Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 10:44   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию история одного человека...

Прошу прощения, если создал тему не так как полагается...или если ошибся разделом...я просто верю что кто-нибудь сможет мне помочь, так как сам я этого судя по всему, сделать не могу...я расскажу вам свою историю...она возможна кому-то покажется полным бредом, возможно меня будут осуждать...но я должен выслушать мнения других людей...я ничего не понимаю...я не могу рассказать свою ситуацию своим друзьям - это может все только усложнить...это может усложнить ей жизнь...плевать на мою, я переживу...но она..
Меня зовут Алексей...работаю программистом в крупной компании. и вот моя история...
Все началось 2,5 года назад, когда я познакомился с её сестрой...ее зовут Аня. На протяжении нескольких месяцев мы встречались...хотя встречались громко сказано: у нее была своя жизнь, у меня своя и нас это устраивало...затем, однажды, Аня пригласила меня в гости, где познакомила со своей младшей сестрой, Ирой...боже, как она была мила...увидев ее, я понял что не могу оторвать взгляда...начал чувствовать что мое сердце вот-вот выпрыгнет из груди...кое как взяв себя в руки, я сел за стол и мы приступили к чаепитию...так продолжалось раз за разом...я понимал что поступаю неправильно: как так?! встречаюсь со старшей, но прихожу чтобы повидаться с младшей...уделяю ей больше внимания чем своей девушке...обезумев от собственной беспомощности и глупости и расстался со старшей, и дабы не искушать судьбу, исчез из их жизни...изредка мы переписывались, созванивались...но я больше не приходил...начал встречаться с другой девушкой, пытался строить с ней жизнь...даже собирался жениться на ней...но, черт побери, почему я постоянно думал о той очаровашке!? она снилась мне вновь и вновь...каждый раз, я набирал ее номер и скидывал до того как пройдет звонок...чувствовал себя настоящим дураком...прошло 2 года...девушка на которой я хотел жениться - бросила меня...пока я встречался с ней - я отгородился от других девушек, дабы не давать повода для ревности...изо всех сил старался сделать все как можно лучше...но не получилось..оставшись в гордом одиночестве: друзья меня не очень любили, так как я не пил с ними...звучит глупо, но это действительно так...девушки со мной почти не разговаривали - потому что знали что я найду повод вежливо прекратить беседу...я начал спиваться...да-да, человек, который никогда не любил саму идею пить и не пил - спивался...я никогда не курил, но начал...так продолжалось на протяжении недели... и вот, мне позвонила Аня...пригласила в гости...я согласился....придя к ним - увидел как же стала прекрасна её сестра!..Иришка, стояла предо мною, сияя от счастья...в её зеленых глазах можно было утонуть от радости...обняв ее - я почувствовал как тепло разливается по моему телу...как счастье вливается в мою пропитую душу...я был счастлив...впервые за последние 2 года - я был по-настоящему счастлив! они приглашали меня вновь и вновь...затем, однажды, оставшись с ней наедине, я набрался смелости и рассказал ей все, что чувствовал...каково же было мое удивление, узнав что это взаимно! я благодарил судьбу за то, что я узнал об этом...но ее семья не может принять меня как её парня, не говоря уже о чем-то большем...для её родителей - я парень Ани...а её одноклассник - Ваня - был потенциальным женихом и идеальной парой для нее, по мнению ее мамы...проклиная себя, я провел не одну ночь, думая как же быть, но так ничего и не придумал...посоветовавшись с ней, мы решили скрывать наши отношения от всех...затем, да, признаюсь, я сделал так, чтобы Ваня отдалился от нее...я понимаю насколько это низкий поступок, но я не мог остановиться, пока не добился этого...затем, она начала общаться с каким то парнем (которого даже никогда не видела)...во время разговора со мной - отдавала трубку своей сестре, а сама бежала разговаривать с ним...я начал просить ее не делать так, когда она говорит со мной, но она, словно не слышала меня...вновь и вновь, мы ссорились из-за него...и я сделал так, чтобы они перестали общаться...казалось бы, что еще может случиться? все стало похоже на сказку: я начал как можно чаще приходить к ней, проводить с ней максимум свободного времени...писал, когда не мог быть рядом...но однажды, когда я написал ей письмо, в котором рассказал обо всех своих чувствах...она сказала что нам нужно хотя бы на пару недель прекратить общаться...что она устала от мыслей обо мне...что она устала от всего...и хочет отдохнуть...я попытался отговорить её от этой безумной идеи...но не смог...попрощавшись с ней я получил смс: "извини меня. ты нужен мне. я не могу без тебя...очень скучаю...без тебя моя жизнь бессмысленна...извини, но я должна была так поступить..." и следом за ней еще одна: Лешечка, извини, извини, извини, извини и прости меня..." прошло уже 5 долгих дней, а она так и не пишет...хочу ей написать, но понимаю что она попросила дать ей отдохнуть от мыслей обо мне...и тоже ничего не пишу...я люблю её...и знаю что она любит меня...но, черт подери, зачем она так поступила?! я всегда говорил ей: я с тобой пока ты не прогонишь меня...пока не скажешь что устала от меня...она всегда говорила что я нужен ей...так же как и я понимаю что она нужна мне...я взял на работе отпуск...и целыми днями сижу дома и думаю что мне делать...но все тщетно...хоть кто-нибудь...хоть какой-нибудь, пусть даже самой безумной идеей...помогите...я зашел в тупик, и не могу найти из него выхода...даже если не знаете что можно попробовать сделать - спасибо что хотя бы просто прочитали это...
Алексис вне форума  
Старый 03.12.2010, 11:12   #2
Самая любимая...)

