Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 05:21   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию свидания

Если тема не соответствует этому разделу, то перенесите в другой раздел, пожалуйста. В общем, мне 32 года, но до сих пор не нашла того самого и единственного. Сейчас за мной пытается ухаживать мужчина 30 лет. Но я его не люблю. Вначале я согласилась на одно свидание. Он повел меня в театр. Потом через полгода решилась на второе, так как постоянно откладывала встречи, хотя он предлагал. Сходила второй раз в театр. Но поняла. что ничего к нему не испытываю. Сейчас он допытывает меня походами в кино. А я понимаю, что мне ни жарко, ни холодно от такого подхода. И что? Другие бы в моем возрасте цеплялись за любого мужчину. А мне пофиг. Что делать? ждать своего мужчину? И еще, когда были эти свидания, он мне ни одного подарка не подарил ,кроме того, как заплатил за билет, поход в буфет театральный и за такси. В общем, готова выслушать самый суровый приговор в отношении меня, но как быть в этой жизни? У нас разные с ним темпераменты. Я более эмоциональная, он тихушник, медлительный и т.д.
blon13 вне форума  
Старый 04.07.2012, 07:01   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от blon13 Посмотреть сообщение
И еще, когда были эти свидания, он мне ни одного подарка не подарил ,кроме того, как заплатил за билет, поход в буфет театральный и за такси.
На первом или втором свидании ожидались подарки? Ты ищешь спонсора или спутника жизни? Ты только кошелек смогла рассмотреть, ибо в твоем сообщении нет ничего о вашем общении (интересный ли он собеседник, обнаружились ли общность взглядов на какие-то важные для тебя вещи)?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (07.07.2012), Nevergirl (04.07.2012), romio (04.07.2012), Ангел ф кедах (04.07.2012), Вадила74 (07.07.2012), Килиманджара (04.07.2012)
Старый 04.07.2012, 08:55   #3
Новичок

minimama,
в плане общения мне тоже особо неинтересен. Очень нейтральные темы. Не вижу точек соприкосновения. Иногда я даже делала скучающий вид. Но его еще больше тянет. Я бы на его месте уже перестала предлагать мне свидания. А он терроризирует, что хочет в кино. Каждый день звонит. А я говорю, что не до кинА мне. Умный мужик бы отстал. А он не отстает. Дело не в спонсорстве. Мне не нужны деньги, так как я себя хорошо обеспечиваю. Он как раз в мене выгодном материальном положении, чем я. Без машины, маленькая квартира. Но дело не в этом. Подарки нужны как знак внимания. Или я не права и на первых свиданиях подарки не преподносят? Спрашиваю, так как мой бывший муж изначально всегда дарил что-нибудь. Неважна цена подарка, важен сам факт.
blon13 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
romio (04.07.2012), Вадила74 (07.07.2012)
Старый 04.07.2012, 09:16   #4
расцветаю

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 20,590 раз(а) в 3,487 сообщениях
Отправить сообщение для зубами_щелк с помощью ICQ
Получено наград:

blon13, раз Вам не интересен этот мужчина, так и скажите ему прямо, а не тешьте надеждами. А то первый раз сходили, промариновали мужика и второй раз сходили, вот он и третьего ждет.
зубами_щелк вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (04.07.2012), Вадила74 (07.07.2012), Килиманджара (04.07.2012), Умничка (04.07.2012)
Старый 04.07.2012, 09:24   #5
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Другие бы в моем возрасте цеплялись за любого мужчину. А мне пофиг. Что делать? ждать своего мужчину?
Варианта два: или выходить замуж за того, кто есть или ждать того самого, одно единственного. Третьего в данном случае не дано.

Все же так просто, зачем вы усложняете ситуацию?! Не нравится человек, незачем тянуть время и соглашаться на его свидания. Что за мода у женщин встречаться с тем, кто не по душе, но все равно встречаться.

Неужели страх одиночества настолько велик, что согласны уже и на такой вариант. Вроде нет.
doxolce (04.07.2012), Mauerblümchen (06.07.2012), Serenada (04.07.2012), Вадила74 (07.07.2012), зубами_щелк (04.07.2012)
Старый 04.07.2012, 09:28   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 653 раз(а) в 50 сообщениях
Получено наград:

