Здравствуйте! Простите. Может получиться бред. Не знаю, с чего начать... Зовут меня Иван. Мне 16 лет. Есть девушка. Зовут Ульяна. Ей 17. Мы с ней любим друг друга, но общаемся только виртуально(в основном icq,но иногда и смс и звонки). Любим мы так друг друга почти 1 год и 3 месяца,но мне начинает надоедать виртуальная любовь. Я хочу её целовать, обнимать, дарить цветы, гулять под луной, а не виртуально. Да хоть просто увидеть её в реальности. Она тоже этого хочет,но минус этой виртуальной любви в том,что я не могу это проверить. Хочет ли она этого в действительности или нет, любит ли она меня или нет(хотя,больше года притворяться я думаю просто нет смысла...). Хоть я её и очень сильно люблю,но в последнее время возникает мысль бросить ее, потому что я больше так не могу... виртуально... Я не первый раз сталкиваюсь с виртуальной любовью(3 раза) и после каждого раза было очень плохо. Я с виртуальной любовью связался только потому, что не могу больше терпеть одиночество и выгляжу ужасно. Все встречаются,любят друг друга,радуются жизни, а я один. И гулять никто не зовет, и встречаться никто не хочет со мной. Зато как компьютер починить, то сразу ко мне(чинить я конечно не против. Я против того, что обо мне вспоминают только когда я кому-то нужен,а не просто так,например пообщаться)... От одиночества я даже хотел покончить жизнь самоубийством, но не решился из-за Ульяны... Извините. Наболело. Отошел от темы. Однажды Ульяна как-то сказала,что я для нее все в жизни значу и если я ее брошу,то она убьет себя... В итоге, я встал между двумя дорожками. С одной стороны я люблю её, хочу быть с ней,но наверное не получиться(она ко мне не поедет и я тоже пока не могу. Родители не отпустят и нет денег),да и как у нас будет жизнь дальше? Неизвестно. С другой стороны я хочу бросить её и попытаться найти кого-нибудь в реальности,но я не хочу,чтобы Ульяна умирала из-за меня и не хочу опять же испытывать одиночество. Все-таки приятно, когда утром просыпаешься, а у тебя сообщение от любимой. Чувствуешь, что ты хоть кому-то нужен, да и у нас в городе все такие красивые,а я не красивый для них. Ух... Ну я и завернул конечно Извините,что так много. Помогите, пожалуйста, определиться! Если что-то не понятно-задавайте вопросы. Попробую все разъяснить.
Последний раз редактировалось РБМК; 02.07.2012 в 00:22.
РБМК, почему ты выглядишь ужасно? Что такого в твоей внешности что ты себе так не нравишься?
И второе, я так понимаю, что ты все-таки девочку не любишь. Поэтому не стоит взращивать в ней напрасные иллюзии. Лучше разойтись.
я хочу бросить её и попытаться найти кого-нибудь в реальности
Ну так действуй! Если нет перспективы тебе и Ульяне встретиться в реале, то смысл продолжать отношения? Вы что, и свадьбу в сети играть будете, и детей там же заводить? Живи реальной жизнью. Она так быстротечна, что нужно ловить каждый момент здесь и сейчас.
минус этой виртуальной любви в том,что я не могу это проверить
Неправильная постановка вопроса. Минус этой "любви" в том, что ее на самом деле нет. Есть влюбленность в некий созданный каждым из вас образ, а не в реального человека. И второй минус - это уход в виртуальный мир иллюзии от решения реальной проблемы - отсутствия навыков социализации. Причем, похоже, что у обоих.
Цитата:
Сообщение от РБМК
Я хочу её целовать, обнимать
Правильнее сказать: у тебя гормональный подростковый всплеск и потому хочется интимных отношений с реальной девушкой.
Цитата:
Сообщение от РБМК
И гулять никто не зовет, и встречаться никто не хочет со мной.
Странно, что юноша считает, будто кто-то должен решать его проблемы, а не он сам. Учись быть не только нужным, но и интересным, с которым хотелось бы общаться.
Цитата:
Сообщение от РБМК
От одиночества я даже хотел покончить жизнь самоубийством
Ага, суицид проблемы решает. Фрр! Одиночество бывает у тех, кто вместо "Кто нужен мне?" зациклен на "Кому я нужен?"
Цитата:
Сообщение от РБМК
в последнее время возникает мысль бросить ее
Тоже неправильная постановка. Не обязательно резко рвать и бросать. Можно продолжать общаться, но прекратить говорить о несуществующей любви, строить воздушные замки.
