люди добрые подскажите что мне делать,я просто влюбленна поуши,одгим словом(люблю не могу туфлю куплю)да мы с ним офигенно общаемся,да только у него сегодня родился сын, это меня задело по самое немогу,у меня сейчас просто истерика неимоверная,я рыдаю в захлеб, что делать не знаю,не могу без него, жизнь оттдам
Жука! А ребенка вообще-то носят 9 месяцев. Или сын появился мгновенно? Точно, иди и купи туфли.. Успокой себя, порадовав себя, любимую, обновками.
Все проходит, пройдет и это.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
До боли знакомая ситуация...я сейчас точно в такой же.....только ребенок должен появится вот вот...да это больно....страшно...но нужно его отпустить. У меня вот, правда, он сам не хочет отпускаться...постоянно возвращается обратно....ноя ограничила наше с ним общение и уже становится легче...не сразу..не быстро...но как-то отпускает.
А лучшее лекарство от этой болезни...новые отношения.Сейчас как раз завязываю новые, может поэтому легче стало
Дерзай. у тебя все получится. Но забыть надо :P
К туфлям можно купить новую юбочку и кофточку и пойти на вечеринку,где познакомишься с другим парнем и поймешь,что на свете куча парней и страдать в этой жизни не обязательно!
дельные советы тебе дали...да как можно уводить мужика у которого ребёнок....уму непостижимо..на свете столько парней...пруд пруди.....а тебе именно с ребёнком надо....у ребёнка должен быть отец...так что лушче об этом забудь и ищи другово...
А меня всегда удивляло, как девушки, которые являются любовницами находят уверенность, что если женатый мужчина изменяет своей жене - не изменит им. Это уже в первую очередь непорядочность мужчины, а она... просто очередная легкодоступная глупышечка.
Жену в первую очередь жалко - беременная, а он нашёл время гулять на стороне...
боже... где вообще понятия ответственности, морали и нравственности, уважения в современном обществе?!
девушка, у вас в жизни есть вообще проблемы, достойные внимания? Это же чистой воды эгоизм и глупость. И надуманность... наверное больше заняться нечем - никаких дел... ну да... конечно.. туфли ведь надо купить... прожигание жизни да и только
Ситуации, конечно, разные бывают. И я была в этой ситуации, потом подруга моя. Не всегда это подчиняется голосу разума, так хочется послушать голос сердца. Надо очень сильный внутренний стержень иметь, чтобы голос разума громче голоса сердца был. Это только со временем ты начинаешь слышать, себя и других, что если он жене изменяет, то его вряд ли что-то остановит сделать это снова. Что его "я с ней не счастлив" ничего не меняет.
Просто есть девочки, предрасположенные к запудриванию мозгов, влюбчивые. А беспринципные женатые особи мужского полу только их и ждут. Они умеют их так окрутить, что те и подумать не могут, что их просто используют. А больше всего жаль, что глаза у них не открываются, пока не дойдут до края. А у некоторых это слишком поздно случается.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес