Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 01:39   #1
Новичок

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Привет из прошлого в будущее

"Хочу увидеть тебя сегодня в 3,как обычно..."
"А если я не хочу?" - быстро написала я ответ,скучая на очередной паре.
"Кого ты обманываешь...крошка"
И правда,КОГО??? Ведь меня тянет к нему,как бы я ни старалась.Хочется обнимать его,целовать каждую секунду.Любить до потери памяти и быть любимой.Утром просыпаться от сладких поцелуев и смотреть в его голубые-голубые глаза.Как раньше...
Всё это может быть,но вопрос в другом:Сможем ли мы? И ответ ясен:Пока нет!

Я прекрасно помнила тот последний поток в детском лагере.Он этакий спортсмен-физрук,ну а я пианер-вожатая.Яркий и долгий роман на протяжении 2х лет,а потом бац и "Дорогая,еду покорять столицу.Жди на телевидении" и я ждала,дурочка наивная Через год уехала из родного городишка в Ростов-на-Дону поступать в университет! Поступила и влюбилась. Ромка- бизнесмен,старше меня на 6 лет. Чего ещё для счастья надо?Эффектный,деловой,обеспеченный...Зажила красивой жизнью:
театры,рестораны,корпоративы.И встретила Его...

И вот я уже лечу к нему.Такси,подъезд...чёрт побери,снова забыла номер квартиры...Набираю смс:
"открывай"
Пи-Пип и дверь открыта,снова смс...Боже,как же быстро он их пишет
"Глупышка,снова забыла номер квартиры...Помни,9 этаж,потом на лево...Не застрянь в лифте"
Какой лифт?
"Прости.любимая,забыл,что ты боишься ездить на лифте!Помнится,ты в очередной раз собиралась сбросить килограмм,тренируйся"
Я уже на 5 этаже...Ещё чуть-чуть))
Вот она...Та самая дверь,а за ней моя любовь
-Открывай,я знаю,что ждёшь
Дверь открылась и я замерла.Он...мой нежный,милый,родной.
-Я скучал- секунда и я уже в его объятиях- я так скучал.
Потом последовал поцелуй,такой страстный,настойчивый,сладкий и осторожный,будто он боялся,что я откажу ему в этом поцелуе...И вот я мы уже в его постели.
-Забудь о проблемах,и просто люби...
-Люблю,милый,люблю.
А проблема была только в одном:он будущий папа,а я помолвлена.
MiSS Angel вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (24.06.2009), Nanimirini (23.06.2009), solnishko (23.06.2009), Ангел-Ю (23.06.2009), Галинка3 (24.06.2009), Иришка0108 (23.06.2009)
Старый 23.06.2009, 02:31   #2
Сказка:)

Поблагодарили 3,432 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:
Привет! Как иннрегующе звучит. А как же так получилось, что Вы оба не свободны?
Можно немного по подробнее описывать главных героев, а то в голове не складывается полная картина.
Юлашка вне форума  
Старый 23.06.2009, 09:50   #3
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Ой как закрутилось.
А расскажи про него по подробней, кто он, почему будушей папа? Нет, ну почему папа это понятно, но почему ты не мама его малыша?
Как встретились?
Интерестно до жуть.
Старый 23.06.2009, 19:03   #4
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

MiSS Angel, написанно очень захватывающе и интересно, читала затаив дыхание. Столько эмоций в каждой строчке - очень здорово! Стану постоянной читательницей, так что жду продолжения!
Старый 02.07.2009, 15:42   #5
Новичок

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях

Год назад.

Я сидела в кафе не далеко от института с Алёнкой,моей подругой,с которой я познакомилась благодаря Ромы.Она была замечательной,всегда весёлая,яркая…нет даже слова,котором бы можно было её описать.Она позвонила мне и назначила встречу,чтобы рассказать о своём новом увлечении,о том что он прекрасен,красив и безупречен.
-Ритка,ты просто должна…Нет,ты обязана с ним познакомится и оценить его…
В свои 23 Алёна мыслила как семнадцатилетняя,вечный ребёнок.
-Ну какая мне разница какой он,тебе нравится?
-Ооочень…Он с Москвы недавно вернулся.Говорит ловить там нечего.Ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста.Бери Ромку и пошли сегодня в ресторан?А?
-Ты меня без ножа режешь.Уговорила.Рому бери на себе.
И вот уже вечером мы с Ромой ждали их возле ресторана.На улице была замечательная погода,обожаю осень…Подъехала машина,из неё выпрыгнула Алёна,такая элегантная,она всегда одевалась по погоде и «к месту»,а затем тот парень.И моему удивлению не было предела.Это был Серёжа..Не Сергей,не Серёга,а именно Серёжа,когда-то мой.
-Рома,Рита,знакомтесь это Сергей.
-Очень приятно с вами познакомится.Я Рома,а это моя спутница жизни Рита.
-Рад знакомству.
Мы зашли в зал.Я очень любила этот ресторан.Уютный зал,тихая музыка,приветливый персонал и изумительная кухня.все цвета подобраны правильно,всё белое,сверкающее.Здесь забываешь все проблемы,как будто это рай.
-Любовь моя,тебе что заказать- перебил мои мысли и воспоминания Рома
-Как обычно.Я буду вино,красное.
Я вспоминала мою последнюю встречу с ним.Серёжа пришёл ко мне в отряд когда я пыталась справится с неугомонными детьми,которые никак не хотели засыпать.Он помог мне и мы пошли пить чай.
-Рит,понимаешь,тут такое дело…Ну в общем,я после этого потока уезжаю в Москву,надо что-то начинать,не работать же мне всю жизнь физруком в детском лагере?
-А как же я?
-Малышка,ты закончишь школу и приедишь ко мне.
-Ты прекрасно знаешь,что я собираюсь поступать в Ростове.
-Ну а мне что делать?Меня папа к себе зовёт.Брось,Маргаритка,это не конец света,я буду приезжать.Прости,я тебя очень люблю.
Он ушёл.Сказать,что мне тогда было больно,это ничего не сказать.Я была в отчаенье,я была разбита.Но взяла себя в руки и пошла в комнату.В ту ночь я не спала,я много думала.Думала о том,что когда-то мне казалось,что мы всегда будем вместе,строить общую жизнь,растить наших детей,быть просто счастливыми.Но всё рухнуло и я ничего не могла поделать.
Я снова вернулась в реальность.
-Роман,ты не возражаешь,если я приглашу твою даму на танец?
-Если дама не против.
Они посмотрели на меня вопросительно.
-Да,конечно.
И Серёжа протянул мне руку.Я чуть не упала в этот момент.Как будто ничего и не было,будто я снова там,в лагере,я снова с ним.Мы прошли шагов пять,он пододвинул меня к себе и прошептал на ухо
-Привет…Маргаритка.

