СЕйчас я видела парня,который был у меня первым я его не забыла, когда я рядом с ним, я счастлтива,когда он ушел-все я не живу...завтра он снова уезжает в Москву, а я из Питера.Мне плохо.....он сказал, что вечером позвонит и может я выйду?но до этого мы с ним год не общались вообще......стоит ли мне идти с ним на встречу????Только душу бередить, а в Москве он живет....я умру
У меня была ситуация: Я переспала с парнем в 14 лет, была в него влюблена, он меня бросил, любила его на протяжении 4-х лет, сейчас у нас все наладилось, жду с армии,на этих выходных была у него( такой счастливой себя еще не чувствовала) -- знаешь я все эти четыре года ждала что бы он пришел и сказал что любит и хочет быть со мной, я этого дождалась... Реши сама.... Не бойся любить..........
я не боюсь его любить,но!Он живет в Москве и у него есть девушка!
Я могу и раньше так и было,считаться его девушкой в Питере.Но я этого не хочу он гораздо больше времени проводит в Москве.Я его с прошлого лета,этим летом нормально считайте первый раз увидела.А он меня Солнцем назвал, в глаза смотрел и улыбался.Я не могу без него, но я не смогу пережить ещё раз все то, что мне пришлось пережить,после его отъезда
А мне кажется, не стоит идти куда-то. Если есть сила воли-то лучше не ходи. Лучше от этого не будет. Я знаю, что это тяжело, что хочется его увидеть, посмотреть в глаза, да просто поболтать о том , о сём, но прекрасно понимаешь же, что потом будешь мучиться. Подумай хорошо, взвесь все ЗА и ПРОТИВ.
Желаю счастья!
я бы вышла... ведь, как известно "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть"..
ты потом будеь думать.ч то надо было выйти..ты ведь не знаешь, что будет..а вдруг что-то изменится в твою сторону, то есть получится так, как хочешь ты?? ведь жизнь, она непредсказуема..удачи=)
ты потом будеь думать.ч то надо было выйти..ты ведь не знаешь, что будет..а вдруг что-то изменится в твою сторону, то есть получится так, как хочешь ты?? ведь жизнь, она непредсказуема..удачи=)
Полностью согласна! Я бы тоже, наверное, вышла.
Лучше, действительно, жалет о том, что сделал, чем о том, чего не сдела и теряться в догадках, а как бы все-таки было...
Выйди, тебе, извини, в любом случае на душе будет тяжело, но зато хоть какой-то плюсик: время с ним проведешь!
УДАЧИ!!!
Спасибо, вам, мои хорошие,за то, что обратили внимание на мою темку!
Знаете, я никуда не вышла и не увидела его, а сегодня он уехал в Москву.
Не вышла, потому что он так и не позвонил.Я дала ему свой номер телефона, а его сама не взяла.
Сказала, что у тебя мой номер есть и этого достаточно.Просто посчитала,если ему нужно, то он обязательно мне вечером позвонит и мы встретимся....
Но этого не произошло.Да,конечно, я думаю о нем, но!Я была уверена,что он мне не позвонит.Так было уже и не раз.
Я буду жить дальше, и хорошо, что мы больше не встретились,Если бы мы обнимались,целовались, я бы сейчас наверно тупо сидела и смотрела в одну точку и душа бы болела.Сейчас тоже несладко, но все-таки.Я пережила его отъезд один раз, все сплетни, его молчание.Так что все у меня хорошо будет!Спасибо вам!=))))