Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2012, 23:51   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для РБМК с помощью ICQ Отправить сообщение для РБМК с помощью Skype™
Unhappy помогите разобраться

Здравствуйте! Простите. Может получиться бред. Не знаю, с чего начать... Зовут меня Иван. Мне 16 лет. Есть девушка. Зовут Ульяна. Ей 17. Мы с ней любим друг друга, но общаемся только виртуально(в основном icq,но иногда и смс и звонки). Любим мы так друг друга почти 1 год и 3 месяца,но мне начинает надоедать виртуальная любовь. Я хочу её целовать, обнимать, дарить цветы, гулять под луной, а не виртуально. Да хоть просто увидеть её в реальности. Она тоже этого хочет,но минус этой виртуальной любви в том,что я не могу это проверить. Хочет ли она этого в действительности или нет, любит ли она меня или нет(хотя,больше года притворяться я думаю просто нет смысла...). Хоть я её и очень сильно люблю,но в последнее время возникает мысль бросить ее, потому что я больше так не могу... виртуально... Я не первый раз сталкиваюсь с виртуальной любовью(3 раза) и после каждого раза было очень плохо. Я с виртуальной любовью связался только потому, что не могу больше терпеть одиночество и выгляжу ужасно. Все встречаются,любят друг друга,радуются жизни, а я один. И гулять никто не зовет, и встречаться никто не хочет со мной. Зато как компьютер починить, то сразу ко мне(чинить я конечно не против. Я против того, что обо мне вспоминают только когда я кому-то нужен,а не просто так,например пообщаться)... От одиночества я даже хотел покончить жизнь самоубийством, но не решился из-за Ульяны... Извините. Наболело. Отошел от темы. Однажды Ульяна как-то сказала,что я для нее все в жизни значу и если я ее брошу,то она убьет себя... В итоге, я встал между двумя дорожками. С одной стороны я люблю её, хочу быть с ней,но наверное не получиться(она ко мне не поедет и я тоже пока не могу. Родители не отпустят и нет денег),да и как у нас будет жизнь дальше? Неизвестно. С другой стороны я хочу бросить её и попытаться найти кого-нибудь в реальности,но я не хочу,чтобы Ульяна умирала из-за меня и не хочу опять же испытывать одиночество. Все-таки приятно, когда утром просыпаешься, а у тебя сообщение от любимой. Чувствуешь, что ты хоть кому-то нужен, да и у нас в городе все такие красивые,а я не красивый для них. Ух... Ну я и завернул конечно :facepalm: Извините,что так много. Помогите, пожалуйста, определиться! Если что-то не понятно-задавайте вопросы. Попробую все разъяснить.

Последний раз редактировалось РБМК; 02.07.2012 в 00:22.
РБМК вне форума  
Старый 02.07.2012, 00:30   #2
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

РБМК, почему ты выглядишь ужасно? Что такого в твоей внешности что ты себе так не нравишься?
И второе, я так понимаю, что ты все-таки девочку не любишь. Поэтому не стоит взращивать в ней напрасные иллюзии. Лучше разойтись.
Пользователь сказал cпасибо:
РБМК (04.07.2012)
Старый 02.07.2012, 05:16   #3
СВЕТлый Ангел

Поблагодарили 9,165 раз(а) в 1,481 сообщениях
Отправить сообщение для ENIGMA с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от РБМК Посмотреть сообщение
я хочу бросить её и попытаться найти кого-нибудь в реальности
Ну так действуй! Если нет перспективы тебе и Ульяне встретиться в реале, то смысл продолжать отношения? Вы что, и свадьбу в сети играть будете, и детей там же заводить? Живи реальной жизнью. Она так быстротечна, что нужно ловить каждый момент здесь и сейчас.

Моё хобби
ENIGMA вне форума  
РБМК (04.07.2012)
Старый 02.07.2012, 08:28   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
минус этой виртуальной любви в том,что я не могу это проверить
Неправильная постановка вопроса. Минус этой "любви" в том, что ее на самом деле нет. Есть влюбленность в некий созданный каждым из вас образ, а не в реального человека. И второй минус - это уход в виртуальный мир иллюзии от решения реальной проблемы - отсутствия навыков социализации. Причем, похоже, что у обоих.
Цитата:
Я хочу её целовать, обнимать
Правильнее сказать: у тебя гормональный подростковый всплеск и потому хочется интимных отношений с реальной девушкой.
Цитата:
И гулять никто не зовет, и встречаться никто не хочет со мной.
Странно, что юноша считает, будто кто-то должен решать его проблемы, а не он сам. Учись быть не только нужным, но и интересным, с которым хотелось бы общаться.
Цитата:
От одиночества я даже хотел покончить жизнь самоубийством
Ага, суицид проблемы решает. Фрр! Одиночество бывает у тех, кто вместо "Кто нужен мне?" зациклен на "Кому я нужен?"
Цитата:
в последнее время возникает мысль бросить ее
Тоже неправильная постановка. Не обязательно резко рвать и бросать. Можно продолжать общаться, но прекратить говорить о несуществующей любви, строить воздушные замки.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Екатерина* (02.07.2012), Serenada (02.07.2012), Инфинитум (02.07.2012), Килиманджара (02.07.2012), Красная Орхидея (03.07.2012), РБМК (04.07.2012)
Старый 02.07.2012, 09:00   #5
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 131 раз(а) в 40 сообщениях

