Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2006, 22:04   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Я так боюсь тебя потерять...

Знаешь, я думала, что никогда не смогу быть счастливой, не смогу полюбить и быть любимой. Я боялась любви, так как не хотела страдать, плакать и терять любимого человека. Я скрывалась от любви за чтением учебников. Я боялась полюбить и поэтому просто училась. «Любовь и учеба - это не совместимо», - думала я. Я верила, что любовь мешает хорошо учиться, поэтому выбрала учебу и совсем забыла про любовь.
Но однажды я увидела тебя и поняла, что больше не смогу жить без твоих нежных и таких грустных глаз. Каждый день я торопилась в университет, чтобы быстрее увидеть тебя. Ведь больше не могла жить без тебя. Я видела тебя каждый день и с каждой минутой мне все больше хотелось быть с тобой рядом. Ты не знал меня, даже и не догадывался о том, как сильно ты мне нужен. Я все надеялась, что в один прекрасный день ты увидишь меня, ты прочтешь в моих глазах любовь к тебе и останешься со мной навсегда. Но дни шли, и ты не подходил, а мне становилось все труднее и труднее видеть тебя, скрывать свои чувства. Ты был так близко и так далеко от меня. А потом я поняла, что если ту не узнаешь, о том, как сильно ты мне нужен, я больше не смогу жить и любить. И я решилась рассказать все…
О том, что было дальше, я не буду тебе рассказывать, ведь ты и так все знаешь. Ведь с той минуты ты был со мной – и для меня ты стал всем. Ты заставил меня поверить в любовь. С тобой я поняла, что без любви не возможно жить. С тобой я забываю о проблемах, с тобой я могу любить и быть любимой. С тобой я – счастлива, с тобой я хочу быть рядом и сделать тебя самым счастливым. С тобой я так рада, что ты есть у меня и так боюсь тебя потерять.

Олеся
lojolesya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ольга Младич (20.08.2007), шурка (27.11.2007)
Старый 26.05.2006, 19:12   #2
Guest

Знаешь, ты очень красиво пишешь. Мне оч понравилось.

Старый 15.06.2006, 23:05   #3
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я просто счастлива за ВАС!Ты молодец,ты просто умочка что всё-таки рассказала о своих чувствах!Это достойно многого!я желаю вам любви и счастья,я думаю не каждый смог бы поступить так как ты!ты супер!уважаю!
Маргарит_ка вне форума  
Старый 12.07.2006, 11:08   #4
Частый гость

Отправить сообщение для kettixl с помощью ICQ

Умничка! Отважный шаг на встречу своему счастью.
Расскажи, А как сейчас развиваются ваши отношения?
kettixl вне форума  
Старый 12.07.2006, 11:18   #5
Новичок

Молодчинка, что сказала ему о своих чувствах! Очень рада за вас!
Любите друг друга, береги друг друга и свою любовь! А о том, что можешь его потерять, не думай. Зачем омрачать чудо ваших отношений?
Кармашка вне форума  
Закрытая тема