Поблагодарили 6,990 раз(а) в 688 сообщениях
Получено наград:

Алексис, ведь она не прогнала Вас, не сказала это прямым текстом, значит действительно ей нужно отдохнуть от ваших отношений, возможно она сама запуталась (поскольку там еще какой-то 3 персонаж присутствует, если я правильно поняла).
А сидеть целыми днями дома и накручивать себя - это не выход. Будьте мужчиной! Займитесь спортом, например. Отвлекает.

Мой Блог
Miss Retro вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Алексис (03.12.2010)
Старый 03.12.2010, 11:30   #3
счастливая

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 47,670 раз(а) в 6,755 сообщениях
Получено наград:

Возможно. Не утверждаю, но сужу по себе, ибо, читая, узнала сейчашнюю свою ситуацию, Вы её немного душите своим вниманием? Ну, за неё саму решаете про её малчиков..... Может такая настойчивость отпугивает?
Старый 03.12.2010, 11:58   #4
Новичок

Miss Retro,
3 персонаж, слава богу, - остался далеко позади, да и честно говоря, на самом деле, он не представлял никакой угрозы для наших отношений...прозвучит возможно глупо - но у меня ничего не получается...я ведь все таки президент Федерации паркура в городе Чита...из-за того что не могу собраться с мыслями - допускаю ошибки в элементах...а это может стать причиной серьезной травмы...все чем я занимаюсь в последнее время - это не столько тупое просиживание дивана, сколько попытка найти то, что не заметил или упустил...я увлекся рисованием незадолго до сложившейся ситуации...но, к сожалению, отвлечься не помогает...кучи мыслей лезут в голову...а поделиться ими было не с кем...

Barmik,
я поступил так, потому что она сама не могла принять ни одного решения...не могла ничего объяснить, и просто продолжала делать так, как делала...я постоянно пытался получить хоть какое-то объяснение происходящему, но увы, тщетно...объяснял как мне неприятно то, что она прерывает наши разговоры для того, чтобы поболтать с тем, с кем никогда не собирается даже встретиться...я не понимаю такого, и она не может или не хочет объяснить...знаете, она всегда говорила: "я хочу чтобы ты был рядом каждую секунду"..."чтобы был только со мной"...поэтому, все свое свободное время был только с ней...плевал на все и вся, чтобы провести с ней хоть немножко времени вместе...я уже писал ранее, возможно меня будут осуждать, но я должен знать, что увидят в моих поступках другие люди...возможно так я смогу понять свою ошибку...возможно вы действительно правы, и я был слишком настойчив...я не хочу в это верить...но не могу исключить этого...

p.s. когда я попросил её объяснить, что я сделал не так, она сказала что я зря ищу что-то в себе, что я идеален (хотя сам знаю что я далеко не ангел)...возможно кто-нибудь сможет найти в этих словах то, чему я не придал внимания...как бы там ни было, спасибо что откликнулись но мою просьбу
Алексис вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:03   #5
Самая любимая...)

Поблагодарили 6,990 раз(а) в 688 сообщениях
Получено наград:

Алексис, а любом случае если она так дорожила вашими отношениями и ценила Вас, то не может она просто взять и исчезнуть ничего не объяснив. Я уверенна, что в скором времени она разберется в себе,отдохнет и вернется. Если же результат ее раздумий будет отрицательным - Вы тоже об этом узнаете.
Ведь, она моложе вас, так? Юная девушка могла и испугаться серьезных отношений...Возможно она и думает, нужно ли это ей....

Мой Блог
Miss Retro вне форума  
Старый 03.12.2010, 12:25   #6
...луч солнца золотого...

