Phoerix, о чем сочинение - я так и не поняла. Ритм ты не чувствуешь вовсе. А устаревшие формы слов наводят на мысль о подражательности классикам позапрошлого века. О поэтической форме читай статьи по ссылкам из п. 13 Правил поэтического раздела, и поменьше высокопарности. Сейчас таким языком уже никто не изъясняется.
Да, это стих и есть - подражание классике, ты правильно попала. Поэтому и формы, поэтому и все в этом стихе - обращается к классике, продолжает ее. Смешно говорить о том, что высокопарность, устаревшесть слов - это плохо. И этот стих - мой единственный стих в таком духе ) О чувстве ритма, и о правилах сочинения я почитаю и подумаю еще, может быть, что-то переделаю, спасибо.
А мне нравится . Когда речь идёт об эмоциях, правил быть не должно . Я тоже пишу, и не для публикации в журнале "золотое перо", а для него...и ему нравится. P.s. Пиши ещё, я с удовольствием почитаю
Dfkz, почитайте правила разделов поэзии.
А чувства.. так ничто не ново под луной. Стихи от нестихов тем и отличаются, что те самые чувства облечены в грамотную форму и имеют неповторимость.
Я-то попала, да вот только твое сочинение очень и очень сложно назвать стихами, увы.. Скорее - не очень пока что удачная попытка порифмоплетить.
Вполне может быть ) Но творчество, в целом, достаточно субъективная вещь. Кому-то может нравится, кому-то - нет. Если рассматривать с академической точки зрения, то, конечно, я не занимался сочинительством стихов, подходя к этому со всей серьезностью, так, для себя, для души, для тех, кто все-таки находит в этих стихах что-то свое и ценное. Но, если будет интересно, то почитаю ваши материалы и займусь стихосложением во всю силу )
Если также кому-нибудь захочется, то могу выложить и какие-нибудь другие свои стихи, может, среди них есть и более хорошие, может - они все плохие. Для меня - они все вообще не несут никакой творческой ценности, лишь память о тех событиях, которые я когда-то переживал. )
Phoerix, о чем сочинение - я так и не поняла. Ритм ты не чувствуешь вовсе. А устаревшие формы слов наводят на мысль о подражательности классикам позапрошлого века. О поэтической форме читай статьи по ссылкам из п. 13 Правил поэтического раздела, и поменьше высокопарности. Сейчас таким языком уже никто не изъясняется.
На планете земля живёт более 6 - миллиардов человек, вы говорили с каждым из них!?
Что бросаете такие пустые слова!!!??