Ничего меня не успокаивает никогда при любой ссоре с ним....может только он сам и то, после часа рыдания....истерики....ломки..или хотя бы звонок ему!услышать его голос....хочу попросить прощение, извиниться, сказать, что люблю больше своей жизни.......но на один телефон, который я пытаюсь дозвонится- выключен....Лёшин телефон ВЫКЛЮЧЕН!.......а на втором ЕГО брат Вова отвечает, что Он ушёл куда-то с Лёшей.....это ещё больше терзает мою душу.....и опять льют слёзы....Куда они пошли???
Я знаю, что мы с ним померимся.....Такого и не сможет быть, что мы смогли бы расстаться....у меня при одной только мысли, набегают слёзы, хочется кричать громко "НЕТ!"....такого не может быть...и я верю, что мы померимся....завтра же..Ведь, я не смогу без него жить...мне кажется не все верят в любовь......верит тот, кто действительно любит.....а таких мало.... у нас правда Любовь!.................................
Когда я просыпаюсь утром....первые мысли о Нём.....улыбка...лёгкая....и сразу вспоминается, как однажды проснувшись утром вместе, он нежно поцеловал меня.....это был не просто поцелуй, а что-то.....что-то необъяснимое, от этого сердце жмётся к верху...глаза слезятся от счастья.....Вернёмся..) он нежно поцеловал меня, а потом, увидав, мою улыбку, крепко крепко обнял...и тихо сказал..
-Я тебя так люблю!!!!
Потом, когда уже встану первые мысли лезут позвонить ему. Он правда наверное ещё спит, мой соня..))....но я сама то проснулась в час, уже обед), позволительно в летние каникулы. Телефон у него не работает уже как.......эм... И я звоню на его мамин телефон, не на домашний...у меня нет домашнего...
- Алло!
-Здрасте, можно ****?
-Да, он спит, щас разбужу...
Мне неудобно, если честно....просто такие звонки совершаются каждый день........не знаю, что она думает)
Доносится, слышу, из трубки
- ****Вставай!Ю** звонит!
Эмм...стрёмно...)
- Привет...- слышу сонный голос любимого .
- Привет, ты ещё спишь? Во сколько вчера лёг спать?
- Да да...уже нет)щас буду вставать...В 5...
-****!!!!Эх ты.....опять не выспался.....
-Ну Ю**))Извени зай....просто такая жара не могу....и спать как-то не хотелось..Ты во сколько придёшь?В 2?
- В 2.....может чуть-чуть опоздаю, мне убираться ещё.
- Ладно, зай, жду...........Люблю тебя....
- Я тебя тоже люблю!Пока..
Потом в 2 часа, ну чуть опоздав, я иду к Нему....та же тропинка, те же деревья, магазинчики, школа. Его дом, звоню в домофон...
-Пип...пииип...
И опять мне становится стрёмно....прихожу я к нему тоже, почти каждый день)....Родителей его вижу тоже каждый день.
Не отвечая в домофон, мне открывают дверь ( скорее всего это был мой ****).
И вот я уже вижу его, улыбающегося, говорит привет и нежно красиво целует...........
Не передать словами, что я испытываю, когда нажожусь с ним.......................
Вернёмся к вечеру.....когда телефоны молчали, моё лицо было бледное бледное, а моё состояние равнялось нулю.....