Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2006, 18:47   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Стоит ли встречаться с одногрупниками?

Сейчас вот разговаривали с подругами,и разговор зашёл о парнях-одногрупниках,точнее о том соит ли с ними встречаться. Если честно,то я раньше об этом вообще не задумывалась,какая разница одногрупник или нет. А сейчас как-то призадумалась. Просто одной моей подруге нравится её одногрупник,но она не хочет стрить с ним отношения,объясняя это тем,что: "а вдруг,если мы расстанемся он будет говорить про меня нехорошие вещи,и вообще кому-то будет тяжело видеть другого каждый день после расставания". Вобщем по этому поводу в нашей девичей компании мнения разделились,кто "за",кто "против". Тут вот и я что-то призадумалась,хотя считаю,что главное чтоб человек был хороший,ведь сразу видно какой человек,будет он распускать сплетни или нет,если есть повод думать или видно ,что он встречается с девушками "для галочки"ну с таким-то лучше и не встречаться,но а если у человека искренние чувства,то почему бы и нет?
Вобщем,что вы думаете на этот счёт.Мне очень хочется услышать ваше мнение!!!
Я_не_твоя вне форума  
Старый 06.08.2006, 19:14   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Все рассуждения очень детские. Потому что пока подростки любят больше себя в любви, чем любовь в себе. Потому и не ждут долговременных отношений, потому и не верят мальчишками, потому и боятся всяких сплетен. Если любовь другая, взрослая, то бояться нечего.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 06.08.2006, 19:57   #3
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Мдя... а вдруг ты начнешь встречаться с НЕОДНОГРУППНИКОМ, а он потом - перейдет в твою группу? Значит - однокурсник тоже отпадает.... А вдруг тот, кто учится на год старше - останется на второй год - и попадет на твой курс?? Значит, и эти отпадают как кандидаты для отношений... Ну и т.д. - можно абсолютно всех подвести под некандидатов для встреч - а вдруг сплетни пойдут при расставании?
Старый 07.08.2006, 05:41   #4
Новичок

Цитата:
Сообщение от minimama
Потому что подростки любят больше себя в любви, чем любовь в себе.
Очень правильная мысль!!!

И вот еще:

Я_не_твоя писала:
"а вдруг,если мы расстанемся он будет говорить про меня нехорошие вещи.."

Я хотела поесть курочки, но тут подумала: " а ВДРУГ птичий грипп?", потом решила попить воду, но во время остановилась: " Хлорка ведь...", потом спать решила лечь.. но ведь сон присниться может... да еще и с четверга на пятницу. А ВДРУГ плохой? А ВДРУГ сбудется?

Вот не ем уже 4 недели, не пью, и не сплю... А то мало-ли ВДРУГ
Взрывоопасна вне форума  
Старый 07.08.2006, 12:32   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Вот в моей группе, одногруппники встречались около 5 месяцев, сидели всегда вместе на парах, вместе домой ну и т. п. А потом он решил, что она не дама его сердца и они расстались. Но ни чего не изменилось, у них остались такие же отношения, они остались друзьями, ни каких обид у них к друг другу не осталось.
В этом случае главное, чтобы оставались дружеские отношения...

Никто в мире, кроме нас самих, не может принести нам душевное спокойствие...
B_R_E_N_D_A вне форума  
Старый 08.08.2006, 00:01   #6
Новичок

моя сестра как то сказала : одногрупники - не парни. Не один такой роман в её группе долго не продлился и ничем хорошим не закончился.
Но конечно же здесь всё зависит только от человека если действительно любил значит ничего подобного не будет .
Старый 08.08.2006, 04:10   #7
Признанный

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

знаете, а моя знакомая вышла замуж за пацана, с которым сидела за партой..так что у кого как получается... :P
beba вне форума  
Старый 08.08.2006, 10:07   #8
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

В нашей группе таких пар было две. Я со своим мужем начала встречатся со второго курса, поженились, ребенок, он самая моя первая и видимо последняя любовь. И еще одна пара правда они расстались (парень оказался .....), сейчас они не общаются, никаких отношений. Все ребята сочуствуют девушке. В параллельной группе тоже встречались молодые люди но у них ни чего не вышло, ни кого это не шокировало, и не было верхом чего то. Так что проблемы в этом ни какой нет. Если парень начет обливать грязью, так это ему ни какой чести не делает, чего ж переживать за то что твой сосед по парте окажется дураком и сволочью. Это его проблемы. Вопрос то совсем в другом есть чувства или нет. А учится и любить одновременно очень даже полезно и плодотворно. Вы постоянно вмсесте, подерживаете друг друга, переживаете на экзаменах вместе. Вообще я ни сколько не жалею о том что встречалась (а в последствии вышла замуж) с одногруппником.
УДАЧИ

Устала быть сильной.
Лев вне форума  
Старый 13.08.2006, 17:47   #9
Частый гость

Отправить сообщение для Bazilio с помощью ICQ

Конечно стоит! Ни чего в этом страшного нет. Даже плюсов много. ПРедставь ты его будешь видеть большую часть дня! А потом ещё и вечера и телефонный разговр на ночь... )
Хотя с другой стороны если посмотреть, то может возникнуть так, что ему такие отношения могут надоесть.. хотя... это дело индивидуальное...
У меня друг встречается со своей одногруппницей уже 3 года... Ну они всегда вместе и в универе и домой, и на природу и везде где только можно... Да ещё и при учёбе +, шпор делать меньше и быстрее )
Bazilio вне форума  
Старый 18.08.2006, 23:57   #10
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я вот тоже встречаюсь с одногруппником. Любим друг друга и очень счастливы. Я благодарна судьбе за то, что она свела меня с таким человеком. Без него я была бы не я! все начиналось с дружбы и доверия и переросло в настоящее чувство. Так что не бойтесь , любите и цените тех, кто рядом!!!
myhoney вне форума  
Закрытая тема