Привет, девочки!
Вот искала форум или сайт и нашла вас.
Я новенькая, так что будем знакомиться
Я Юля. Мне 24 и я живу в Киеве.
Я живу вместе с бабушкой. В принципе из-за нее и переехала в Киев. Бабушка сломала бедро.
Но дело не в этом.
у меня уже достаточно давно не было отношений. Я рассталась со своим любимым когда мне было еще 19 лет. С тех пор я одна...
Он не особо красиво поступил со мной, я бы даже сказала жестоко. И у меня сердце коркой стало. никому не стала доверять. Много предлагали отношений, но я не хотела. Мне очень долго было больно. Думаю вы понимаете.
И вот в Киеве я познакомилась с парнем. С удивительным, замечательным прекрасным парнем. Я не могу сейчас разбрасываться громкими словами, что люблю его и жить без него не могу, но он первый, кто смог отогреть мое сердце.
Он на полтора года моложе меня. Работает в институте. пишет кандидатскую. Умный, интересный, красивый брюнет. В моем вкусе, в общем.
Так вот. по-началу я была как со всеми. Особо на него планов не строила и было просто общение. Он сам начал очень внимательно за мной хаживать. Предлагал постоянные встречи, всякие презенты-мелочи. Море внимания, нежности.
у него как и у меня давно никого не было. С девушкой он расстался два года назад и до секса у них так и не дошло. Что-то там не вышло, он смутился, скуксился. Ну и вроде из-за этого расстались. Она тож девственницей была...
Так вот...
Мы стали встречаться.
раза два-три в неделю ходили по вечерам пить кофе, общаться. По выходным музеи всякие, выставки, кино. так шла неделя за неделей. Прошло уже два месяца и....
дальше всего этого ничего не сдвинулось. Он не звал меня к себе в гости, не знакомил с друзьями. Все наше общение - на глазах у других людей. мы ни минуты не были просто наедине. постоянно кто-то был рядом. И вот вчера я пришла к нему на свидание. немного более откровенно одетая. платье выше колен, чулки, каблуки. я не могу сказать, что это было очень откровенно. все в рамках. Но он очень скуксился, оробел... Был внимательным, метушливым, потерянным. И я его пригласила на выходные поехать в Переяслав-Хмельницкий. Понятное дело, что мне город был глубоко по боку, мне просто хотелось побыть с ним нормально вдвоем. вместе. Не ради секса (ест-нно нам бы пришлось где-то ночевать, снимать номер), а просто побыть вместе. вдвоем.
А в ответ получила не особо вежливый отказ. Что это выглядит для его родителей , как он с какой-то девкой по номерам поехал.
Так обидно. Столько внимания, заботы. не фальшивой, чистой заботы. так ко мне никто не относился.... И вот такое определние меня. "какая-то девка"
он аргументировал это тем, что я даже не знакома с его родителями.... но знакомить нас он даже не заикался.
Вот послезавтра он вызвался провести меня на поезд. я на выходные домой еду. Опять же. я его не просила. сам вспомнил. Сам предложил.
В общении по-прежнему нежный, ласковый...
Но я не знаю....
К бывшей он точно знаю и к ней в гости ездил и вместе они где-то были...
Хотя провстречались три месяца. Мы чуть больше двух....Он говорит, что ему никогда так хорошо не было и что я замечательная... и т.д.
но...
вчерашний разговор и его поведение...
не знаю... разве это ненормально через два мес. отношений предложить просто куда-то поехать на пару дней?
Знаешь, по моему через два месяца куда-то ехать и не совсем уж такая умная идея. Куда ты торопишься? Тебе хорошо? Че спешить, наслаждайся вниманием, зачем так лететь в койку?
А с родителями... два месяца не срок, чтобы знакомить с родней девушку.
А вы целуетесь, обнимаетесь?
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
По-разному бывает. Для кого-то нормально, для кого-то нет. Парню всего 22 года. Вполне возможно, что он сначала хочет узнать тебя лучше. Два месяца - это на самом деле довольно небольшое время общения. Не гони лошадей. Пусть парень сам дойдет до того, что захочет тебя пригласить куда-то в уединенное место, как того хочешь ты. Общайся, если он тебе симпатичен. Зачем торопиться?
Не гоните коней.Два месяца-это не срок.То что у него не получилось когда-то с девушкой видимо сильно на него повлияло,не торопите события,дайте ему поверить Вам на все 100 процентов)))))Это только юные да ранние думают что за "без году неделю" уже хорошо знают человека.Взрослым и серьезным людям времени требуется больше.Встречайтесь,общайтесь и не тяните одеяло на себя,пусть мужчина сам решит,когда вам нужно будет встречаться в интимной обстановке и наедине.
Юбка, *Zu*, lorika,
спасибо девочки!!!
то есть все нормально и переживать нечего? просто сейчас так редко встретишь парня, который сразу не стремиться в постель затащит.
это уже настороженно воспринимается )))) lorika, да целуемся, обнимаемся.... ну а в виртуальных фантазиях он вообще очень откровенный
Я стараюсь быть мягкой не давить на него.
ну и думаю, что не стоит больше вспоминать про вчерашний разговор?
Не было никакого разговора!Радуйтесь,что встретили серьезного парня,и еще раз повторюсь:вы женщина,не берите на себя мужские обязанности,пусть решает он.
С фига ливзрослому мужику боятьсяс девушкой куда-то вдвоем ехать?Шото тут нечисто. Ну как это так, с девушкой только в компаниях рисоваться?Вполне возможно, шо он или ахтунг, или ещё какой извращенец, а Вас использует тупо как ширму перед знакомыми - мол, я нормательный, сами видите с девочкой хожу.
Привет, девочки!
Он не звал меня к себе в гости, не знакомил с друзьями. Все наше общение - на глазах у других людей. мы ни минуты не были просто наедине. постоянно кто-то был рядом.
не понятно. если с друзьями не знакомил, но рядом с вами постоянно народ тусуется... Это как?))
Позовите его ночью в лес. И свидание, и точно наедине. (Да, мы так делали. Зимой брали плед, пару часов блуждали по дремучему лесу, а потом сидели у водоема)
мое мнение, что 2 месяца, (а вы активные люди, кино-музеи) вполне достаточно, чтоб расширять границы. в смысле, выбираться куда-нить. Да, можно без интима.
На самом деле, меня больше озадачивает, куда и зачем он ходил со своей бывшей.