какие идеи? Пусть самые невероятные! Как то раз я позвала его на свидание, еще когда встречались, он приехал. Мы весь день с друзьями строили шалаш в лесу, поставили свечей, факелов, большую простынь стихами разрисовали.. В итоге, он шел по свечам, добрался до шалаша и простыни, кругом темнотища, под ногами ковер из лепестков, шампанское, свечи и я. Песни под гитару пела недолго, комары достали ))) но в итоге он обалдел от того с какой подготовкой я тогда все это организовала! Через год мы расстались и на месте, где чаще всего виделись я слепила ему из снега парня и девушку у него на коленях, в натуральную величину, на той самой лавочке, где чаще всего так сидели мы! Не буду говорить как я прошла мимо его охраны, как долго я это делала, что именно пришлось отморозить.. эффект был отпадный! Позвонила ему, сказала что бы вышел и спряталась подальше. Он стоял оторопевший три минуты. Потом я показалась, обнял, голос дрогнул.. глаза намокли.. Никогда не видела что он плачет, но тут потерялся. Мне даже прическу удалось повторить в этой снежной паре!.. Сделал фото, хранит его до сих пор )) помнит каждый мой поступок!
Когда мы веселились с друзьями, я рассказала про свое хобби, о котором он не знал. На своем сайте показала работы. Он крайне удивился! Там все сделано руками и очень красиво, его друзья у меня работы уже заказывали )) в итоге он сказал, что когда я стану великим мастером и буду продавать свои творения за приличные деньги, к нему обязательно придут и попросят первую работу. Сказал, что за миллион ее не продаст! А потом добавил "Ты помнишь как подписала работу?" Я не помнила. А он произнес "навсегда первому.." Это правда. Он был именно тот мужчина, который засыпал мою машину цветами, присылал мне голосовые сообщения на ночь, которые я хранила потом долгие годы.., устраивал сюрпризы и романтику.. Именно он сделал такой переворот в мыслях, где я достойна таких поступков! В конце вечера, застав одного, я тихо обняла его и шепнула "спасибо!.." Обнял меня нежно, сказал, что никого так не любил удивлять. Вечер кончился, началась жизнь, у каждого своя..
Снова работа, дела и тишина. Я благодарна ему очень, на несколько мгновений он вернул меня в то безумное время. А тот поцелуй, когда прощались, не могу забыть до сих пор..
Я абсолютно уверена, что мы не будем вместе, но хочу еще раз показать, как много он для меня значит. Неважен бюджет, сценарий - важно то, что бы он помнил нас, так же как и я. Элемент романтики допустим, но без фанатизма - у него девушка. Что-то нужно такое, что бы он восхитился, обнял, и всегда помнил что была такая я.
Вот сижу и думаю, не оторвет ли он мне голову, если это будет шибко дорого? )) Я бы айпад подарила, просто так, с доставкой, анонимно. Но если поймет кто дарит (а такие вещи обычно понимают), то не сносить мне головы. Друзья, выручайте, у меня нет ни повода, ни прав на этого человека. Я завидую тем, кто может баловать друг друга каждый день, у меня всего одна попытка. Просто показать, что я его помню и говорю спасибо, за то как он изменил мою жизнь! Он оценит все, может сделать ему альбом с фото, каждому человеку дать по слову, потом перелистывать? Мне эта идея понравилась, но нужно еще что-то. Помогите мне, я хочу еще раз услышать дрожь в этом чужом и таком любимом голосе..
Последний раз редактировалось Myskizzz; 31.03.2013 в 17:44.
Причина: не думала, что такая реакция будет осуждающая
А конные прогулки и романтические настроения пусть девушке своей дарит
Цитата:
Сообщение от Myskizzz
Я абсолютно уверена, что мы не будем вместе, но хочу еще раз показать, как много он для меня значит.
Вот три фразы, которые бросились в глаза и родили множество непонимании.
Зачем делать сюрприз бывшему парню, с которым отношения разорваны давным-давно? Да, он собрал старых добрых друзей, вы повеселились и разошлись с фразой: "Через 5 лет встретимся." А вы что-то себе придумали и решили сделать бывшему МЧ личный сюрприз. Хотите показать его значимость в вашей жизни: зачем? Его уже нет в вашей жизни в той мере, чтоб показывать эту важность. Дальше, а вы думали, как его девушка отнесется к подобным сюрпризам? Для чего подливать масло в огонь?
