Ситуация такая. Я женат, есть ребенок. Семейные отношения не складываются. Жена меня очень любит, я её нет, в результате мучаем друг друга. Да и люди мы совершенно разные, разные интересы, взгляды, темп жизни. Так получилось, что влюбился в другую. Люблю её безоглядно. Уверен - это именно та женщина, которая мне нужна. Знаю её достаточно давно, но встречались не так долго. В общем, когда ситуация зашла уже довольно далеко (то есть нужно было делать выбор), она мне говорит, что - прости дорогой , но я тебя не люблю. Мне показалось, что что-то здесь не так. В течение месяца написал её штук 30 писем "в стол". В письмах искренние признания в любви и предложение уехать в другой город. Потом передал их ей. Она прочитала и на следующий день говорит, что любит меня и готова уехать со мной куда угодно, что со мной она ничего не боится. А то, что она мне раньше говорила - из желания сделать как лучше, не разрушать семью, избавить меня от проблем.
Получилось, что как будто всё решили - будем вместе, уедем.
Однако буквально через две недели она мне опять говорит - я всё разложила по полочкам - прости, но я не могу, не смогу жить с сознанием того, что совершила зло, разрушила семью, оставила ребенка без отца.
Сейчас говорит, что не любит меня.
Я люблю её и просто так отступать не намерен. Страдаю неимоверно, все болячки наружу вылезли.
Как объяснить её поступки? Есть ли у меня ещё шансы? Женщины, подскажите что делать.
Привет. Прочитала и решила написать, если вы с женой только мучаете друг друга то необходимо расстаться, т.к. вы все равно рано или поздно прийдете к этому решению.
(((( Както не по мужски(( а что жена думает по этому поводу? или ты ее за человека не считаешь? решил такой вопрос решать тут а не с ней??? а ребенок? или тебе на его судьбу тоже наплевать(
ответь себе на эти вопросы)
шансы у тебя есть... они всегда есть, только нужно ли их использовать?
ты сомневаешься... твоя новая "любовь" сомневается
Lika-lili если думать о о том что все плохо и лезть на сторону где все легче(сначала), то всегда так и будешь по жизни скитаться
если чтото рушится, пусть рушится само) на форуме нужно помогать укреплять, строить..)
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Я думаю, что если не любишь лучше уйти и дать возможность жене строить свою жизнь дальше. Тебе стараться добиться определённости в отношениях с той женщиной. Окружить ребёнка забочой и частыми встречами, помощью, независимо от ситуации. А другой город - пропасть между тобой и ребёнком. Кстати сколько ему? Пусть ребёнок видит счастливых родителей, пусть они и не вместе, чем постоянные ссоры и папин эгоизм. И не спешите заводить своих детей, чтоб не пришлось потом жалеть...
Давайте сначало дадим ему возможность рассказать о себе, о своей семье, а уже потом как стараться помочь ему нашими советами. Да, согласна- Любовь сильна, но не выслушав всё, мы не сможем правильно подойти к этому вопросу.
Рассказываю. Женаты почти шесть лет. Дочке пять лет. Женился, когда невеста была беременна. Если честно, то в своих чувствах сомневался. Но убедил себя, что люблю её. Она очень хорошая - умная, интересная, надёжная, честная, хозяйка неплохая. Знал я её до свадьбы очень давно лет 7-8. Семейная жизнь была непростой - как и увсех молодожёнов без стартовых позиций - снимали жильё. Но за пять лет - купили хорошую квартиру, построили дом, машина и прочее. Оба занимаем неплохие руководящие должности.
Проблемы во взаимоотношениях появились года 2-3 назад. На вопрос - почему, отвеить однозначно не могу. Жена очень сильный человек, я более мягкий. Может меня не устраивает её доминантное положение. В принципе, я бы не сказал, что сам нахожусь на второстепенных ролях.
Постепенно обнаружилось (по мере решения житейских проблем) , что у нас разные интересы, разные жизненные позиции. Она предпочитает решать (зачастую за других), я предпочитаю не вмешиваться. Она любит большие компании и разные мероприятия, я дачу и книжку в кровати. Она деятельный человек, я тяжёлый на подъем. И прочее и прочее и прочее.
Может быть я бы уже ушёл, но из-за дочки не могу.
А девушка, которую я люблю, (она младше меня на пять лет, мне 30) очень на меня похожа. Иногда мне кажется, что я читаю её мысли. Я уверен, с ней мне было бы легко жить.
И всёже после более подробного рассказа, я осталась при том же мнении, так что совет свой считаю актуальным)) Удачи тебе в твоих начинаниях - и счастья дочке.
А с чего ты взял, что она то, что ты искал????? Ведь ты её мало знаешь на самом деле. Девушке 25 лет, в этом возрасте энергия хлещет по полной программе. И ты наткнешься на те же проблемы! У меня такая ситуация, только наоборот. Я замужем, люблю другого, у него семья..... Но не обо мне. Мне кажется, что тебе надо всё окончательно взвесить. Мне больше напоминает то, что происходит, страсть. А она не приводит ни к чему. Подумай сначала! Желаю только удачи. Ну а самое главное, не забудь дочь!!!