Знаешь, я думала, что никогда не смогу быть счастливой, не смогу полюбить и быть любимой. Я боялась любви, так как не хотела страдать, плакать и терять любимого человека. Я скрывалась от любви за чтением учебников. Я боялась полюбить и поэтому просто училась. «Любовь и учеба - это не совместимо», - думала я. Я верила, что любовь мешает хорошо учиться, поэтому выбрала учебу и совсем забыла про любовь.
Но однажды я увидела тебя и поняла, что больше не смогу жить без твоих нежных и таких грустных глаз. Каждый день я торопилась в университет, чтобы быстрее увидеть тебя. Ведь больше не могла жить без тебя. Я видела тебя каждый день и с каждой минутой мне все больше хотелось быть с тобой рядом. Ты не знал меня, даже и не догадывался о том, как сильно ты мне нужен. Я все надеялась, что в один прекрасный день ты увидишь меня, ты прочтешь в моих глазах любовь к тебе и останешься со мной навсегда. Но дни шли, и ты не подходил, а мне становилось все труднее и труднее видеть тебя, скрывать свои чувства. Ты был так близко и так далеко от меня. А потом я поняла, что если ту не узнаешь, о том, как сильно ты мне нужен, я больше не смогу жить и любить. И я решилась рассказать все…
О том, что было дальше, я не буду тебе рассказывать, ведь ты и так все знаешь. Ведь с той минуты ты был со мной – и для меня ты стал всем. Ты заставил меня поверить в любовь. С тобой я поняла, что без любви не возможно жить. С тобой я забываю о проблемах, с тобой я могу любить и быть любимой. С тобой я – счастлива, с тобой я хочу быть рядом и сделать тебя самым счастливым. С тобой я так рада, что ты есть у меня и так боюсь тебя потерять.
Олеся