…Он сидел на балконе и курил сигарету. Было около 3-х ночи. «Скоро рассвет» - вдруг подумал он и улыбнулся. Вспомнил то утро, когда Она была рядом, и они всю ночь тихо о чем-то говорили. «Мдаа… Кто тогда знал, что наши отношения продлятся 3 года? И вдруг закончится всё… Ничего нет… Пустота… Она сейчас спит крепким сном… Интересно что Ей снится?» - он потушил сигарету и заметил, что пепельница уже заполнена окурками – «Черт, а я ведь почти бросил курить…» и открыв пачку, прикурил последнюю сигарету. «Боже, как я люблю Ее… почему я Ей сказал это? Почему я не чувствовал этого в тот момент? Я ведь тогда думал, что не люблю Ее. И мы расстались. А что теперь происходит во мне? Может я просто привык к Ней? И не хочу отдавать Ее кому-либо? Нет… я люблю Ее… люблю сильнее прежнего… я чувствую это… а мы ведь хотели этим летом поехать с ней в Иссык-Куль... откроешь глаза утром, а Она лежит рядом и тихо сопит… тихо шепнешь ей на ушко «я тебя люблю» и она улыбнется сквозь сон… выйдешь на улицу, вдохнешь этот прекрасный воздух, перед тобой синее-синее море... и хочется остаться с Ней здесь навсегда... идешь на пляж, чувствуешь прохладу утреннего бриза, колкий песок под ногами, который только начинает нагреваться... в руках бутылка прохладного пива, чувствуешь легкую боль в голове от слишком большого количества выпитого пива, вспоминаешь, как ты вчера гулял с Ней, под луной, на пляже... слышишь шум волн, веселый смех детей.... выкрики продавцов мороженого, чибачков и беляшей... и рядом любимый человек, который смотрит на тебя влюбленными глазами и готов идти с тобой хоть на край света…»
Отделила в отдельную тему. У нас на форуме у каждого автора своя тема. Перенесла в другой раздел.. Ирис
... и рядом любимый человек, который смотрит на тебя влюбленными глазами и готов идти с тобой хоть на край света…» Но это было лишь его мечтой, и он понимал, что ничего этого не будет и во всем виноват он сам. Он это понимал и ему от этого только становилось только хуже. Он не понимал, что произошло внутри него. Как он мог чувствовать, что больше не любит Ее, а потом появилось это чувство, которое во сто раз сильнее прежнего……. Как такое могло произойти…….
Над городом рассветало, приятные и нежные лучи солнца проникали во все дома. Начинался новый день. Нужно было радоваться новому дню, радоваться каждой секунде и наслаждаться каждым мгновением, которое было дано тебе свыше. Он это все прекрасно понимал, но ему было уже все равно. Он только знал, что надо идти на работу. «Может я зря сказал Ей, что люблю Ее…. Она наверное запуталась…. Сначала я сказал Ей забудь меня, а потом, спустя две недели я люблю тебя! Мдаа… так можно и с ума сойти».
Он не спеша оделся, и вышел из дома…… посмотрел на синее-синее небо, на детей, которым уже с утра нет покоя и вышли играть. «Хотел бы я снова стать ребенком, жизнь без забот и проблем»….. Он шел не спеша, словно ему некуда было идти……хотел закурить, но вспомнил, что скурил последнюю сигарету…. Навстречу ему вышла маленькая девочка, в красивом платье, с большими бантиками на голове и с надутыми губами. Ее мама вела в детский сад. «А мы ведь с Ней тоже хотели маленькую, сладкую дочу» - подумал он и грустно улыбнулся.
- А что я грущу? Ведь я Ей сказал, что я люблю Ее!
- Но она сказала тебе, что больше нет в ней любви, что ты убил эту любовь – сказал ему внутренний голос.
- Мдаа.
Было послеобеденное время, в офисе все сидели сонные после плотного обеда. Никому не хотелось работать. Тем более ему. Вдруг зазвонил телефон, он поднял трубку и до боли знакомый голос сказал:
- Привет! Как дела?
- Хорошо. Сижу, работаю.- «О Боже, это была Она!!! Неужели я еще ей интересен?» с радостью подумал он.
- Нам надо поговорить. Заедешь сегодня ко мне на работу?
- ОК.
И наступило долгое и мучительное ожидание конца рабочего дня…