Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Искусство > Фильмы и Театр

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 15:06   #1
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:
Cool "Чего хотят женщины" (комедия, мелодрама)

"Чего хотят женщины" (What Women Want)

год: 2000
страна: США
режиссер: Нэнси Майерс
В ролях: Мэл Гибсон, Хелен Хант, Мариса Томей, Алан Алда, Эшли Джонсон, Марк Фойерстин
Описание: Сексапильный Ник Маршал — плейбой из Чикаго,считающий себя просто божьим подарком женскому населению планеты. Он находится на пике карьеры в одном из ведущих рекламных агентств и должен получить дальнейшее продвижение по службе… или должен был.
Глава агентства считает, что женщина лучше понимает рынок женских товаров. И вскоре в агентстве появляется очень талантливый эксперт и очаровательная женщина Дарси Макгуайр, которая становится руководителем Ника. Во время домашней проработки первого задания новой начальницы с Ником происходит несчастный случай, после которого он открывает в себе уникальный дар: он может читать женские мысли.
Эта способность сначала доводит Ника до полного отчаяния, а затем открывает шанс, читая мысли Дарси и выдавая их за свои, наконец вернуть себе утраченные позиции в агентстве.
И когда реализация коварного плана была в полном разгаре, одно непредвиденное обстоятельство свело все на нет. Имя этому обстоятельству — любовь…

Не знаю, что хотели снять, но получилась эдакая сказка для взрослых. Он хочет стань креативным директиором крупной рекламной компании, но нго на повороте обходит она. И кажется, что бедному мужчине пора попращаться с карьерой, но тут... Удар током - и чудо!!! Ник теперь может слышать мысли женщин. А от этого можно сойти с ума (ведьу нас столько всего в голове:подмигиваю: ). Но он умудряется повернуть ситуацию в свою сторону. То есть просто проводит время с Дарси и ворует идеи из ее головы. И вот удачный контракт - его заслуга. Но... Проводя время в компании Дарси, он влюбляется... И понеслась. В ту же кучу проблемы с дочерью, другими женщинами...
Первый раз смотела лет в 13. Насколько помню, мне понравилось. Но так как полностью забыла сюжет - решила пересмотреть. Да, моментами забавно, моментами грустно, но как-то слишком слащаво получилось. Слишком много то ли романтичного, то ли нелепо трагичного. Вердикт: можно посмотреть один раз, для общего развития, от нечего делать.

Последний раз редактировалось ЯЯЯЯ!!!!; 16.07.2009 в 15:43.
ЯЯЯЯ!!!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2009, 15:11   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 25,833 раз(а) в 3,001 сообщениях
Получено наград:

Тоже первый раз посмотрела в юном возрасте, очень тогда понравилось. Потом смотрела и восторга уже не испытывала, показалось слишком "сладким и липким", но интересные, забавные моменты есть. А сама идея: мужчина читает мысли женщин и начинает их по настоящему понимать, очень нравится.
Но еще гениальнее слушали вы.

Андрей Дементьев
Адамова вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
*Екатерина* (17.07.2009)
Старый 16.07.2009, 15:24   #3
Remember

Поблагодарили 3,842 раз(а) в 858 сообщениях
Получено наград:

Местами довольно забавная комедия. Мэл Гибсон смотрится вообще замечательно. Но вот если бы там всё обыгрывалось только историей с чтением мыслей, мне бы было интересней. А так туда пытались втиснуть и вопрос отцов и детей и любовную тему. Но в целом посмотрела бы ещё раз. Хоть и смотрела не единыжды.
Старый 16.07.2009, 15:28   #4
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Мне нравится этот фильм. Недавно пересматривала и осталась довольна. Хорошая комедия, смешная, непошлая - как раз такая, как я люблю.
Старый 16.07.2009, 15:48   #5
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

Нравится мне этот фильм. Смотрела несколько раз, а всё равно фильм вызывает улыбку и смех. Так иногда хочется оказаться на месте героя и уметь читать мысли окружающих.

Метки
"чего, (комедия, женщины", мелодрама), хотят