Прошлым летом я встречалась с парнем,но потом мы расстались,но продолжаем до сих пор гулять в одной компании.Его лучший друг ходит за мной по пятам,что делать ума не приложу.А я поняла,что его люблю и никто другой мне не нужен.Помогите,очень нужен совет....
Чтобы давать советы, нужно побольше информации. Почему расстались, что и как? Как он сейчас к тебе относится? Есть ли у него кто-то. Что за человек этот друг? Как он проявляет себя по отношению к тебе?
Ksuta
значит,расстались по глупости,ко мне он проявляет повышенное внимание, девушки у него нету,этот парень для меня что-то значит,но я не знаю совсем,что мне с ним делать?и с другом.
Постарайся просто выделить его из компании, сделать ближе к себе, интересно ли тебе с ним как с человеком... А если ничего определённого не испытываешь не к тому и не к другому, просто общайся в компании и оставь наверно всё как есть... Может время само рассудит.
Ну если ТЫ не знаешь какие у тебя к нему чувства, как МЫ можем дать тебе совет?
По поводу неопределённости, абсолютно согласен со Smema, то на то менять - только время терять.
Так, я не поняла, ты к кому расположена, к бывшему парню или его другу?
Если к бывшему, и он к тебе проявляет повышенное внимание, то просто поговори с ним. Обсудите с ним, почему вы тогда расстались, если действительно по глупости и он захочет снова быть вместе, то будте вместе. Не захочет, ну, и не надо, ты себе кучерявее найдешь Тогда и на друга можно внимание обратить. Кто знает, мало ли что получится!
Если тебе этот друг нравится больше, то почему бы не подружится поближе. Погулять вдвоем, а там и станет видно и как ты к нему относишься, и как он к тебе!
Ты, главное, не делай из этого глобальную проблему со столькими воцклицательными знаками. А то такое впечатление, что если ты сейчас не решишь кого выбрать, останешься одна на всю оставшуюся жизнь.