Здравствуйте.
Мне 24,ей 23. Встречаемся уже год,21 числа будет ровно год. Всё всегда было хорошо,живём рядом.
В последнее время она стала на меня обижаться из за того, что если я её не встречу после работы-института.Раньше я часто это делал, приезжал к ней в институт либо на работу, или если не успевал, то возле метро встречал и провожал домой. Но в последнее время, весь март, у меня стало редко получаться её встречать, у меня было много работы и сильно уставал + каждое утро посещал больницу от военкомата. Она начала на меня обижаться, что я перестал её встречать, обвинять меня что я не хочу её видеть и тп. На той неделе работы у меня было меньше и я успевал её встречать. Но на этой неделе опять полно работы до поздна, и сильно устаю. И сегодня я приехав домой позвонил ей. Она шла домой и опять обидчиво, чуть ли не плача, стала обвинять меня что я не хочу её видеть и не встречаю, не вожу в кино, не провожу с ней время. Я работаю курьером, и часто бывает так, что работаю до поздна и сильно устаю.Приезжаю домой, сразу спать. И девушка это прекрасно понимает, но ничего не может поделать со своей обидой. Я пытался с ней и поговорить, объяснить ей что она мне дорога и что я не всегда могу вовремя закончить работу, чтобы встретить её. Она это понимает, но не может справиться с обидой, даже плачет иногда. Обвиняет, что я перестал уделять ей внимание, и даже не встречаю её.
Девушка активная, я более пассивный. Она постоянно чем то занимается, рисует, валяет игрушки, общается, я же люблю читать, гулять пешком, общаться с друзьями.По характеру я спокойный и решаю конфликты разговором, она обидчивая, даже если понимает что не права, сообразительная. Но в этом вопросе, у нас будто бы нет взаимопонимания.Как его найти? В остальном мы приходим к взаимопониманию и к каким то компромиссам.
Да я только ЗА, да только вот пока толь жить вместе собираемся.Впервый раз в жизни и у меня и у неё вне своего дома. =)
Цитата:
А вообще девочке бы поумерить свои никчемные обидки - так и до разбега недалеко
Да я понимаю. Но только незнаю как это сделать?Показать мужской характер?Это у меня врят ли получится. Пробовал давным давно, ничего не получалось. Уж характер такой у меня, спокойный и не вспыльчивый. А сказать прямо Поумерь свои никчёмные обидки, так и до разбега недалеко, помоему будет через чур. Мне этого не хочется.
Philip, если не получается встречать девушку из-за занятости, и вы знаете, что она расстраивается от того что регулярно в последнее время меньше времени ей уделается, можно же как-то иначе дать ей понять, что вы ее не игнорируете и не от нежелания не проводите вместе время.
Не получается встретить, ну позвоните лишний раз, скажите ласковые слова какие-то, напомните что скучаете и думаете о ней. Это пустяк по времени и затраченным усилиям, а девушка не будет чувствовать себя заброшенной.
А вообще irkamoya, может и права. Может девушка действительно уже каких-то более серьезных шагов к сближению от вас ожидает, а вы отдаляетесь наоборот, вот она и паникует и обижается.
Вот,когда девушка у сына начала обижаться только потому, что она решила,что имеет право все время претензии высказывать-он повернулся и ушел,ибо надоело ругаться.
И тогда она поняла,что надо разговаривать,доносить свои мысли. И,самое главное, слышать его.
Отношения наладились,хотя они пока в разных городах и видятся раз в месяц. А так тоже были претензии- и не столько раз позвонил, и не так отреагировал и не туда посмотрел ит.д.
Запомни, пожить- не спасет. Претензий будет еще больше,ибо ты то рано спать ляжешь,то не ляжешь,то помогаешь,то не помогаешь ит.д.
Пожить получится только тогда,когда вы умеете договариваться на берегу. Поэтому, научитесь как то ладить без обид. Тогда и пожить получится, а так-разбежитесь. Говори с ней на эту тему.
Знаете, а я вот девушку понимаю... Сама такая. К хорошему быстро привыкаешь... Вы ее приучили к своей постоянной заботе, к встречаниям после работы, к вашим частым встречам. Судя по всему, она очень Вами дорожит, дорожит отношениями. А сейчас, когда внимания и ласки стало меньше, у нее как будто отняли часть Вас. Ей вас МАЛО! Да, конечно, Вы загружены работой, делами, но от этого не становится менее обидно... Дела ваши понимает разум, а сердцу как?..
Так что не сердитесь на любимую, а действительно почаще ей звоните, пишите романтичные смс, делайте приятные подарки, пусть чувствует, что она нужна! А вообще, Вадила прав. Распишитесь, и проблема отпадет сама собой)))
А ты не умеешь летать...
Молодёжь до 27 лет(Как ВАС РАЗВРАТИЛО -ЭТО НОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНЬЕ И НОВЫЕ ВЕЯНИЯ)
Это Я глобально расуждаю(не о всех конечно)
Но просто о терпение и труде(наверное никто не рассказывал ВАМ)
Я ГЕНИЙ СРЕДИ ВАС(а у меня даже среднего образования нет)
И все ДЕВЧАТА ХОТЯТ СО МНОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ(это Я к мальчикам обращаюсь)