Могу ли я расчитывать на второй шанс? Очень нужен совет!
Всем привет, мне 21 я студент, у меня сложная ситуация. Прочтите пожалуйста, очень нужен совет. Меня бросила девушка, это случилось около 4 месяцев назад, при том примерно 3.5 месяца она встречалась с тем к кому ушла от меня, сейчас объясню подробней. Мы познакомились прошлым летом, она мне понравилась, но не больше, но в её сердце, как она сама утверждала, вспыхнула сильная любовь ко мне, и это было видно невооружённым глазом. Всё произошло очень быстро и на второй день знакомства у нас был секс и возможно это стало отправной точкой наших с ней проблем. Я привык добиваться красивых девушек длительный период и если девушка действительно мне нравилась я сам получал удовольствие от ухаживания за ней, но в этом случае, когда я получил её так легко, у меня абсолютно отпало желание быть с ней длительное время и я практически не пошевелил пальцем ради неё, при этом мне казалось что ради меня она готова на всё. Мы провстречались 7 месяцев и только теперь я понимаю насколько это было ужасно для неё, ведь я не дарил цветов, не делал комплиментов и даже слово ЛЮБЛЮ она как бы вытягивала из меня. Когда мы пробыли вместе примерно 6 месяцев она лежала в больнице, ничего серьёзного, профилактика, но за эти 10 дней я не разу не навистил её, и как потом выяснилось к ней ездил её приятель, к которому собственно она и ушла потом. Прошло 4 месяца как мы не общались ВООБЩЕ. За это время я понял что люблю её и осознал насколько я хочу быть с ней и насколько посвински я вёл себя, да, я понимаю что достоин только её гнева, но я захотел вернуть её и решил написать ей в соц. сети, под предлогом узнать дату её выпускного вечера в школе. Как оказалось позже, с тем парнем у них ничего не вышло и сейчас она одна и переживает их разрыв. И хотя после того как она от меня ушла она сазала что мы не сможем больше даже общаться, не смотря на это, она сказала что безумно рада меня слышать, что очень хочет видеть меня на её выпускном и что поняла как мне было больно когда она от меня ушла, (честно сказать этих слов от неё я совсем не ожидал) Ну я конешно же прийшёл на выпускной, мы с ней увиделись, я подарил ей шикарный букет, поздравил её, делал кучу комплиментов, вобщем вёл себя прямо противоположно тому как вел себя когды мы с ней встречались. После этого вечера мы часто созванивались и мило общались, всё было замечательно и всё говорило о том что она хочет быть со мной. Поэтому я назначил ей встречу, специально оставил все домашние дела и в назначенный день поехал к ней на встречу в другой город. Снова шикарные цветы, комплименты, лёгкий юмор, мы гуляли с ней и общались так, как не общались никогда за те ужасные 7 месяцев, вобщем всё шло прекрасно. Потом мы пошли в одно из самых красивых мест в городе с замечательным видом на город и я решил предложить ей стать моей девушкой, как мне показалось я всё сделал красиво, взял её ручку, встал на колено, использовал кучу метафор и красивых слов, я был уверен что она скажет ДА, но она сказала чтобы я не портил нам вечер своими признаниями и что мы будем отличными друзьями и лучше оставить всё как есть. Ещё сказала что если мне тяжело то она может исчезнуть и не мучать меня. Я был убит её словами и не знал что делать. С того дня прошла неделя и я уже успокоился и пришёл в нормальные чувства. Пару дней я не звонил и не писал ей, она даже подумала что я решил не общаться с ней (прислала смс, что типо всё понимает, сделала мне больно своим отказом, уважает мой выбор и т.д. и т.п.), но потом я позвонил и сказал что у меня просто закончились деньги на счету. Сказал что я ей дорожу и буду счастлив просто дружить с ней, при этом я не показываю своего поршивого настроения и ревности к её друзьям. Она каждый день ходит гулять с бывшими однокласниками и среди них парень с которым она особо тепло общается. Когда она идёт гулять я волосы на себе рву и готов убить любого кто только прикоснётся к ней, но ей я этого не показываю, притворяюсь что мне неважно где она и с кем она. Уважаемые форумчане, посоветуйте как мне быть, что делать дальше? Могу ли я по вашему мнению вернуть её, если могу то подскажите пожалуйста как? Я уже совсем запутался и не знаю как общаться с ней дальше. Дать ей время погулять, соскучится по мне, или наоборот звонить каждый день, или через день чтоб не забывала обо мне и чтоб никто не увёл её у меня снова. Подскажите как быть???
vunhel,судя по всему, ты ей нравишься, но ты потерял ее доверие. Мне кажется, что тебе нужно быть очень хорошим ДРУГОМ. По-дружески завоевывать ее сердце, ведь двое друзей могут найти ой как много совместных занятий (полет фантазии!), глядишь, ее доверие к тебе вернется. Но ты должен быть искренним и действительно хотеть быть с ней, а не делать это ради спортивного интереса.
Из красивой дружбы может возникнуть красивая любовь.