простите, а что вы хотите услышать. Какой совет? не знаю даже что сказать. хм... А вообще сколько вы общаетесь с мужчиной? Просто любовь приходит не у всех и не всегда с первого взгляда или первого свидания.... Как то вы настроены к поискам спутника жизни с чересчур завышенной планкой, по моему. Надо как-то наверно пересмотреть "свой идеал". если вся причина, в том что подарков не подарил, так по моему и времени еще маловато как-то да и немного абсурдно звучит. Он за вами ухаживает как нормальный уважающий вас мужчина. А вы в ответ "мне другой подход нужен" А какой тогда подход нужен? Ему об этом попробуйте намекнуть.
если вам не нравиться, что мужчина ведет вас в театр, а не в какую нибудь забегаловку. Ждет от вас по полгода соглашения на свидания. а вы даже не хотите его узнать по ближе, и как избалованная дивчина заявляете он мне не дарит подарков, по этому мне он не нравиться я его не люблю То наверно надо расставаться, у мужчины нервы целее будут.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
minimama,
в плане общения мне тоже особо неинтересен. Очень нейтральные темы. Не вижу точек соприкосновения. Иногда я даже делала скучающий вид. Но его еще больше тянет. Я бы на его месте уже перестала предлагать мне свидания. А он терроризирует, что хочет в кино. Каждый день звонит. А я говорю, что не до кинА мне. Умный мужик бы отстал. А он не отстает. Дело не в спонсорстве. Мне не нужны деньги, так как я себя хорошо обеспечиваю. Он как раз в мене выгодном материальном положении, чем я. Без машины, маленькая квартира. Но дело не в этом. Подарки нужны как знак внимания. Или я не права и на первых свиданиях подарки не преподносят? Спрашиваю, так как мой бывший муж изначально всегда дарил что-нибудь. Неважна цена подарка, важен сам факт.
Так немного все прояснилось! Тогда открытым текстом скажите ему, что вас не устраивает, что вам нужен другой человек, вот и все и по спокойной душой, искать свое "Счастье". А не тянуть резинку и трепать нервы и себе и ему.

Последний раз редактировалось romio; 04.07.2012 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
romio вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.07.2012, 16:23   #7
Бесподобный

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,312 раз(а) в 730 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Другие бы в моем возрасте цеплялись за любого мужчину.
32 - это не возраст, чтобы цепляться за того, кто не по душе.
Скрытый текст:
Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)

На Западе к 30-ти только о семье начинают думать (так, если по-серьезному все), детей где-то так рожают. У нас все на порядок раньше (как правило). А Вы уже и замужем были. Если новый претендент по Вашему разумению еще хуже, чем бывший муж (ну, хотя бы в плане подарков - на первом этапе), то незачем на нем останавливаться. Ищите того, кто будет Вам нравиться.
Кстати, этот самый кандидат, возможно, и сам за Вас пытается удержатся. Если он такой никакой (вашим словам), у него материальное положение по-хуже, ну и т.д.. Видит , что Вы, вроде как и не против увидеться и пытается зацепиться.
В общем, не нужно вот так распыляться. Нравится - будьте с ним. Не нравится - не будьте. Все очень просто. Вы еще молодая женщина. У Вас может случится настоящая большая любовь.
Главное, не пропустить, рассматривая сомнительную (для Вас) кандидатуру.
Аль-Таира вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ангел ф кедах (04.07.2012), Вадила74 (07.07.2012)
Старый 04.07.2012, 16:32   #8
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
когда были эти свидания, он мне ни одного подарка не подарил ,кроме того, как заплатил за билет, поход в буфет театральный
:хм: вам точно 32 года то? чо т сомнительно ждать подарки, ахахах
lorika (07.07.2012), Serenada (04.07.2012), Ангел ф кедах (04.07.2012), Инфинитум (04.07.2012), Килиманджара (04.07.2012)
Старый 04.07.2012, 16:45   #9
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

blon13, Вы пол года решались, чтобы пойти с ним на второе свидание, зачем вообще это все длить? Если Вы видете, что этот человек абсолютно Вас не интересует, в чем тогда вопрос? Будете жить с нелюбимым, "лишь бы был?". Мне кажется, что это не выход. Наступать себе на горло только для того, чтобы было "как у всех" - нет никакого смысла. Так что, решайте сами, нужны ли Вам такие отношения и встречи.

Serenada вне форума  
Вадила74 (07.07.2012)
Старый 04.07.2012, 18:54   #10
Новичок

Аль-Таира,

Serenada,
спасибо за ответы. В принципе, услышала то, что и хотела, наверное услышать.

Serenada, я не решалась на второе свидание. Я решила после второго свидания сделать вывод. Ведь первое свидание бывает и ошибочным. Но после второго начала понимать, что это не мое.
blon13 вне форума  
Serenada (05.07.2012)
Закрытая тема