Прошу совета!!!!!!!!ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 месяца познакомилась с парнем. Он из Украины. Приехал на заработки. Сейчас живет на базе, где они собирают срубы. Там их человек 6. В основном все из одного села и друзья. Недавно Ваня ездил на 1,5 месяца домой. Он звал меня с собой домой, когда приехал на родину написал, что родители ждали двух. Звонил от туда, я тоже ему звонила, переписывались смс-ми. Вернулся. У меня с ним отличные отношения. Но меня тревожит его отношение ко мне. Точнее а вдруг он меня использует, для того чтобы зацепиться в городе и остаться. Говорит, что любит....... Я ужасно к нему привязалась, очень хочется ему поверить, но как проверить?Помогите.
Если ты задаешь вопрос, значит, не доверяешь ему. О какой лювби может идти речь, если нет доверия?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Минимама и Снегурка я чесно сказать не совсем с вами согласна. Да я тоже считаю что любовь и доверие должны идти вместе рука об руку но иногда тежело поверить человеку, не потому чтол с человеком что то темное или мало с ним знаком просто здесь дело может быть в страхе. А может быть Олюха боится что он сделает ей больно? Олюха не обижайся но это твое не доверие экая не увереность в себе. Я могу ошибаться, но пойми я желаю тебе только добра. Я прекрасно тебя понимаю, у меня было что то отдалено похожее. Свою так сказать последнию любовь, я знаю давно но вместе мы около года и наши отношения начались тоже с недостатком доверия о чем в самом начали друг другу было сказано. Он боялся что я сделаю ему больно , а у меня было много страхов. Боялась что он поспорил на меня со своим знауомым, но это другая история и может потом и раскажу. Сейчас речь идет о тебе, и твой страх обсалютно оправдан а также твое не доверие, но посмотри на другую сторону истории, его родители ждали и тебя когда он ездил домой,а парни обычно не расказывают радителям про шашни с какой то там , если говорят то это серьезно. Так что подумай, можеш с ним поговарить, только осторожно чтоб не обидеть. Начни из далека, например какие у него планы на жизнь и вообще чем и кем он хочет быть, и дальше посмотриш. Все будет ок не волнуйся
Делай как сама считаешь нужным. Нкито из нас не застрахован от ошибок и подстав, хорошо тебе с ним ну и славно. Вот и давайте и секс и гуляния и проживание совместное, а откуда ты вообще знаешь что ему н7ужно тут остаться может он женится на тебе и собой позовет.
Багира откуда в тебе такой писимизм. А может и правда хочет мальчик женится на ней и с собой забрать... А ты сразу " использует ". Этого никто не знает, правильно было сказано что никто от ошибок не застрахован, а иди знай как у нее все повернется, вдруг он человек порядочный и чесный?
oluxa, он давал Вам повод усомниться в его чувствах?
а проверить? попробуйте ему сказать, что поедете с ним в его город, к нему... лишь бы быть с ним...
oluxa, привет. Тебя же никто не заставляет за него замуж сейчас же выходить. Пусть пройдет вемя. Только оно покажет какой он на самом деле и какие у него намерения. Если тебе с ним хорошо, то не думай о глупостях, а наслаждайся
А твою излишнюю осторожность я понимаю. Знаешь сколько таких резвых?
Будем надеяться, что это не про него
Удачи