А не прийти в больницу...это ты, конечно, перегнул...
vunhel, нечестно так поступать с человеком. Не нужна, а пользуешься. А когда тебе на двери показывают, вдруг любовь просыпается. Не будь эгоистом, дай ей возможность быть счастливой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
vunhel, ты меня прости, но это все детский сад. Я понимаю, что вам всего по 17 лет, но ей-богу отношения на уровне детского садика.
Какая тут любовь? Была девушка, с которой был халявный секс без каких-либо обязательств. Тебя все устраивало, сидел на попе смирно. Теперь девушка осознала, что себя любить нужно, отказалась от унизительных отношений с тобой. Ты в ответ ведешь себя как ребенок, у которого любимую игрушку забрали. Ревнуешь, волосы на себе рвешь. Чего ради, с чего вдруг? Нет у тебя к ней любви, есть просто обида, что она не твоя, что сексу халявного не обломится тебе больше.
Скрытый текст:
В 17 лет это конечно трагедия
Есть обычное, взыгравшее чувство собственичества.
Она тебе 7 месяцев была безразлична. Настолько безразлична, что ты даже в больницу к ней не пришел. А теперь думаешь, она от 2 букетов роз и пары красивых комплиментов должна просто забыть 7 месяцев и начать все сначала?
Совет один: научится строить отношения и ценить тех, кто с тобой рядом. А эту девушку оставить в покое.
Не знаю конечно, но мне кажется зря вы так на парня набросились! Во первых 17 лет только девушке! А во втрорых, он не сможет просто оставить ее в покое! И другом ей тоже он не смодет быть! Какая вообще может быть дружба между любдьми если один любит? Все это сложно конечно.....
И еще! Как раз таки в этом возрасте та самая любовь, которая ранит на всю жизнь!
vunhel, что-то мне подсказывает, что как только девушка снова начнет тебе отвечать взаимностью, ты снова заскучаешь и опять про нее забудешь. Для тебя важны не сами отношения, а процесс их создания, в данном случае завоевывание. Так что успокойся и переключи свое внимание на что-то другое. Рановато тебе пока строить что-то более или менее серьезное.
vunhel, тут два варианта - либо действительно стать хорошим другом без всяких этих "рву на себе волосы" и "не смей к ней прикасаться", либо исчезнуть из её жизни. Правильно сказал(а) Летящий Снег, от двух красивых поступков доверие не вернется и не забудутся издевательства 7 месяцев "отношений".
На самом деле ответьте себе честно - вам действительно нужна именно эта девушка? Или же просто чувство собственности взыграло - как это она не возвращается к тебе, не ноет, не звонит, не пытается вернуться? Как это она счастлива без МЕНЯ?!
Что-то слабо мне вериться в эту внезапно вспыхнувшую после 7 месяцев отношений и 4 месяцев разлуки (без общения вообще!) любовь...
Я пережила примерно похожее, что пережила твоя девушка с тобой за те 7 месяцев. И скажу, что простить очень сложно.
Если она и решится это сделать, то не скоро. И усилий придется приложить к этому. Но, надо ли оно тебе? Я, прочитав твой рассказ, поняла, что тебе доставляло удовольствие добиваться девушки. Своего рода добиваться добычи. И теперь тебя гложет, что добыча тебе не досталась. ты можешь либо остаться друзьями, переключив себя на другой объект любви, либо расстаться, опять же переключив себя на что-то другое. Только сам сядь, и реши, чего тебе хочется: продолжать общение и возможно, когда-нибудь девушка вернется (но шансы близки к нулю), мучить себя ревностью. Или расстаться, и заглушить любовь к ней другой страстью (даже хобби спасет).
А мне кажется, что девушка сама заслужила те 7 месяцев и прочие поступки МЧ.
Переспать на 2 свидании с парнем в 17 и ждать от него романтики....
Ведь наш герой честно написал, что после скоропалительного секса он и расслабился, хотя привык за девушками ухаживать и бал-бла-бла....
vunhel,
мне тоже кажется, что в вам задетое самолюбие взыграло "верните мне игрушку"....
да и "игрушка" вам нужна другая.
С этой девушкой ничего путного не выйдет. М.б. еще один раз переспите и все.
Зачем тебе эти переживания в твои то годы?
Хочешь халявного секса - найди другую девушку и начни все с чистого листа..
Хочешь серьезных отношений - тем более - начни с чистого листа и с другой девушкой.
vunhel,
что называется, имеем - не храним, потерявши плачем.
А зачем вам девушку-то, собственно, возвращать? Чтобы опять с ней переспать, понять, что вы победили и она ваша, и потерять к ней всякий интерес? Очень похоже, что вы из той породы мужчин, которым интересна девушка до той поры, пока она не доступна.
А в данной ситуации совет только один - если она не против общения - будь рядом с ней в качестве друга, может, она и сможет тебе заново доверять. Хотя, если бы эта же самая девушка пришла к нам сюда за советом, я бы советовала ей держаться от таких парней, как вы, подальше.