Я учавствую в конкурсе "Мисс Клубный Северодвинск - 2011".Когда я пошла учавствовать, я думала, что победит самая интересная, креативная, клубная.... но увы... Победительницей станет та, которая победит в смс-голосовании. Я в этом городе всего полгода, поэтому сложно тягаться с местными участницами, у которых здесь семья, друзья, одноклассники, однокурсники... которые шлют смс-ки. А мои друзья и родственники разбросаны по России в своём местонахождении. Отказываться от участия как-то глупо и неудобно, тем более уже идут наши выступления в ночных клубах. Кроме смс-голосования существует также и интернет-голосование. Что будет с результатами интернет-голосования держат от нас в строгом секрете, но информация недавно просочилась к нам в виде слухов. Вообщем, дошло до нас вот что: В финале все интернет-голоса приплюсуют к смс-голосам!!! А значит, у меня ещё есть надежда!!!
Поэтому очень прошу помочь...
интернет-голосование --- (вылезет мал баннер с рекламой) закрыть баннер --- введите цифры, как на картинке --- спасибо, ваш голос принят!
Желающие могут оставить комментарии под фоточкой))) Заранее благодарю...
Фото отличная, самая клубная.. Мы победим, без вариантоффф !!!
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)