Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2006, 14:38   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Koska130690 с помощью ICQ
По умолчанию Помогите мне, пожалуйста, разобраться...

Здраствуйте! Помогите разобраться, кто прав и кто не прав! Сегодня я позвонила утром парню и спросила, Сможет ли он сегодня прийти. Он ответил незнаю. Я на работе. Навряти, хотя раньше он приходил, отпрашивался с работы ради меня. Тогда я решила позвонить еще раз и спросить. он сказал что придет. Через полчаса пишет, что не сможет, потому что запрягли на работе. Я выхожу в инет, он там сидит, и как я зашла, он сразу вышел. а интернет у него только дома, на работе нету. Я написала СМС. Что больше вообще неикогда ко мне не приходи. Он ответил: Хорошо... В ответ написала, чтобы и не звонил. Он пишет договорились.
Как мне это понимать? Я не могу понять его отношения ко мне. Он редко звонит первым. За 4 месяца ни разу не признался в любви. если я захочу позвонить, он сидит опять же в инете и болтает там с девченками по аське и знакомиться с ними на Сайте знакомтсв. Я говорю, чтобы он мне перезвонил, он говорит, давай где то через часик, т.е. из инета он не хочет выходить. Он редко говорит мне ласковые слова. ВООБЩЕ не делает подарков просто так (только по праздникам), хотя некоторые и цветы дарят и все такое. И еще он старше меня на 6 лет: мне 16, а ему 22.
Скажите, можно ли поменять его отношение ко мне и как? И стоит ли вообще что то менять? Может просто расстаться? Хотя я не хочу, я его люблю. помогите пожалуйста!
Koska130690 вне форума  
Старый 19.04.2006, 14:49   #2
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Я думаю - переделать человека невозможно. Если ты не вызываешь в нём нежных ласковых чувст, то не стремись быть рядом это просто отсрочка расстования.Общаясь с ним ты ограничиваешь себя в самом красивом периоде общения - ухаживания...Ты уже взяла инициативу вашего общения в свои руки, я думаю ему просто приятно твоё внимание, как и любому другому мужчине, но не больше...
Smema вне форума  
Старый 19.04.2006, 14:53   #3
Любимец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для AragornDtk с помощью ICQ

да гони ты его и всё......обычный бабник....только намучаешься с ним....
Старый 19.04.2006, 15:05   #4
Новичок

Отправить сообщение для Koska130690 с помощью ICQ

Да бабником его назвать нельзя... Я спршивал на счет предыдущих девушек, сколько он с ними встречался. Он говорит, что самая большая встреча-это год, а малая-5 месяцев. И еще вопрос. Если бы он хотел со мной расстаться, он бы все равно показывал меня свои родителям или нет?
Koska130690 вне форума  
Старый 19.04.2006, 15:11   #5
Признанный

Поблагодарили 58 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для МыРмЫсИк с помощью ICQ

Мне кажется... что проблема именно в возрасте... он уже работает, пытается твёрдо встать на ноги... а ты летаешь в облаках... в твоем возрасте всех девушек (ну почти всех) переполняет романтика...
Koska130690, лично я считаю, что тебе стоит расстаться с этим парнем... не твоё это... но я тебе советую никогда не расставайся по телефону, только при личной встрече... Ведь легче всего говорить гадости, когда не видешь человека... А потом гордость... и никто не позвонит... будет очень обидно... выясни отношения в реальности ... И что бы не случилось, верь в лучшее

Умирать от любви – значит жить ею. Гюго
Фотодизайнер http://diablic.narod.ru/
МыРмЫсИк вне форума  
Старый 19.04.2006, 15:13   #6
Признанный

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

согласна со всеми мнениями. когда человек любит, он не ведет себя так мерзко. он к тебе просто равнодушен. зачем он тебе нужен? дело даже не в разнице в возрасте, а в симпатии. по-моему он совершенно ничего к тебе не чувствует, как бы жестко это не звучало. а ты просто научись любить себя! и прогони его на ***.
ely вне форума  
Старый 19.04.2006, 15:14   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Он не заинтересован ни в тебе, ни в ваших отношениях, ты проявляешь по отношению к нему внимание, он его просто принимает, сам при этом особо не напрягается, и к тому же ищет новые знакомства, зачем тебе такой?
И только исходя из того, что он с кем-то там встречался год нельзя сделать вывод бабник он или нет, может те отношения были такими же, как у вас сейчас (пока той девушке не надоело), и это не мешало ему также сидеть на сайтах знакомств
Старый 19.04.2006, 16:17   #8
Признанный

Поблагодарили 17 раз(а) в 8 сообщениях

Согласна со всеми. Впрочем, ответ тут вобщем-то однозначен. Хотя... ты уже сказала (точнее написала) что типа все. Ну вот поплачь в подушку и забудь! И не вздумай ему снова писать и тем более звонить! А если плохо будет - приходи сюда к нам , мы тебе всегда поможем
Petite_Miracle вне форума  
Старый 19.04.2006, 16:25   #9
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Тут действительно добавить нечего. Даже плакать не надо. Такие субъекты не достойны слез.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума  
Старый 19.04.2006, 19:57   #10
Новичок

Приветик! Я вот никак не пойму, и ты его не разлюбила за все ето время такого отношения к тебе??? Хотя я и так знаю что- Чем меньше Женщину мы(мужчины) любим, тем больше нравимся мы ей! А я и по себе такое знаю. Только вот ничего хорошего в етом нет! И все ето не правда что ты его так любиш- ты просто привыкла с ним быть и хочеш от него внимания. А он из разряда ненагулявшихся казанов. И он тебя не ценит! Так кидай его! пысть даже больно будет сначала... Но зато потом встретиш того кто будет только с тобой и только твой. Удачи во всем! не убивайся по нему живи и радуйся, покажи ему что ты ушла не по обиде а просто быть счастливой и свободной.