Давайте поговорим о работе?
Частью кто-то уже писал в другой теме - в которой мы знакомимся. Но хочется поподробнее узнать.
Кем вы, уважаемые форумчане, работаете? Нравится ли вам ваша работа? Вы больше работаете для существования или для души? Чем был обусловлен выбор вашей профессии? Хотели бы вы сменить вид/род деятельности? Если да, то почему?....
А если еще учитесь (в ВУЗе, техникуме и т.д.)- то на кого? И опять таки - нравится ли вам ваша будущая профессия? (как то вы ее себе все таки представляете...) И кем конкретно вы бы хотели работать в будущем?
А если в школе еще учитесь - то кем бы вы хотели стать, на кого выучится?
Сюда же думаю можно писать забавные случаи, которые случались на работе. А так же истории по поиску работы. Вобщем все про работу :P
Не знаю, что получится, но думаю стоит попробовать :P
классная тема. Работа! Как много в этом слове... я например работа ассистентом генерального директора. Работы много и порой мне даже очень интересно, но хочеться креатива. Ездить по командировкам, встречаться с интересными людьми, пока общения мало и зачастую его не хватает. Еще учусь по субботам на спецалиста по западной культуре. Учеба доставляет мне истиное удовольствие!
Аккаунт - менеджер, change coordinator, сфера деятельности - IT, управление изменения на платформах, работа нравится , работаю и за деньги и потому что нравится, так как компания крупная, есть возможность многому учится.
Petite_Miracle, приветик
На твой вопрос отвечаю - я кадровик. Правда, начинающий.
Училась на менеджера по управлению персоналом, зато в дипломе стоит отметка - квалификация "Экономист". Теперь вот опыта набираюсь в отделе кадров...
А что нужно для того, чтобы стать кадровиком... Нужно высшее образование, хотя во многих фирмах берут и с неполным высшим. Курсы как таковые всегда нужны...
Ты решила пойти работать в кадры?
Petite_Miracle, приветик
На твой вопрос отвечаю - я кадровик. Правда, начинающий.
Училась на менеджера по управлению персоналом, зато в дипломе стоит отметка - квалификация "Экономист". Теперь вот опыта набираюсь в отделе кадров...
А что нужно для того, чтобы стать кадровиком... Нужно высшее образование, хотя во многих фирмах берут и с неполным высшим. Курсы как таковые всегда нужны...
Ты решила пойти работать в кадры?
Привет Алиночка!
да я вобще юрист.... а мне тут предложили еще кадрами заниматься... вот сижу и думаю - сразу отказать, или пойти, закончить приличные курсы (чтоб знать про все эти бумажки....) просить о повышении зарплаты и занятся параллельно кардами. воть
Замечательная тема! Особенно если учесть, что на работу времени уходит больше, чем на личную жизнь - то весьма актуальная
Я - экономист, специализация - финансовый менеджер.
Занимаюсь бюджетированием, в частности бюджет движения денежных средств...
Работа нравится, спциальность тоже...
Хотя, когда поступала в ВУЗ, то выбирала просто по востребованности профессии... Прониклась уже позже))))
вот... курсе на 3 поняла, что можно было бы пойти учиться на психологию.. но это осознание не перевернуло мою жизнь, и я все же осталась экономистом
Вроде даже хорошим
я училась на бухгалтера-экономиста, потому что это было самое престижное место в то время, потом пошла в ВУЗ на бухгалтера - аналитика... работала несколько лет бухгалтером, понадобности скорее, чем по душевному порыву...
теперь сдала экзамены на аудитора, работаю по специальности...очень довольна.... и интересно и оплачиваемо
УУУ, да я как погляжу, тут экономистов много собралось :P !!!
Что ж, присоединяюсь . Экономист по образованию (очень широкая специальность - эконом.теория), работаю экономистом-аналитиком в фирме по развитию связи мобильного оператора. Составляю отчеты, презентации, анализирую прогрес по предоставлению услуг.
Сменила несколько мест, пока нашла то направление, которое мне нравится. Так что, работаем