обе работы выполены на компьютере)) на первой изображен мой друг и басист группы НФ, во время исполнения одной песни.. на второй нарисован мой знакомый, его имя в переводу значит белый медведь)
вторая не очень хоршо видна.. думаю ее можно получше тут разглядеть http://mariean.deviantart.com/art/Name2-96921113
Последний раз редактировалось Маранн; 28.11.2008 в 23:54.
silkgalery, прекрасные работы, вложено много чувств, только букет почему-то плоский, нельзя его сделать обьемным - будет еще лучше. Удачи!
Добавлено через 4 минуты Маранн, обе работы очень хорошие! Всегда завидовал тем, кто умеет рисовать красками и кистью, не умею,... только тушью и самым тонким пером № 41... Удачно удалось передать дух и одного, и другого! Удачи!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 29.11.2008 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
Svarog, первая работала была сначала нарисована на бумаге.. далее я ее отсканировала, обвела на компе и нарисовала фон)) насчет красок и кистей.. чесн.. тоже не умею.. есть всего одна работа красками.. и ее я рисовала коло 2х месяцев XD
рисовала акрилом. это спустя год после нарисования.. тут краски уже потускнели.. поэтому я решила чуточку оживить и добавила серебро)))
а это сразу после окончания работы
Последний раз редактировалось Маранн; 29.11.2008 в 01:55.
Маранн, красиво... Компьютер - это такое же средство передачи Прекрасного как и кисть художника... Удачи!
Добавлено через 2 минуты Lav, передай сестре слова благодарности за прекрасные работы!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 29.11.2008 в 04:39.
Причина: Добавлено сообщение