Одним нравится невинность и скромность, другим - опытность во всем. От чего это зависит? От отношения к девушке? От того, что парень от нее ожидает, от будущего, которое он собирается с ней построить?
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
... особенно всяких чувств разныих и по принципу: получил и забыл.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
... особенно всяких чувств разных и по принципу: получил и забыл.
Можно я тоже спрошу??))) Тогда почему мы даже не раз поднимали на форуме тему по типу "Она девственница (или он))? И есть же мнения, что лучше бы опытного партнера, чем неопытного... Так все таки есть разница?
Мне кажется у конкретного человека и надо спрашивать это) замусолили уже эту тему...Самый прикол в том, что он говорит, что ему главнее, что сейчас у них в отношениях, а потом сокрушается и не может отделаться от мыслей всяких. Получается везде есть непонятки, да и связаны они скорее всего не с тем "что им нравится больше"
Часто встречается так, что большинство мужчин, как мне кажется, любят более опытных партнерш, которые бы полностью их удовлетворяли, и придерживаются фразы «женщина должна быть хозяйкой на кухне, леди на приеме и развратницей в постели». Но при этом так же большинство мужчин собственники и не совсем положительно воспринимают то, что у женщины было в прошлом. Сама от знакомого парня слышала про его девушку такую вещь: «Все у нас отлично, все меня устраивает, но как представлю, через скольких мужиков она прошла, чтобы все так делать на пять балов!...».
Вот поэтому и заинтересовалась данным вопросом.
Разница в чем? Мысль была, по-моему, четкая и точная - ПОСЛЕ секса никаких обязательств и никаких чувств от нас требовать только на том основании, что был СЕКС - не надо. Мужчина ЗАВОЕВЫВАЕТ женщину, а, значит, включает все чувства, все методы и все способы для достижения желаемого. После того, как он получил желаемое - секс - не надо заниматься самообманом и обнадеживать себя тем, что чувства продолжаются, потому как поверженная добыча охотника уже мало интересует, ему нужна уже другая добыча.
Только любовь сюда не впутывайте - речь только о сексе.
Цитата:
Сообщение от Atlanta
И есть же мнения, что лучше бы опытного партнера, чем неопытного...
Вспомни историю - еще пару сотен лет назад и мужчины, и женщины женились/выходили замуж ДВАЖДЫ - в молодости и в старости, то есть сначала УЧИЛИСЬ, а затем - сами УЧИЛИ. Значит, есть, все-таки, смысл в этом?!
Цитата:
Сообщение от mechta
ничего конкретного от них ты туточки не услышишь
mechta, может, ты просто нас не понимаешь, чтобы слышать?
Цитата:
Сообщение от mechta
они побаиваются,что если начнут говорить всё,что думают по этому вопросу,то мы дружненько растерзаем их толпой
Ой, та за ради бога... главное чтобы вы не боялись услышать...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog,
хорошо, то есть перед сексом мужчина не думает, станет ли эта девушка его постоянной партнершей? Он начинает задумываться над этим позже - в зависимости от того, понравилось ему или нет?
Маленькое чудо, я тут тоже пытаюсь это понять и поняла пока что одно.Это зависит от парня и тараканов в его голове,от воспитания и тех отношений между родителями,скажем,что его окружают.Вот он и растёт либо таким,что любит скромность,либо таким,что отдаёт предпочтение развязности...