Записей в дневнике: 20
Поблагодарили 6,065 раз(а) в 818 сообщениях
Отправить сообщение для Танчик с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
но понимаю что она попросила дать ей отдохнуть от мыслей обо мне...
КАК МОЖНО ПЕРЕСТАВАТЬ ДУМАТЬ О ЛЮБИМОМ ЧЕЛОВЕКЕ??????????
Каждую минуту, секунду хочется быть с ЛЮБИМЫМ человеком, пораньше убегать с работы чтобы бежать на свидание с любимым, вообщем, стремится к нему , а не от него.
Пользователь сказал cпасибо:
Nezabvenaya (03.12.2010)
Старый 03.12.2010, 12:45   #7
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

А старшая сестра какие чувства испытывает к Вам, автор?
Может, дело в том, что младшенькая понимает, что ситуация осложняется чувствами старшей сестры к Вам? Она же не может выбирать между Вами и родной сестрой?
И сколько лет участникам всех событий?
И не понятно, старшая сестра до сих пор в неведении по поводу взаимной симатии между Вами и младшей сестрой?
фэнтази вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.12.2010, 13:02   #8
Новичок

Miss Retro,
да, она действительно немного младше меня...я тоже думал что она не сможет просто взять и исчезнуть...однако, она не звонит и не пишет уже 5 дней...завтра будет 6 день...просто перестала со мной общаться...а я не хочу навязывать свое общение, когда она ясно дала понять что она не хочет общаться со мной (по крайней мере пару недель)...для меня это тупик, в который я, скорее всего, сам себя загнал...мы не раз разговаривали с ней о планах на будущее...она знает, что как только её родители поменяют свое отношение ко мне, я буду искать возможность сделать ей предложение...и она сказала что будет с нетерпением ждать этого дня...чем больше я пытаюсь понять - тем больше понимаю что в этом нет никакой логики...я редко ошибаюсь когда нужно что-то проанализировать (именно поэтому меня ценят на работе), но тут...я бессилен...я ничего не могу понять...

Танчик,
в моей голове тоже не укладывается как такое может быть вообще...возможно я что-то не так понял, хотя, там все вроде бы сказано прямо и четко...именно для того, чтобы быть с ней, я сломя голову несся с работы, иногда даже отпрашивался раньше, чтобы сделать ей сюрприз...а сейчас...даже и думать о чем-то хорошем нет ни капли желания...в голове лишь одна мысль - я скучаю и хочу быть с ней...

как бы я хотел просто вернуть все...быть рядом с ней...я опасаюсь что у неё могли возникнуть какие-то проблемы с родителями - например, из-за того что они до сих пор не воспринимают меня как её парня, однако я часто приходил и мы сидели с ней вдвоем (т.к. её сестра злится на меня...Аня никогда не отличалась общительностью, но с ней мне правда не о чем разговаривать..оставшись с Аней - мы просто сидим и молчим, в то время как с Иришкой можем болтать часами о чем угодно)...может просто взять и приехать к ней? попробовать поговорить?
Алексис вне форума  
Старый 03.12.2010, 13:14   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Дело-швах(или обоим линять)
Или искать старшей сестре-Богатого принца(чтоб и её умаслить и родителей)
Хотя младшая посмотрит и может в него влюбиться.
Вот что приводит когда у родственников маленькая разница в возрасте.
У меня была история но наоборот(привела младшая,а мне старшая понравилась)
Старый 03.12.2010, 13:16   #10
Счастливая

Поблагодарили 21,009 раз(а) в 4,511 сообщениях
Получено наград:

Автор, судя по тому, что Вы игнорируете мои вопросы и по последнему Вашему посту, я делаю выводы, что Аня продолжает испытывать к Вам симпатию, родители продолжают вас с Аней воспринимать, как пару, а Вы "устраиваете тайны мадридского двора" и втягиваете в ложь младшую сестру.
Не красиво! Если Вы уверены в своих чувствах к Ире, наберитесь мужества и откройте свои карты Ане и их семье. Совсем не хорошо, вносить раздрайв с семью и в отношения сестер. И похоже, что Вам совсем не важно душевное спокойствие Иры, Вы хоть представляете, что может твориться в её душе? Вы её намерено поставили в положение "между двух огней".
На месте их отца, я бы выставила Вас за дверь, поскольку Вы затеяли нечистоплотную игру. Нравится, "жить без неё не можешь"-будьте честны, расставьте все по местам и карты в руки, завоевывайте уважение родителей чистотой помыслов и намерений.
А пока мне видится очень скверненькая ситуация. И до добра она не доведет. Бывает все в этой жизни, и подобные симпатии в сестрам в одной семье тоже, но не надо все делать из-под тишка и еще вовлекать во все это Иру. Вы-сегодня есть, а завтра можете испариться, а они на всю жизнь сестры. Пора подумать не только о своих хотелках, но и о чувствах других.
фэнтази вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (03.12.2010), lorika (03.12.2010), Nezabvenaya (03.12.2010), зубами_щелк (03.12.2010), Красная Орхидея (03.12.2010), Летящий Снег (03.12.2010), Маленький принц (03.12.2010)
Закрытая тема