Доброй ночи всем! Прошу о помощи.. Не знаю что и делать. В общем расскажу от начала вкратце.
Познакомились этим летом в Крыму на отдыхе. Сами из одного города. После возвращения продолжили общение. У неё был парень. Осенью они расстались. К тому моменту я её полюбил. Решил действовать. Две-три встречи. На последней признался в чувствах. Было в декабре это. С тех пор не виделись, только ВК. Находились какие-то причины вечно, из-за которых она не могла встретиться. В общем сегодня разобрались в сложившийся ситуации... Оказалась что она не дала мне вообще никаких шансов! Просто любовь без права на жизнь((( Не стала говорить тогда, т.к. думала что пройдёт, а теперь только хуже. Ещё сильней полюбил её.. Если верить её словам, а я ей верю, то единственный тормоз между нами - ВОЗРАСТ, то что это неправильно! Мне сейчас 15, ей 19. Она говорит что смотрит в будущее, через 3-4 года семью заводить планирует и спрашивает что я на ней в 18 женюсь тогда? Объяснил. Написала что уверена в моей серьёзности, но опять те же грабли! Ну что за несправедливость?! Говорит кроме дружбы ничего быть не может. Сказала что если бы было мне 20, а ей 24 то ещё да, возможно... Хочу попробовать переубедить её на счёт возраста.. Что делать подскажите? Я не могу её потерять! Нашёл своё счастье и всё тут! Хоть она и говорит, что полностью уверена в моих, может просто боится, что я её потом брошу? Как тогда её убедить в обратном? Забыть и т.п. НЕ ПРЕДЛАГАТЬ! Так легко сдаться я не намерен, оправдываюсь невозможностью.
А что ж ты предлагаешь нам тебе предлагать? Разработать план о том, как заставить ее за тебя замуж пойти через 3 года?
Ну ты ж парень-то серьезный, как я поняла - сам посуди - раз девушка тебе напрямую сказала, что ты маленький для нее ( да не посмеялась, а попыталась по-серьезному тебе это объяснить) - как же ты намереваешься ее разубедить в обратном?
Ну приглянулся ты ей - характером ли, внешностью - но не более того. Возраст - это, действительно, большая преграда для отношений- особенно в юности. В более старшем возрасте - да, вполне возможна такая разница в возрасте, но не тогда, когда ты ШКОЛЬНИК, а она УЖЕ замуж запросто может выйти хоть завтра.
Так что, общайся (если девушке это надо и тебе тоже) - но как друзья. А там - видно будет. Повзрослеешь - глядишь, и взгляды у тебя поменяются ( как это происходит у ВСЕХ).
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Последний раз редактировалось irkamoya; 17.03.2013 в 15:40.
Можно включить мозг, а не гормоны? Тебе сейчас 15. Время учиться, учиться и учиться, как завещал дедушка Ленин. Через 3 года она захочет замуж, а ты в армию. Ни образования, ни карьеры... На что семью содержать планируешь? Девушка тебе серьезно все объяснила. Если хочешь, дружи. Но не надо навязывать свои чувства, истерить, ревновать. А там либо встретишь другую, либо разлюбишь эту, либо что-то выгорит.
DmitriK,
Боже мой помню свой первый поцелуй у забора(я тогда ещё не умел целоваться)
Оксанка была старше меня (также на 4 года)
Она так классно научила меня целоваться(я просто тёк весь)
А вот туда не подпустила и правильно сделала(я бы столько дров наломал)
Да отпусти Девчушку(напиши просто-давай останемся ДРУЗЬЯМИ)
А там сам увидишь как оно сложиться-Ты не суетись(может так сложится-ещё увидитесь в этой жизни)
Тебе бы мясом обрасти для Серьёзного поцелуя!
р.s-Вообще Девчата!
Помните об одном -чтоб запустить свою птичку в ваш скворечник(мы мальчишки готовы наврать вам с три короба)
И мол замуж возьмём и на Канары свозим!
Не верьте Сестрёнки(только документы -как говорил пачтальон Печкин
Последний раз редактировалось Вадила74; 17.03.2013 в 17:00.
Да чёрт, отпущу и что же? Она девушка видная, в девках долго ходить не будет. Явно через месяц-два ухожёр появится. А 2 года.. они там уж и семью смогут запланировать. Вот и говорю, отступить сейчас = потерять для себя навсегда. Да школьник, 9 класс, но почему ж нельзя не строить планы на будущее? Или что, искренне любить могут только тем кому 18+? Самим то не смешно? Поступать в ВУЗ буду, юридический. Есть все шансы на это: учусь хорошо, победитель олимпиад разных, да и просто сильное желание. Хочу добавить что она дочь директора школы в которой я учусь... Блин, не хочу отступать чтоб потом жалеть об этом! Она для меня наилучший вариант. Прекрасно меня понимала всё это время, и я её, поссорились только 1 раз, сам я всегда стараюсь избежать ссор. Может она и говорит, что воспринимает всерьёз, но всё равно чувствуется, что до сих пор думает, что я просто влюблён в неё. Может боится реакции окружения своего? Но блин она даже и шанса не дала, чтоб я доказал ей серьёзность намерений!
да что вы говорите! она не трофей, а живой человек! Самому то не смешно? (с) из твоего поста видно лишь твое "хочу" вот эту машинку.
потом
Цитата:
Сообщение от DmitriK
чтоб я доказал ей серьёзность намерений!
9 класс офигеть, как страшно жить))
слушайте, куда вы все торопитесь?? ты хочешь стать дедушкой в 30 лет штоли??
Цитата:
Или что, искренне любить могут только тем кому 18+?
Любить - на здоровье. А вот дать девушке то, чего она сейчас хочет - школьник не сможет.
Цитата:
Хочу добавить что она дочь директора школы в которой я учусь...
А это тут при чем?
Цитата:
Блин, не хочу отступать чтоб потом жалеть об этом!
Перевод на взрослый язык: хочу, потому что хочу. Самому не смешно?
Цитата:
Она для меня наилучший вариант.
И что? А ты для нее не лучший вариант. Еще раз: ЗАЧЕМ ей жертвовать ради тебя чем-то?
Цитата:
Может она и говорит, что воспринимает всерьёз, но всё равно чувствуется, что до сих пор думает, что я просто влюблён в неё.
А ты как-то "сложно" влюблен? У вас что, с НЕначала отношений тридцать лет и три года прошло? Вы знакомы-то меньше года. У вас из взаимного пара-тройка переписок и несколько встреч. Ты вот как ребенок, высказал свое "хочу" и все, подайте на блюдечке, а такое слово как "ухаживать" тебе известно? Что, две-три встречи и все, давайте на девушку ярлык "моё" повесим?
Цитата:
Может боится реакции окружения своего?
Таки не зря. За совращение несовершеннолетних есть статья.
Цитата:
Но блин она даже и шанса не дала, чтоб я доказал ей серьёзность намерений!
Мать моя волшебница, и чего бы ты сделал, если б тебе шанс дали?
Оставь девушку в покое. Она тебе честно и открыто все сказала, надеясь как раз на твою "взрослость" - что ты все поймешь и как взрослый человек не станешь, дрыгая ногами и катаясь по асфальту, требовать купить машинку. Видать, зря понадеялась.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
DmitriK, ты сначала научись разговаривать со старшими и будет тебе щастье