РБМК, как это "любим виртуально", определению любви эти отношения не подходят! вы просто интересно общаетесь, понимаете друг друга и пр., Девушка хочет покончить с собой в случае разлуки, но у вас встреч не было и близости не было, что терять-переписку? ну так и переписывайся с ней дальше! Научись быть интересным людям в реальной жизни....Внешность не ахти, так в спорт зал! Надо строить отношения с живыми девушками, теплыми и ароматными! видеть ее глаза и губы, а не отправлять дурацкие компт. смайлики друг другу, придумывать себе любовь и страдать....
Боже мой, какие страсти, просто Ромео и Джульета!
Ребята, да вы что? Суицид - это страшный грех, да и не стоит ни одна, даже самая большая любовь, того, чтобы лишать себя жизни! Виртуальные отношения - это лишь красивая картинка, в жизни все совершенно по другому... Есть ссоры, непонимания и т.д. Тут же все идеально и гладко...
Расскажу историю, когда я общалась с одним молодым человеком по интернету, он тоже потрстоянно угрожал: "утоплюсь, удавлюсь, разобъюсь АП стену" и т.д. Сначала, я очень испугалась и продолжала отношения потому, что верила в эту ахинею и боялась, что из-за меня может произойти непоправимое...
Не нужно манипулировать другим человеком и ставить ультиматумы: "Если так, то я тогда вот что сделаю...". лучше от этого не будет ни кому...
А давать сове по поводу рвать эти отношения или нет сложно, исходя из того, что вы еще не встречались в реале и не знаете, что почувствуете порри встрече, поэтому... общайтесь, узнавайте друг друга и когда будет возможность - встретьтесь, чтобы понять, нужны ли вам эти отношения...
Я кстати тоже так на жалость пробивал(иногда срабатывало)
Особено в нете(это проще паренной репы) всегда отыщится сердобольная!
Знаете вы сами распустились с этим интернетом(хотите чтоб всё гладко было-написал-получил)
А ведь не всех Девчат посмотрели у себя на районе!!!
Я вот всегда подойду к зеркалу и говорю
А ведь мы с НИНОЧКОЙ ИЗ ГАЛАНТЕРЕЙНОГО ОТДЕЛА-ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА!
Да не убьёте себя(кстати это скучное занятие)
Вы вот попробуйте пожить(это действительно Геройство!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько внимания к моей проблеме. Спасибо! lorika, я прыщявый,толстый,не очень большого роста(166 см)-в общем типичный урод, но работу над собой начал(бег каждый день 1 км+отжимания+купил мазь из Китая от прыщей). Просто иногда на меня "нападает" любовь и могу всю ночь не спать-о ней думать и на нее смотреть... ENIGMA, ну а вдруг может быть появиться возможность или она приедет? Я просто не хочу терпеть это одиночество
Цитата:
хочется интимных отношений с реальной девушкой.
minimama, заметьте. Про интим я не слова не написал. Я бы не сказал, что я хочу интима. Поцелуи, обнимания я думаю до 18 этого вполне хватит... но если девушка предложит, то не откажу)) Знаю, что суецид проблему не решит, но выхода тогда не было другого.
Цитата:
Можно продолжать общаться, но прекратить говорить о несуществующей любви, строить воздушные замки.
У нас общение в основном-комплименты и поцелуи.... simella, немного выразился не правильно. Любим друг друга по настоящем, но общаемся виртуально,а на спорт зал денег нет и родители не дают. Изредка могут на мороженое дать... Serenada, грех? Извините. Я атеист. Лично я начал верить в то, что она с собой может сделать после одной фотографии, на которой её рука,а на её руке ножницами(или ножиком) было вырезано моё имя и еще сердечко сверху... Вадила74, распустились? я понимаю, что в реальности гладко не все будет с девушкой(и я уже хочу этого!). С Ульяной у нас тоже не всегда гладко было.... Большинство в нашем районе-курящие и пивососущие педовки(простите. По другому не назвать. Такие мне во век не нужны),а нормальные девушки либо заняты, либо старше меня
РБМК, хорошо, она может это сделать, НО разве это является основанием для продолжения отношений? Я думаю, что нет. Это неправильно, когда один человек играет на чувствах другого. Мне кажется, если бы такие отношения у вас были в реале, Вы были бы не рады, что в случае чего следовали бы угрозы по поводу суицида...
РБМК,
Тебе надо подождать 5 лет!
Ну не поверю -что прям все курят и пьют!
Но это тоже опыт(ты уж хочешь чтоб всё гладко было)
Так не бывает!
Может кого спаcём из курящих и выпивающих?
Кстати твоя Ульяна(может сидит за монитором и стряхивает пепел в пепельницу и потягивает пивасик!
И макароны тебе на уши наматывает!
Первый совет
Перекладина и Гречка(ещё можно вырасти)
Последний раз редактировалось Вадила74; 02.07.2012 в 14:59.