Не могу назвать свою ситуацию проблемой, с проблемой можно жить, а с этим уже невозможно... может мне просто не хватает опыта... может еще что-то, но я уже просто не могу молчать... я очень люблю одного молодого человека, об этом вы уже, наверное, знаете... я уже просто устала, мне надо перестать быть тряпкой, об которую он вытирает ноги(хотя мне очень сложно признавать это), но я не знаю как... я не могу без него, но и с ним тоже уже больше не могу, по крайней мере, в таких отношения(дружеских) в каких мы находимся сейчас... мне надо перестать думать постоянно о нем... уже больше не могу.... но как?-не знаю ... спасибо за то, что вы это прочитали, буду очень рада, если вы выскажете свое мнение и попробуете помочь мне советом...
А еще запрети себе думать о нем: только подумала, и сразу, стоп! Переключай свою мысль на любой другой предмет, на самый первый, что попадется, и желательно, чтобы тебя не окружали предметы, напоминающие о нём, удачи
просто нужно любить и уважать себя. Жизнь прекрасна!!!! посмотри вокруг сколько молодых людей - умных и красивых!!!! научись любить этот мир таким какой он предстает перед тобой, если ты не можешь быть с этим молодым человеком значит не судьба, значит не он тот единственный и любимый!!!! Улыбайся, живи, флиртуй.... юность так коротка и столько вокруг интересного и не познаного... а ты тратишь время на кого то мальчишку который не смотрит даде на тебя....
ЛЮБИ СЕБЯ!!! ЛЮБИ ЖИЗНЬ!!! и чаще улыбайся)))))
Да проблема есть, я вот тоже тут совет просил.... а по ночам уснуть не могу, воляюсь до 5-6 часов утра. Если задремал то уже хорошо, и так целый месяц. Нет тут совета никакого! Сама должна справиться.
Если человек хочет жить он живет! если хочет любить значит любить! если хочет уйти уходит.... человек сам творец своей судьбы!!!! если хочешь забыть по настоящему - забудешь!!!! а если за 4 года не устала, значит все устраивает!!!!
Согласна с Наталик. Постарайся не думать о нем, выбросить все, что напоминает тебе о нем, лучше вообще его не видеть. Вот уже скоро лето не за горами и если у тебя есть возможность куда-нибудь уехать, цепляйся за такую возможность. Главное начать выбрасывать его из своей жизни, не давать слабинку, вот увидишь скоро тебе станет легче. Ведь если ты так себя чувствуешь - это плохо, это не тот человек. А вообще не забывай, что ты ЖЕНЩИНА, а значит достойна любви и уважения!!!!!! Не бегай за ним, не унижайся!!! Ты должна все это прекратить и никто другой.
Ну если вы учитесь в одной и той же школе - это не значит, что тебе надо страдать. Скажи ему все, что накопилось за эти 4 года и скажи, что больше не позволишь с собой так обращаться, что устала и просто уйди.
я очень люблю одного молодого человека, об этом вы уже, наверное, знаете.
Как я понимаю, это было описано в истории лювби? Так, может, для полноты понимания нужно дать ссылку?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.