Если МЧ важен для вас как друг, то вам никто не мешает поддерживать отношения, общаться, но вот такого плана сюрпризы, как вы надумали, на мой взгляд, неуместны.
Myskizzz, Я тоже думаю, что устроенный мужчиной праздник был не для тебя лично. Просто захотелось собрать старых друзей и весело провести время. Причем, это вряд ли было сильно затратно. А ты почему-то склонна придавать этому событию некую знаковость и важность, а также некую свою важность и знаковость.
И лукавишь ты. Ибо на самом деле надеешься чего-то там доказать ему, а не "алаверды" устроить". И снова же: он устроил "праздник старых друзей", ты хочешь устроить сюрприз лично для него. Чувствуешь разницу?
И хотелось бы посоветовать: если есть лишние деньги на вертолет, то зайди в ближайшую детскую онкологическую больницу, может быть эти лишние деньги помогут спасти хотя бы одну жизнь.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Как удивить человека, который никогда не будет с тобой?..
Зачем его удивлять, если ты и так знаешь,что он не будет с тобой?
И да,это была просто встреча старых друзей, а ты уже напридумала себе неизвестное что-то. Живи дальше, поблагодари его за приятный вечер, скажи что рада будешь сходить на ещё одну такую.
Видимо, у тебя ещё остались чувства к нему (либо возникло какое то чувство упущенной возможности после встречи), но для него ваши отношения давно пройденный этап, не стоит обременять его сюрпризами, думаю они ему ни к чему и не принесут никакой радости, только недоумение.
Не думаю,что твой подарок сможет вызвать
Цитата:
Сообщение от Myskizzz
дрожь в этом чужом и таком любимом голосе..
Ты сама пока не смогла построить своего счастья, так не разрушай чужого.
Последний раз редактировалось Ванильное небо; 31.03.2013 в 11:56.
Прсто и со вкусом - приглашение в стрипклуб. Пусть посидит вечерком, попьёт пиво, глядя на танцующих девочек перед возвращением домой. Приглос пошли по почте, сама никак не светись, да и в стрипклубе появляться не надо. Можно, правда, его потом "случайно" встретить, и пока парень под впечатлением перепихнуться по старой памяти. Ему бут приятно.
Если мч играет в танки (а таких сейчас 50%) то подари ему "гуся" на аккаунт.
Да ну вас, говорю же - у нас с ним жизнь разная. Да, он классный, но быть его женой - это быть несчастной женщиной, всю жизнь как на бочке с порохом, я ей не завидую ))) Что значит я не нашла своего счастья? У меня семья, две дочки, так.. на всякий случай. А он - моя юношеская романтика! Не собираюсь ни ему мешать, ни себе вредить, пусть живет и радуется! Я и писала, что хочу сделать сюрприз один раз, это же не значит, что я с ума схожу и делать мне больше нечего ) наше время прошло, осталось сказать спасибо!
Стрип клуб.. как-то.. а зачем? В чем прикол?
По поводу больницы детской, думаю, вы правы. Может я неверно выразилась, но арендовать и купить вертолет - вещи чуть-чуть разные )) вряд ли бюджет в 20-40 тысяч спасет чью-то жизнь. Я регулярно отдаю все вещи, деньги, игрушки и книги в детские дома, но ведь я не Абрамович, правда? Вот у вас есть машина, дача, отдыхаете летом, вкусно едите, в кино ходите - а слабо остаться без всего этого и жертвовать на жизни?! Если так и поступаете, вы молодец, а я не такая.. Бог мне судья. Сама часто задаюсь вопросом что у людей в душе (и есть ли таковая), когда вижу Бентли, Мазератти, яхты и виллы - нафига все это? В этом случае да, согласна, можно было спасти не одну жизнь.
