Здравствуйте уважаемые девушки!) У меня к вам вопрос , есть такое мнение что мужчина должен быть сильнее женщины, расскажите кто как это понимает . Жду ответов.
есть такое мнение что мужчина должен быть сильнее женщины
Если честно, то не понимаю, какое это имеет значение, кто должен быть сильнее и почему? Главное, чтоб им было хорошо вместе. Это лично мое мнение.
Ну, а что касаемо самого вопроса. Я считаю, что мужчина мало того, что физически должен быть сильнее, так еще и морально. Чтобы защищать нас, маленьких, слабеньких , как физически защищать, помогать во всем. Ну и моральноустойчив должен быть сильнее нас, чтобы успокаивать нас, в минуты нашей слабости, а не садился рядом и плакал, просто так. У меня такое бывает, плачу без причины. А каково мужчине? Это никаких нервов не хватит Вот поэтому он и должен быть сильнее.
Добавлено через 4 минуты
Уважаемые форумчане Почему в моих сообщениях усматривается грубость и хамство? Ничего там такого нет ! неужели у людей настолько больное самолюбие ?????
Последний раз редактировалось andru; 23.03.2010 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
andru, чтобы понимать о грубости, хамстве, а так же орфографии, необходимо было хорошо учиться в школе. Для того, чтобы не нарушать правила форума, необходимо их изучить. Рекомендую сделать это как можно скорее. Для чего тема открыта в разделе, где размещаются статьи психологов, кстати? Что это, автор, мания величия или больное самолюбие?
Вообще-то на самом деле мужчины сильны внешне. У психологов читала такое интересное сравнение: мужчина - как грецкий орех, а женщина как персик. Женщина очень нежная снаружи, но имеет крепкое ядро - как косточку персика, потому женщина более выносливая и легче переносит жизненные трудности. Мужчина же - имеет внешнюю твердую скорлупу, но внутри - часто мягкое ядро, которое не хочется демонстрировать (отсюда и клише "Мужчина не плачет"). Стоит под жизненными неурядицами скорлупе дать трещинку, как внутренняя мягкость ядра сказывается в худшей адаптированности к проблемам (отсюда уход в алкоголизм, наркоманию, игроманию).
minimama, Привет! Полностью с тобой согласен , но все таки для тебя ну и теоретически ведь девушки хотят сильного парня в большинстве как ты думаешь может это кто больше зависим тот и слабее ?) и какие тебе нравятся