Это было прошлым летом, но я до сих пор не могу понять его поведение. Почему он это делал? Почему он так себя вел? Это было ребячеством или он что-то хотел себе доказать? Я знаю, что сейчас это глупо: разбираться в прошлом, копошиться, но хотелось бы знать ваше мнение...
Мое повествование будет необычным, т.к. все наше общение проходило через смс и я их записывала... Тогда я считала, что наше общение, наша связь не может пройти незаметно... И эти мои записи помогали мне. Я их постоянно перечитывала и мне становилось хорошо...
Ну, перейду к самому началу...
У меня выдался случай съездить домой на майские выходные. :P Я поехала домой к родным и друзьям. Пробыла я дома неделю. В первые дни были просто гуляния по городу, по паркам, по кафешкам и ресторанам и все это сопровождалось новыми знакомствами. А так как город у нас маленький, то оказывалось, что новые знакомые оказывались друзьями кого-то из наших знакомых... Вот так тесно все и было...
Как-то мы решили до утра посидеть в одном кафе-ресторане. Люди почти все разошлись, но мы решили остаться до победного. А так как, я повторюсь, людей было мало, то и персоналу разрешили потанцевать, попеть в караоке . И вот моей сестре понравился один мальчик - официант. Она мне говорит:
- Алин, пригласи кого-нибудь на медленный танец, а я приглашу Витю.
Я не хотела, но уступила. Как-никак сестренка. Пригласила парня, который стоял рядом со мной. Согласился... Он оказался главным менеджером этого заведения. Познакомились. Его звали Савр... Во все время танца он пытался заглянуть мне в лицо, я же наоборот, отворачивалась и думала "когда же закончиться эта песня?". А Элинка моя (сестренка) танцевала со своим Витей и была довольная... :P
Потом мы еще какое-то время танцевали, пели и пили... И довольные поехали домой...
На следующий день я пошла в гости к тете и возвращалась поздно. Идем обратно с папой. А на улице полным полно луж после дождя и как назло ни один фонарный столб не работает...
Вот идем мы , а на встречу едет машина и светит прямо нам в глаза. А мы идем, наступая в лужи и ругаем водителя за то, что итак ничего не видно, так он еще и светит всеми фарами... А машина остановилась на перекрестке и стоит. Мы прошли мимо, все также ругаясь... И тут слышим как кто-то выходит из машины. Папа резко оборачивается, мало ли что. А там всего лишь братишка. У нас просто глаза на лоб полезли. Из иномарки выскакивает мой 12-летний Макс, а следом и Элинка. И тут она говрит:"Садись в машину, едем в кино, Савр пригласил". Я поначалу не поняла кто это такой, но потом все-таки вспомнила. Ну. я дошла со своими до дома, отпросилась у мамы и... села в машину. А в ней сидел Савр, Элинка и молодой человек на рулем...
Мы поздоровались, только "водитель" промолчал. В зеркало я старалась не смотреть, чтобы не дай бог подумал, что я им заинтересовалась. А на самом деле я всю дорогу размышляла: кто такой, откуда, почему я его до этого в городе не видела? Дело в том, что, если я увижу человека всего один раз, то сразу запоминаю его лицо. А здесь...
Мы приехали в кинотеатр на фильм "Сорвиголова". Время было 21:45, а фильм начался в 21:00. И нас, соответственно, не впустили. Элинка начала меня подкалывать: вот, если бы мы тебя целый час не искали, то успели бы... Но я же не знала?
Поехали в летнее кафе. Заказали: кто пиво, кто сок, пироженные... Но не посидели мы и десяти минут, как решили поменять место дислокации. На улице было прохладно, не месяц июль... Привезли нас ребята в спорт-кафе. Огромный зал, немного столиков, на стенах висят шарфы болельщиков разных команд, маленький танцпол, караоке, барная стойка и огромный плоский телевизор, где показывает НТВ+спорт. Ребят, соответственно, много
Мы снова заказали кто что и мирно, в дружеской обстановке, болтали. Стали рассказывать о себе, точнее я, т.к. оказалось, что до этого Элинка была знакома с Савром, а я почти нет. И где-то минут через 30 Элинка громки голосом: "А вы не знакомы?". Конечно, она имела в виду того самого "водителя". Мы переглянулись, улыбнулись и... познакомились. Его звали Вадим. Парень был симпатичный, внешность - европейская. Было ощущение, будто он приехал издалека. И держался он немного отстраненно, все время молчал и улыбался. Скажу честно: сразу понравился.
