Доброго времени суток.
Не могу понять что происходит, но это все же происходит. Он старше меня на 20 лет. Я полюбила его когда была моложе - мне было 18. Он был моим руководителем, семейный взрослый умный человек. Быть ничего не могло между нами, я это понимала, и он так и не знал о моих чувствах, мог только догадываться. ....
Прошло 6 лет....и вдруг случайная встреча ( если верить , что случайности имеют место быть в нашей жизни) в толпе народа в огромном супермаркете - глаза в глаза - и несколько минут молчания и пристального взгляда в пол метре друг напротив друга....потом радость встречи, рассказы каждый о себе, и неожиданно для себя понимаешь вдруг, что внутри в сердце вновь что то загорелось. Удивительно , но он меня безумно любил тогда давно, но не признался . И вдруг теперь....спустя столько лет эта встреча, и все уже не так как раньше все изменилось - он расстался с женой, у него чудесный сын.
Если это удивительно чувство люди и называют любовью, то я просто счастлива от того, что мне удалось испытать его. Только одна цифра 20 лет - постоянно преследует. Знакомые считают меня сумасшедшей, родные отвернулись и не хотят общаться. ..... к сожалению. Видимо я оказалась перед выбором : вернуться к прежней жизни, обычной спокойной , или же побыть еще в этой сказке,полной взаимопонимания, уважения и доверия, которая зовется любовью , не зная какой у нее будет конец.
Если в жизни с Вами или Вашими близкими была похожая ситуация, помогите смоделировать варианты дальнейших событий в обоих случаях моего выбора.
Спасибо всем, кто попытается мне чем-то помочь!
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
А в чем помочь? Выбор за тебя все равно никто не сделает.
А ситуации моделировать - глупая затея... Разница 20 лет? Ну он состарится раньше, чем ты, уйдет из жизни раньше, чем ты - это одна модель... А другая - ты через год влюбишься в другого - и бросишь его.
Чего гадать-то?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Мужчины чувствуют себя моложе, сильнее.чувствуют потребность заботится.
Если вас привлекает жизнь,строящаяся на отношения "папа-дочь" - это ваша жизнь.
Много браков,где люди счастливы. Много браков, которые разваливаются.
С другой стороны- он может уже не делать ошибки в отношениях, как делают сверстники...
Знакомые считают меня сумасшедшей, родные отвернулись и не хотят общаться. ..... к сожалению. Видимо я оказалась перед выбором : вернуться к прежней жизни, обычной спокойной , или же побыть еще в этой сказке
M+A, для тебя такое значение имеет общественное мнение? Даже если это знакомые и родные, они имеют право это мнение высказать, но не более. Неужели твоя личная жизнь может зависеть только от того, что кто-то не так сказал и не так на тебя посмотрел? Это же все мелочи, если у тебя действительно любовь.
А в чем помочь? Выбор за тебя все равно никто не сделает.
А ситуации моделировать - глупая затея... Разница 20 лет? Ну он состарится раньше, чем ты, уйдет из жизни раньше, чем ты - это одна модель... А другая - ты через год влюбишься в другого - и бросишь его.
Чего гадать-то?
Мое сообщение в разделе "Как быть? (прошу совета) а не в разделе " Ироничная критика"
"моделировать - глупая затея..." Видимо по Вашему умнее - в омут с головой?!
А общественное мнение меня интересует так же, потому как, мы все живем в обществе и общаемся с людьми далеко не безразличными нам, хотелось бы чтоб все было гармонично, чтоб мы могли вместе с любимым человеком быть везде и всюду, и все же видеть в глазах близких не презрение, ни жалость, а элементарное понимание.