Вот ,что я устроила своему МЧ по приезду вновь ко мне))
С подружкой встречали егоу поезда с караваем, солью,в ленточках с косами)) и бусами.
Веселили весь вокзал целый час в нарядах(поезд опоздал на час) , а потом по всему перону бежали с этим караваем))
Было очень забавно.
Варианты: можно найти кокошники, можно взять русско-народные костюмы на прокат (у нас 300руб /сутки)
выглядело смешно , НО БЫЛО очень здорово!! и незабываемо
Добрый день!
Может здесь уже и есть ответ на мой вопрос, но времени прочитать 70 страниц нет))
Скоро прилетает девушка...
надо обязательног красиво её встретить...
поеду за ней а аэропорт...сурприз можно делать и не обязательно в зале ожидания...
цветы подарю само сабой...но надо обязательно что то ещё....подскажите пожалста, вопрос жизни и смерти)
Можно что то совсем сумасшедшее
Идеи типо обкидать её сердечками из картона, или написать сто записок не подходят
Ребят подскажите!!!
Сам не могу придумать, голова забита работой
Красный кошелёк, думаю, что после долгой разлуки он захочет побыть с Вами вместе. Почему бы не устроить романтический вечер (или день) только вдвоем: приготовьте что-то особенное, расставьте свечи, прихорошитесь... По-сути, больше ничего и не нужно. Хотя можно еще какой-то сюрприз сделать - удивить его
Красный кошелёк, думаю, что после долгой разлуки он захочет побыть с Вами вместе. Почему бы не устроить романтический вечер (или день) только вдвоем: приготовьте что-то особенное, расставьте свечи, прихорошитесь... По-сути, больше ничего и не нужно. Хотя можно еще какой-то сюрприз сделать - удивить его
понятно, что захочет побыть со мной вместе, но! мы планируем провести день-вечер-ночь у него, т.е. я не смогу никак пробраться к нему в квартиру и приготовить там, свечи и все дела) я хотела именно встретить его как-то на вокзале)
Красный кошелёк, знаете, когда встречают незнакомых людей, обычно стоят с табличками с именем. Возьмите это за основу и сделайте плакат. Можно шариков накупить много
Девушки, а может и молодые люди, подскажите пожалуйста как можно красиво, необычно встретить своего молодого человека? Уехал за границу на две недели, вот первая уже прошла... то есть прилетает к концу следующей. Хочется к его приезду что-то этакое приготовить, чтобы ему запомнилось и понравилось естественно. Живем мы пока что по-раздельности, поэтому в квартиру пробраться не удастся. Насчет того смогу ли я его встретить в аэропорту тоже неизвестно пока что, так как число точное не определено, либо 23, либо 24. ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста у кого какие задумки есть? Чтобы было актуально и днем раньше и днем позже.
родинка, может что-то типа дневника или календаря, о своих чувствах за период когда его не было? Вроде: " 1-ый день - еще не осознала до конца что ты уехал, 2-ый день - скучаю.. 10-ый день вижу твое лицо в каждом прохожем" и т.п.
Насчет того как встретить, то лучший вариант - это искренняя радость, обнять и поцеловать любимого человека. А потом поехать домой, где его ждет чай с любимыми вкусностями. =)
Вообще за 2 недели, я думаю, он соскучится и за домом, и за Вами, поэтому сюрприз должен быть как-то связан с этим.
Да-да, насчет дневника отличнейшая идея, спасибо большое, к тому же я с первого дня начала его вести и записывать реальные переживания. Но все-таки решила эту идейку сохранить на будущее, и этот дневничок сделать более обширным... а сейчас необходимо еще что-то этакое. Или в крайнем случаи тогда уже этот дневник ему вручу.