РБМК, как это "любим виртуально", определению любви эти отношения не подходят! вы просто интересно общаетесь, понимаете друг друга и пр., Девушка хочет покончить с собой в случае разлуки, но у вас встреч не было и близости не было, что терять-переписку? ну так и переписывайся с ней дальше! Научись быть интересным людям в реальной жизни....Внешность не ахти, так в спорт зал! Надо строить отношения с живыми девушками, теплыми и ароматными! видеть ее глаза и губы, а не отправлять дурацкие компт. смайлики друг другу, придумывать себе любовь и страдать....
РБМК (04.07.2012)
Старый 02.07.2012, 11:29   #6
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

Боже мой, какие страсти, просто Ромео и Джульета!
Ребята, да вы что? Суицид - это страшный грех, да и не стоит ни одна, даже самая большая любовь, того, чтобы лишать себя жизни! Виртуальные отношения - это лишь красивая картинка, в жизни все совершенно по другому... Есть ссоры, непонимания и т.д. Тут же все идеально и гладко...
Расскажу историю, когда я общалась с одним молодым человеком по интернету, он тоже потрстоянно угрожал: "утоплюсь, удавлюсь, разобъюсь АП стену" и т.д. Сначала, я очень испугалась и продолжала отношения потому, что верила в эту ахинею и боялась, что из-за меня может произойти непоправимое...
Не нужно манипулировать другим человеком и ставить ультиматумы: "Если так, то я тогда вот что сделаю...". лучше от этого не будет ни кому...
А давать сове по поводу рвать эти отношения или нет сложно, исходя из того, что вы еще не встречались в реале и не знаете, что почувствуете порри встрече, поэтому... общайтесь, узнавайте друг друга и когда будет возможность - встретьтесь, чтобы понять, нужны ли вам эти отношения...

Serenada вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Morethenthat (02.07.2012), Маленькое чудо (02.07.2012), РБМК (04.07.2012)
Старый 02.07.2012, 14:10   #7
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Я кстати тоже так на жалость пробивал(иногда срабатывало)
Особено в нете(это проще паренной репы) всегда отыщится сердобольная!
Знаете вы сами распустились с этим интернетом(хотите чтоб всё гладко было-написал-получил)
А ведь не всех Девчат посмотрели у себя на районе!!!
Я вот всегда подойду к зеркалу и говорю
А ведь мы с НИНОЧКОЙ ИЗ ГАЛАНТЕРЕЙНОГО ОТДЕЛА-ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА!
Да не убьёте себя(кстати это скучное занятие)
Вы вот попробуйте пожить(это действительно Геройство!!!!!!!!!!!!!!!!
РБМК (04.07.2012)
Старый 02.07.2012, 14:41   #8
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для РБМК с помощью ICQ Отправить сообщение для РБМК с помощью Skype™

Столько внимания к моей проблеме. Спасибо!
lorika, я прыщявый,толстый,не очень большого роста(166 см)-в общем типичный урод, но работу над собой начал(бег каждый день 1 км+отжимания+купил мазь из Китая от прыщей). Просто иногда на меня "нападает" любовь и могу всю ночь не спать-о ней думать и на нее смотреть...
ENIGMA, ну а вдруг может быть появиться возможность или она приедет? Я просто не хочу терпеть это одиночество
Цитата:
хочется интимных отношений с реальной девушкой.
minimama, заметьте. Про интим я не слова не написал. Я бы не сказал, что я хочу интима. Поцелуи, обнимания я думаю до 18 этого вполне хватит... но если девушка предложит, то не откажу)) Знаю, что суецид проблему не решит, но выхода тогда не было другого.
Цитата:
Можно продолжать общаться, но прекратить говорить о несуществующей любви, строить воздушные замки.
У нас общение в основном-комплименты и поцелуи....
simella, немного выразился не правильно. Любим друг друга по настоящем, но общаемся виртуально,а на спорт зал денег нет и родители не дают. Изредка могут на мороженое дать...
Serenada, грех? Извините. Я атеист. Лично я начал верить в то, что она с собой может сделать после одной фотографии, на которой её рука,а на её руке ножницами(или ножиком) было вырезано моё имя и еще сердечко сверху...
Вадила74, распустились? я понимаю, что в реальности гладко не все будет с девушкой(и я уже хочу этого!). С Ульяной у нас тоже не всегда гладко было.... Большинство в нашем районе-курящие и пивососущие педовки(простите. По другому не назвать. Такие мне во век не нужны),а нормальные девушки либо заняты, либо старше меня
Старый 02.07.2012, 14:48   #9
Когда танцуешь - счастлив

Поблагодарили 10,129 раз(а) в 1,703 сообщениях
Получено наград:

РБМК, хорошо, она может это сделать, НО разве это является основанием для продолжения отношений? Я думаю, что нет. Это неправильно, когда один человек играет на чувствах другого. Мне кажется, если бы такие отношения у вас были в реале, Вы были бы не рады, что в случае чего следовали бы угрозы по поводу суицида...

Цитата:
А про ножик и руку - это просто жуть...

Serenada вне форума  
РБМК (04.07.2012)
Старый 02.07.2012, 14:49   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

РБМК,
Тебе надо подождать 5 лет!
Ну не поверю -что прям все курят и пьют!
Но это тоже опыт(ты уж хочешь чтоб всё гладко было)
Так не бывает!
Может кого спаcём из курящих и выпивающих?
Кстати твоя Ульяна(может сидит за монитором и стряхивает пепел в пепельницу и потягивает пивасик!
И макароны тебе на уши наматывает!
Первый совет
Перекладина и Гречка(ещё можно вырасти)

Последний раз редактировалось Вадила74; 02.07.2012 в 14:59.
Вадила74 вне форума  
РБМК (04.07.2012)
Закрытая тема