Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2006, 00:13   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Serial с помощью ICQ
По умолчанию поссорился с девушкой

Имхо, всё нижеизложенное просто мой крик души. Можете меня критиковать как хотите, но чем больше мнений тем лучше. Самое главное что я верю в свою цель, мне просто нужен ваш опыт, который может меня вдохновить на что-то, либо избавить от глупых поступков.

Июнь.
У меня была большая Любовь, фактически "Гражданский Брак", жили вместе довольно долго около 2х лет. Расстались, долго переживал мучился, бегал, надоедал...(вот такой я человек)..Фиг с ним, нашёл в себе силы уйти от проблемы, пошёл на вождение..
И там с первого взгляда, повстречал Ту "С которой мне захотелось быть всегда!"
Она была с парнем. Как в следствии оказалось – это был её МЧ. На тот момент, это было два года назад, я ещё не думал что всё так обернётся...Был уверен в себе, Была хорошая работа, учился. (я ещё не знал что я такой зверь)..
Пока шло обучение, я подготавливал почву. И когда по истечении нескольких недель, узнал что у неё (девушку зовут Лена) с ним всё кончено, перешёл в контр атаку.
Я старался как можно чаще с ней видеиться, смсил почти всегда, в принципе понял что у неё ко мне симпатия. И как-то само собой получилось, мы начали встречаться!
Октябрь.
Поясняю, когда я её куданить приглашал, мне приходилось её отпрашивать у бабушки, да и чаще всего её не отпускали.
Началась чёрная полоса, я бросил работу и учёбу, хотел по максимуму проводить с ней время. Как только она звонила и говорила, что я вот закончу в 15:00, я мчался к ней!
Так прошло какое-то время, и у меня не было желания работать Подошёл новый Год..
Из-за критического отсутствия денежных средств, я ей ничего не подарил на НГ..При чём меня пригласили к ней..Тоесть как бы знакомство с семьёй. (я до сих пор себя в этом виню ппц...как же так!??) Её после НГ столько высказали, я даже не представляю, как так не подарить подарок.
Не знаю почему, но у меня сложилась психологическая картина "Мне всё равно!"..
Я хотел от неё стимула, которого так и не дождался, ну типа слов подталкивания, Сашка иди работать, Сашка ещё что-то..
Так продолжалось до весны, Когда об этом узнали её предки, они меня просто готовы были порвать на куски.
Ближе к лету, я таки устроился на более-менее работу. Случилась оказия
В принципе, я тут же срывался с работы, как только она мне звонила..Мы гуляли, всё такое.
А, забыл рассказать про родителей..Она живёт с Бабушкой, Мать с Отцом и сестрой в соседнем доме. Скажем, так отношения у нас с её предками были конфликтные.
Началось лето, и она уехала... Сначала к родственникам, недели на две, а потом фактически на всё лето на дачу, тоесть приезжала редко. И почему-то я всегда был не рад её видеть, "С наружи", внутри то я всегда её хотел!..Она конечно на это обижалась. Я купил машину, где-то в начале Августа. И почти сразу у нас произошла первая серьёзная ссора., дело было так:
(обычно в таких ситуациях я себя не контролирую )
Сидел я дома, уже вечерело..А когда мы созванивались, она сказала что какой-то там сабантуйчик с домашними,...И типо она сегодня никуда не пойдёт. Я с дуру поехал к ней, с просьбой выйти на 5 минут. Она вышла с дедом. У нас началась перебранка! Я психанул, и уехал, сказал что мне такая не нужна.

Уже на следующий день я был возле её подъезда, она не хотела со мной разговаривать.
Пару дней прошли как в АДУ! В итоге мы встретились, обменялись письмами. Друг у друга попросили прощения, и всё встало на круги своя. Подошло время её день рождения..,
она хотела новый телефон, я ей купил. Отмечали мы на даче у неё, и там мы смогли поругаться. А из-за пустяка, бабушка не разрешила нам спать вместе..(как глупо с моей стороны).
Serial вне форума