Добавлено через 22 часа 45 минут
Цитата:
Сообщение от Юлашка Посмотреть сообщение
Можно немного по подробнее описывать главных героев, а то в голове не складывается полная картина.
Я: Рита,невысокого роста,брюнетка,зелёные глаза.Деятельность:студентка.19 лет.
Алёна: Рост больше среднего.Блондинка.24 года.Любит яркую одежду,которая выделит её из толпы.Работает в фирме Ромы,секретарь.Его бывшая сокурсница.
Рома: 25 лет.Руководитель небольшой строительной фирмы.Любит строгий стиль в одежде.С отличным чувством юмора.Шатен.Карии глаза.
Серёжа: 23 года.Спортивного телосложения.Голубые глаза,брюнет.Не любит,когда ему скучно,всегда найдёт чем занять себя.Любит рисковать и отдыхать на море.
Надеюсь,ты это имела в виду

Следующее утро был выходной.Ромка как всегда ушёл по делам.Я проснулась от звонка моего мобильного телефона.Пока я пыталась найти его где-то на полу,я обратила внимание,что на улице дождь.На экране мобильного высветился незнакомый номер.
-Слушаю?
-Привет.
-Хм…а это кто?
-Не угадала? Маргаритка,ты чего?
-Серёжа?
Именно в этот момент было моё пробуждение,у меня был шок.
-Подожди-подожди.Откуда у тебя мой номер?
-Боже,Рита! Я же встречаюсь с твоей подругой,как выяснилось…
-Ну да.
И от этого мне стало больно.Он и она.В первый раз в жизни я была готова сказать,что я её ненавижу,несмотря на то,что люблю.И его тоже.Но его больше.Я вспомнила как мы расставались.

После его отъезда в Москву мы делали это постоянно,но в тот раз уже навсегда.
-Рита,пойми так не может долго продолжаться!
-Почему?
-Я не могу разрываться на два города.Ты ж ведь знала,что всё так будут.Чему удивлятся?
-Ты меня разлюбил?У тебя есть другая?
-Если тебе от этого будет легче,то да!
Он подвинул меня к себе,и поцеловал в лоб.
-Прощай,моя Маргаритка.
-Не смей меня так больше называть.-прошептала я сердито,лишь бы только не заплакать.И он ушёл.Только тогда я смогла дать волю слезам.

-И что ты от меня хочешь?
-Встречи.
-Хорошо! Когда?
Через час я уже была возле кафе.На встречу шёл он.Как всегда уверенной походкой.Серёжка всегда был немного высокомерным и самоуверенным.
-Привет- он посторался поцеловать меня,но я увернулась.
-Привет.О чём ты хотел поговорить?
-Может зайдём в кафе?
-Нет,спасибо! Ближе к делу.О чём ты хотел поговорить?
-О нас…
-О нас?- эхом отозвалась я- А по-моему «Нас» уже давно нет.
-Не обманывай себя.Я видел как ты на меня смотрела.
-И что? Это ничего не меняет.Жаль ты на меня раньше так не смотрел.
-Что ты имеешь в виду?
-Не важно.Это было давно.Сеёчас у меня есть Рома,у тебя Алена.
-Подожди.Не тараторь.Что ты имела в виду про «раньше»? Ты думаешь я тебя не любил?
-О каких чувствах может быть речь?Серёжа,мы сейчас другие.
-Нет!! Не уходи от темы ответь на мой вопрос.
-Да.Я так думаю.Я даже это знаю.
-Ты ничего не знаешь…Ты не знаешь как мне было…Ты даже не представляешь.Ладно,видимо не надо было тебе звонить.Пока.

P.S.все диалоги изложены почти слово в слово.Я в то время вела дневник.И возраст указанный в описании,это наш возраст сейчас,а не год назад.

Последний раз редактировалось MiSS Angel; 03.07.2009 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
MiSS Angel вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desire82 (03.07.2009), Nanimirini (03.07.2009), solnishko (02.07.2009), Иришка0108 (02.07.2009)
Закрытая тема

Метки
будущее, привет, прошлого