В тот день по всем каналам транслировали игру "Милан - Ювентус" за звание чемпиона. Мы решили разбиться на команды и болеть. Элинка с Вадимом за Милан, а я с Савром за Ювентус. Но в ту ночь была ничья
Скажу сразу... Когда мне нравится молодой человек и я вижу, что и он не против пофлиртовать, то только "Маня, действуй!". Но здесь Элинка сразу предупредила, что Вадим ей симпатичен, поэтому я ничего и не предпринимала.
Сидели мы долго. За это время ребята заказали фруктовое ассорти на огромной тарелке. Потом мы поехали в центр фотографироваться и... по домам. Вечер был приятный...
А на следующий день узнаю следующее...
В тот день позвонил Савр Элинке и спросил мой телефон. Сестренка, соответственно, не дала. Сказала: "Ты через меня передай, что ты хотел ей сказать". Молодец, сестренка! :P Он ничего не сказал. А потом перезвонил через несколько часов и предложил сходить в кино, он с собой друга позовет. Элинка дала добро. Стала звонить мне, а меня дома не было (я была у тети). Потом они за мной заехали, а так как меня еще не было, то попросили моего братишку показать дорогу, где живет ента тетя Так Макс и оказался в той машине...
Спасибо, Уварова, что читаешь мои записи. Предупрежу сразу, что писать буду много. Но чтобы спросить совета, нужно знать что было, кто из себя что предствлял... Все было так запутано... Многим я не верю до сих пор (это по поводу этой истории), даже своей сестренке. Просто не верю до конца... Эх, что правда, то правда...
Спасибо, irkamoya... Да, писать буду много, но постараюсь уложиться в два-три дня, т.к. в конце этой недели ухожу в отпуск на 2 недели. Думаю, что когда приеду, то найду здесь много советов и ответов на мои вопросы...
Все это я затеяла для того, чтобы разобраться не только в его поведении, но и для себя... Все-таки интересно: как же устроен мозг мужчины? какие у него мысли бывают? и теперь буду знать какие они бывают, эти мыжчины.... так, что написала и сама запуталась.... но продолжу...
День, когда мы не попали в кино и когда я познакомилась с Вадимом, был 7 мая... 10-го рано утром мне нужно было возвращаться в Москву, т.к. работа ждала, да и сессия была на носу... Вот мы и решили на последок посидеть, а заодно и 9 мая отметить. Днем Савр позвонил Элинке и предложил посидеть в его ресторанчике, столик нам обеспечен. Мы согласились. Пришли вчетвером... Девченки...
Сколько себя помню, всегда гуляли "бабским коллективом", т.к. "ребята с нашего двора" любили посидеть на краю с гитарой и пивом... нам же было интереснее потанцевать и пофлиртовать...
Итак, пришли мы "в гости к Саврику"... Заказали пиво, даже смогли с собой протащить еще кой-чего... Сидели, болтали, вспоминали былые годы (до моего отъезда в Москву), новости, сплетни... танцевали до боли в ногах... А Савр тем временем позвонил Вадиму и позвал его...
И тут я вовращаюсь с танцпола, а на моем месте сидит этот персонаж... Я в душе обрадовалась, что он здесь, но в то же время на лице не было никаокй радости, точнее была, но не такая, какую бы мне хотелось проявить. Рядом сидела моя Элька...
Так время пролетело... В 5 часов мы двинули домой, т.к. автобус мой уезжал в 7:30, а у меня еще вещи не собраны. Взяли такси. Вадим сел впереди а мы втроем сзади. Четвертая девушка еще в 2 ночи домой уехала. Мы договорились, что сначала завезем Вадима, а потом уже мы. так удобнее. Приехали мы значит к дому Вадика и тут он нам говорит, чтобы выходили, он нас сам довезет. Элька моя просекла это дело. она не хотела оставлять нас наедине. Уперлась, что типа сами доедем, но все-таки мы вышли. Тогда она на меня обиделась... А я этого не заметила.
