Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2006, 17:51   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Вот и все

... вот и закончилось....почти 4 года... вместе.... рядом....
Не скажу, что он ушел вот так... сразу. Все это тянулось очень долго... Я знала, что он найдет другую... рано или поздно, я знала, что будет больно... знала и все равно ждала... верила в чудо, что все наладится............. "Не звони мне больше" - я даже и не узнала свой голос....
Я знаю, время лечит.... но как прожить это время???? без него............
Брусника вне форума  
Старый 23.08.2006, 17:58   #2
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ты знаешь,у меня была в принципе такая же ситуация!!Только мы с девушкой расстались,она была моей первой сильной любовью!я сильно переживал,но мои друзья помогли мне хоть как то уменьшить мою боль!!!!Я старался не думать о ней,когда я находился с друзьями!тебе советую тоже самое,побольше проводи с друзьями,главное не оставаться одной!!!!Я думаю,что ты сможешь пережить это!!Главное помни,что жизнь на этом не заканчивается!
brodyga вне форума  
Старый 23.08.2006, 18:06   #3
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

Почему ты говоришь что знала что так произойдет? Он тебя не любил - тогда тем более он не стоит переживаний! И вообще руководствуйся принципом - пусть плачут те кому мы не достались! Ему не надо - другому надо будет!
Старый 23.08.2006, 21:49   #4
Признанный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Не переживай..я верю у тебя всё наладится...А вообще: мужчины правят миром, а мы мужчинами..поэтому..выше носик..он не стоит ни одной твоей слезинки!
DashaIra вне форума  
Старый 24.08.2006, 21:00   #5
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Если провстречавшись четыре года, вы не стали частью друг друга, значит вы изначально не нашли друг друга! Это было не любовью, а привычкой и обязанностью. Мы 3 раза пытались расстаться, когда было тяжело, но не могли. Просто чувствовали, что уже связаны душами. Для каждого человека существует его вторая половинка, жаль, конечно, что ты потеряла столько времени, но ничего не проходит зря: ты вынесла урок! Будь счатлива, желаю, чтоб твой человек обязательно нашелся!!!
brehnia вне форума  
Старый 24.08.2006, 22:49   #6
Лучик

Поблагодарили 99 раз(а) в 57 сообщениях
Отправить сообщение для простоМария с помощью ICQ

Брусничка не переживай! Все обязательно наладиться и ты это прекрасно знаешь! Ведь жизнь - она непредсказуема - сегодня бьет, а завтра балует... Ты ведь сильная! Ты все сможешь!, ведь Бог посылает человеку только те испытания, с которыми человек может справиться.!
Все обязательно будет хорошо! Нужно только найти в себе силы в это поверить!!!
простоМария вне форума  
Старый 26.08.2006, 13:21   #7
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Clio с помощью ICQ

Время лечит, всё будет хорошо!

[url=http://line.world-of-love.ru][img:394ccbe2cd]http://line.world-of-love.ru/userlines/53_14_
Clio вне форума  
Старый 26.08.2006, 17:32   #8
Лучик

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 246 сообщениях

Ой, Брусничка, как я тебя понимаю.... Меня бросили после 3 лет (вся моя история здесь, на Форуме), хотя отношения еще и не закончены. Я не буду говорить, что все пройдет, что время лечит и т.д. Со временем станет легче, конечно! Но память штука вредная. И больнее всегда тому, кого бросили.
Но! Не делай сейчас никаких выводов. Сейчас тебе горько и больно. Позволь себе эти чувства, они должны вылиться из тебя.
Тяжело просыпаться, кажется сон - это то единственное состояние, когда не чувствуешь боли. А просыпаешься и все наваливается. Люди по-разному переживают потери: кто-то стремится влиться в какую-нибудь тусовку, компанию, лишь бы не быть одному. А кто-то, наоборот, закрывается в своей ракушке, потому что пробит энергетически. Делай сейчас то, что хочется и не делай того, что не хочется. И будь среди тех, кто понимает, перед кем не надо "делать лицо".
Чуть позже острая боль уйдет И ты поймешь, что к чему... Ты ничего не писала об обстоятельствах, поэтому сложно делать выводы.
Сейчас в тебе бушуют эмоции.... а потом. когда накал страстей чуть спадет. Твоя интуиция тебе сама все расскажет - стоил этот человек твоих слез или нет. Стоит ли бороться дальше за ваше счасть или нет.
А сейчас... сейчас просто живи. Живи как есть, ПЕРЕживи этот момент. Затем станет легче - я знаю.
Atessa вне форума  
Старый 26.08.2006, 17:39   #9
Узнаваемый

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для NeSterva с помощью ICQ

Сожми ручки в кулачки и....вздохни свободно..Что-то было, но не ушло от тебя, с тобой останется навсегда, а у тебя впереди будет много всего нового. Много новых встреч, признаний. Глаза ещё сотни раз будут зажигаться в предвкушении чего...Да всего.
Четыре года нельзя так просто перечеркнуть, просто это нужно было сделать раньше. По крайней мере такой вывод сам напрашивается после твоих слов. Если ты тчувствовавла, что что-то не так..
Главное, что впереди столько.....
Старый 28.08.2006, 17:44   #10
Узнаваемый

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для strip с помощью ICQ

Не время лечит, а новые отношения)) ИМХО
Все будет хорошо! Тебе нужно отвлечься... сходить с подругами на дискотеку... Прогуляться... Просто не сидеть одной и не гонять тараканов.