Так что там с идеями, неужели только нотации родились? С чего вы взяли, что я хочу отношений? )) Да, посидели здорово, тряхнули стариной, друг друга чмокнули и разошлись. Хочу подарить чувство праздника, радости, а не "перепихнуться". Это было бы слишком просто и пошло. Вот что сделать такого, что бы и он офигел, и все в культурных рамках? Мне очень понравилась идея с гаишником, типа останавливает его, мурыжит, потом цветы дарит или подарок какой! Только, блин, это опять в романтику сильно ныряет. Он оценит, это точно, но такие фишки нужно делать если ты законная девушка. Прям не знаю что придумать, я скорее всего и на сюрпризе-то не буду присутствовать, так сказать.. дистанционно надо организовывать )
Я бы эти деньги не стала тратить на прошлую любовь, даже по-дружески. На любимого, на семью, да. Но чтобы сделать приятное бывшему МЧ... Зачем? Можно куда менее затратные способы для его радости найти, если уж так хочется.
Я это к тому, что если будете радовать, сумму в несколько десятков раз снизьте, а то будет выглядеть крайне глупо.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
От скуки - на все руки...
Вышли замуж - всё, отношения закончены.
Умерла - так умерла (с).
1. По сути, Вы занимаетесь самообманом, ах как всё устойчиво, а тут романтика, страсть бурлит, ах, такой романтичный поцелуй, но ведь с обладателем поцелуя Вам не по пути, он не для семейной жизни.
2. Все Ваши размышления натыкаются на тонкую грань, любой подарок натыкается в стену романтики, которая не позволительна для замужней дамы. И тут вопросы, как сделать так, чтобы быть красивой и умной одновременно, и чтобы как-бы Вы были не причём, не имеющей к этому отношения... Ответ, а никак...
3. Имеющиеся деньги, лучше на доброе дело, на своих родных и близких потратить...
У Вас с бывшим МЧ, сейчас кошки-мышки начинаются, он Вам ужин с друзьями Вашими, вы ему - подарок... А раз подарите, значит он это поймёт как, что в Вашем сердце он живёт, эпопея продолжится и дойти она может до развала семьи. А оно Вам нужно?
Ушли отношения? - Ушли.
Есть семья? - Есть?
Накладывает она обязательства на поведение? - Да!
Тогда, спасибо бывшему МЧ за ужин с друзьями, давай до свидания... Как модно сейчас выражаться...
Любой шаг с подарком на адреналине и вспыхнувшей где-то страсти = риск развала семьи.
Я Вас не осуждаю, я Вас призываю к мудрому решению, во благо устойчивого фундамента семьи. Ибо со стороны всегда виднее и разум не замутнён.
А "подарок" бывшего - всё же не разумен, он подстрекательский, на что Вы в принципе сейчас и ведётесь... Чистой воды манипулирование и призывание к неразумному действию...
Огромное спасибо бывшему МЧ - вот такой подарок с Вашей стороны или торт с Вашим семейным фотопортретом...
Мне даже, идея Миладыча в кои-то веке, по душе...
Не хватает ему романтики и чувств, отошлите ему билет на стриптиз... По-моему в самый раз для манипулятора. P.S. Ну и вы хороша, на приглашение в квартиру повелись... А мозги, где были в это время??? У мужчины ведь, не всегда голова верхняя работает...
Myskizzz, я бы торт заказала. Большой такой, килограммов на 15! И на нём всякие приятные слова со всех сторон. Пусть потом на этот торт всех знакомых завёт и чаем поит ТОже отличные воспоминания и память. ТОлько приятные слова с ласковыми и признаниями в любви не путать. Пусть на торте будут марципановые человечки, как сцены из его жизни. Друзей пусть из мастики, ваших всех слепят Ваще улёт будет!
Такой торт, ради него, выйдет в копеечку. Но и в тоже время, он как единоличник, всё это слопать не сможет один, так или иначе звать друзей и знакомых придётся.
А на остальные деньги, в диснейленд!!! С дочерьми и мужем на выходные
Есть идея. Подарок классный, весёлый, но нифига не романтичный. Понедельник -курьер, посылка, открывает её бывший - а там 10 пар носков чёрных, на следующий день -10 пар синих, потом зелёных... и так всю неделю. Подарки желательно присылать ему на работу. Намёка на возобновление отношений - ноль, а и тепло(если носочки шерстяные) и хороший заряд юмора гарантирован.