Еще когда мы ехали в такси, Вадим у меня спросил не подвезти ли меня до вокзала. Я сказала "как хочешь". То есть ни да, ни нет... Его дело. Он спросил время и сказал, что заедет за мной.
Итак... Он вывел машину, мы сели и поехали. Он стал прикалываться, что сейчас нас увезет куда-нибудь за город и все такое... У Элинки же было настроение подпорчено и она стала с ним не очень мягко разговаривать. Тогда мы поехали по домам. Сначала завезли Эльку. На прощание, конечно, мы с ней не ссорились. Попрощались как подобает сестрам. Потом завезли Машку и... тут мы остались одни. Время уже 5:30. Он хотел покатать меня по городу, но я отказалась, на что он обиделся. приехали ко мне. Я говорю, что буду ждать его часов в 7, а он: "Я никуда не поеду. буду ждать здесь. Если поеду домой, то усну." Так мы в машине просидели до 7 часов. За это время я успела сходить домой, собрать вещи за 10 минут, разбудить родителей, вынести рогаликов Вадику. У меня мама очень вкусно печет, вот она в ту ночь и напекла мне с собой гору всего...
В 7:20 мы были на вокзале. мама поехала с нами, меня провожать. так она и познакомилась с ним. Когда прощались с мамой, я у нее спросила как ей Вадим. сказала, что пойдет и засмеялась.
Знаете, сколько себя помню, я никогда своим родителям не рассказывала про своих ребят. У меня мама даже не знает во сколько я в первый поцеловалась и кто это был. Сейчас вспоминаю свое детство и думаю, что была каким-то не родным ребенком. Про меня никто ничего не знал. Где я, с кем я. Точнее я говорила - с друзьями и все... Просто знала, что во столько-то нужно быть дома, а если опоздаю, то никаких гуляний. Иногда, когда заиграюсь, слышала крик мамы или бабушки: "Алинааа, домооой" Так было стыдно... Но это детство. Зато теперь друзья вспоминают и смеются...
Автобус задержался на 40 минут и Вадим ждал все это время. Я ему говорила езжай домой, поспи, а он нет - пока не уедешь, я не уеду...
Тогда я была просто в него влюблена. Он был первым молодым человеком, который был меня старше. До него были только одногодки. Я вообще очень серьезно относилась к отношениям. И поэтому я была просто влюблена и ничего вокруг себя не замечала. Даже тот факт, что мы в разных городах, мне ничего не говорил. Тогда я об этом не думала.
Мы обменялись телефонами и он сказал, что завтра мне позвнит и узнает как я доехала.
Все утро следующего дня на работе я просидела в ожидании звонка. И вот он. Уррра! Мы поговорили... И весь день, да что там весь.... Все следующее время я ходила улыбкой на лице, ничего не могло испортить мне настроение... За тот день он звонил три раза. Это были не значащие звонки... А я просто витала в облаках....
Сейчас вспоминаю то время и просто поражаюсь себе. Какая же я была дурочка....
Сейчас вспоминаю то время и просто поражаюсь себе. Какая же я была дурочка....
Ты не была дурочкой, novia. Ты просто находилась в состоянии влюблённости и не замечала ничего вокруг. На самом деле это прекрасно ...
Что, что там было дальше?
Очень интересно. Продолжай.....
Oi chuvstvuju zavertitsja devchonki i sestrechka tam toze budet zameshana,ne horosho eto..Eto byla dvojurodnaja sestra? ja pravil'no ponjala? I nikakaja ty ne durochka! prosto vljubilas' v parnja! Interestno, esli on tebja do utra zdal i pozvonil, znachit ty emu ochen' ponravilas'!
*shepotom* i chto dal'she?
Да, Матильда, с каждыми промахами в жизни мы становимся чуть старше, умнее... Но иногда на одни и те же грабли по нескольку раз... И все равно не доходит. Но сейчас я все воспринимаю как есть... Просто когда уж хочется любви, то просто сама закрываю глаза и окунаюсь в эту красивую бездну и не думаю как будет больно...
Но тогда, когда закончилось все не так как хотелось бы... Мне даже подруги говорили, что я дурочка, глупая, наивная и я им верила....