Год с небольшим назад я решил разыскать в сети одну подругу,с которой мы не видилсь лет 10. Поискал,нашел. Начали переписываться. Потом встретились на пол часика вечером. После я отправился домой,а она в гости. Общение шло не долго. Через пару дней переписки она начинает игнорировать мои сообщения,а вскоре и вообще выпадает из сети до декабря. В декабре у меня ДР. И вот те здрасте.....появилась. Поздравила,на пустом месте извенилась если чем обидела,хотя я не спрашивал что случилось и куда она пропала. Ну да ладно. Потом она уломала меня встретиться еще. Встретились,посидели, ну а потом как обычно,прогулки ночью,поцелуи и т.п. Она попросилась ко мне домой, но ко мне было нельзя,да и к ней тоже. Тогда решили послезавтра пойти в сауну. Ну на том и порешили. И вот наступает тот день и у нас начинается такая переписка:
я-привет. идем в сауну?
она- незнаю. а оно те зачем нужно то вообще? деньги тратить на меня и т.п.?
-ну деньги это не вопрос вообще. да и что значит-зачем? вроде вместе собирались договорились????
-я позже скажу.
и пропадает часа на два. после появляется. данный дилог идет в течении буквально 10 минут. пишет:
она-ну что,заказал сауну?
я-нет,не заказал. ты же мне не дала подтверждение.
она-ну ладно давай просто встретимся,посидим.
я-ок,где и во сколько?
она-не тупи!
я-тогда как на днях. втом же кафе. во сколько ты сможешь?
она-ты тормоз. я ужезабита наэтот вечер! нехрена было тормозить.
я-не понял,это что за цирк? тыче мне клоунаду устраиваешь? зачем предлагала встреиться?
она-я не устраиваю ничего.это ты устраиваешь!
ну наэтом в тот день закончили.
Наступили НГ праздники. Ночью приходит месага в аську
она-ну что,сидишь скучаешь?
я-нет,не скучаю
она-надо быотметить НГ?
я-надо.
она-приглашаешь?
я-ну заходи
она-мне одолжения не нужны! твое ну мне тут не нужно!
я-приходи ко мне отмечать НГ?
она-я позже скажу....
время ближе к полуночи. выходят опять в сеть. короче,пока она типа шла ко мне в гости,то каким то образом оказалась вместо меня у своей подружки. ну начинает меня звать к ней в гости.
я-я не пойду в гости по нескольким причинам. я хотелотметить НГ только с тобой, я не знаком с твоими друзьями и на данный момент не настроен знакомиться и ко мне с подружкой приходить не надо. да....и дело тут совершенно не в сексе! я тебя звал к себе не для этого.
короче потом я о себе узнал много нового. кто я такой есть и тд.и т.п. после чего она меня удалила откуда только можно. правда через неделюопять появилась и попыталась помириться. я дал понять что общаться больше не хочу. но это непомогло. тогда я просто сказал
-если ты сама себя уважаешь,прекрати меня доставать.
больше она не писала мне.
lionni, а какая разница тебе - ЧТО это было???
Невоспитанная, агрессивная девушка, для которой ты был в роли запасного варианта, и ничего при этом не значил.
Прекратил общение? Вот и хорошо! Или тебе так нравится головоломки разгадывать? Нормальную девушку найти не пробовал?
сами определения "нормальные девушки","нормальные парни" или не там искал или искала-понятия растяжимые и для каждого они имеют свое значение. да к тому же я и не искал. эта мадам моя бывшая одноклассница
lionni, если тебе нравица слушать про себя такие отзывы-"протупил" "клоунада" вперед и с песней, чо тут еще сказать...Кстате вот ты сам себе и ответь на эти вопросы про
Скрытый текст:
неадекватных людей
определения "нормальные девушки" и кто в это определение по определению подпадает
Был еще один забавнейший случай. Второй брак у меня продержался 4 месяца. как не фантастично это звучит,но факт есть факт. т.к. моя супруга была не москвичка, и вся ее семейка собиралась переезжать сюда,накупив себе недвижимости, то тещенька дорогая частенька заезжала в москву проведать как идет ремонт в ее хате ну и повидаться с доченькой. по началу мы с мамой встречались вместе. потом наступил момент,когда она стала ездить к ней одна. я тогда не придал этому значения. но однажды в пятницу,благоверная приперлась домой к полуночи,отмазавшись,что сдавала в институте кандидатскую. смешно звучит......после чего я был обвинен в равнодушии что ей не позвонил и не побеспокоился где она пропала, при том уточнив что звонить ей было бесполезно, т.к. сумочка с трубой и прочим барахлом была в другом кабинете. ужинать тоже на стала. я не голодна. утром на пустом месте она заявила что хочет уйти от меня. ну я вопросов задавать не стал. дал время на сборы и предупреил,что дороги назд нет. а тут звонит теща. ну мы стали обсуждать ситуацию, и тут мама сказала,что неделю назад доча к ней приезжала,но не домой и не на полдня,а встретились они у метро на 20 минут,потом она куда то позвонила и уехала. ну тут я ускорил процесс сборов ей окончательно. в процессе мама была обвинена в лжесвидетельстве собственной дочерью. короче-разводили нас в день влюбленных
Добавлено через 2 минуты doxolce, я не заморачиваюсь с этими понятиями. ну,думаю,понятие нормальности человека определяется соответствием запросов противоположного пола. вот и выходит что у каждого эти понятия свои. наверное как то так....
Последний раз редактировалось lionni; 01.11.2010 в 18:55.
Причина: Добавлено сообщение
Ой!!! Случайно спасибо поставила.
Хотела сказать, что вторую жену вы, видимо, не любили, если вас даже не поинтересовало, почему ж она хочет уйти.
А какие планы на эту девушку? С женой не очень заморачивались, а тут зачем?
Лиэра, Стесняюсь спросить, планы на какую девушку? о ком была первая история? если о ней,то никаких планов. А тут я видимо как и все,почитать,обсудить,свое рассказать....
lionni, непонятно, к чему история про второй брак. А по первому: ты в общем-то и сам не особо проявил большое желание начинать отношения с девушкой. Какие-то вялотекущие ответы в свете "нет и не надо".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama, не,позволь! если человек делая вид,что проявляет к тебе интерес,в то же время старается избежать встречи и не в первый раз, то зачем навязывать себя или хуже того,бегать за этим человеком? это получается как игра типа "поймай меня,если сможешь". я всегда считал так,что если есть взаимный интерес,то люди будут стремиться быть в обществе друг друга. если его нет, то зачем ловить черную кошку в темной комнате?
+1 Ирина я тоже хотела задать этот же вопрос написала, а ответ ушел вникуда почему -то))
Как связан 1 пост с последующем не разобраться)